Самарская городская клиническая больница №8
ГБУЗ Самарская городская клиническая больница №8
4.1
ЮК
Юлия Кондратьева
Хочу рассказать про прекрасное генекологическое отделения заведующий замечательный персонала добрый и внимательный.
!
!
Лежала в январе 2026 в гинекологии. Хочу отметить вежливый, отзывчивый персонал. Такого нигде не встречала! Здесь работают профессионалы. Прекрасная заведующая, которая лично контролирует процесс лечения. Отдельная благодарность лечащему врачу Марковой И. Е.!
Алина Вафеева
Tл
Tuхuй лихиЙ
Указаны платные услуги, в регистратуре говорят, что платных услуг не оказывают.
❤!
❤️🔥 !
Хочется отметить мед персонал в гинекологическом отделении!! Впервые встречаю таких человечных, заботливых, добрых сотрудников всех, как на подбор! Огромное спасибо за уход и заботу! Так же хочется отметить, что заведующая сама принимает участие в операциях и уходе за больными, это очень ценно!!! Кормят часто, достаточно не плохо. Палаты чистые. Один из минусов..не пускают родных😔
Андрей Малахов
Обычная больница совдеповская
Аа
Анастасия алекс
В документах сделали 2 ошибки в имени Алевтина, смотря в паспорт сделали ошибку!
Алёна Аши
Все чисто, быстро, качественно, хорошо, не бойтесь оперироваться, вообще не больно и все хорошо
ОМ
Ольга Максимова
Лежала в гинекологическом отделении, персонал хороший, очень понравилось как накормили, очень вкусно, особенно котлетка понравилась. Единственный минус, в палате было холодно, но нам принесли обогреватель, чтобы мы согрелись )
Валентина Кудряшова
Ольга Вячеславовна Буханова, столько раз спасала меня! Я от души благодарю её и весь персонал больницы. Все врачи и медсестры до одного квалифицированны и дисциплинированны. Осмотр каждый день. Забота о каждом пациенте. Не нужно ходить и что то выпрашивать. Всё сделают сами и как надо! Это очень радует, так как в Самаре мало таких больниц! Отдельная благодарность лечащему врачу Демьяновой Анастасии Алексеевне! Отзывчивый добрый врач !
Анастасия М
Лечилась от страшного токсикоза на 10 неделе беременности в женской геникологии. Очень рекомендую! Девочки,кто ещё сомневается или боится в подобной ситуации навредить ребенку ,смело ложитесь в данное отделение. К беременным здесь особенно внимательное отношение. Выражаю огромную благодарность всему персоналу ,вы мне очень помогли!
СТ
Светлана Тамамян
Лежала в гинекологическом отделении 3 раза.Последний раз удаляла кисту.Очень довольна персоналом,все врачи и медсестры очень д обродушны ,относились с заботой.Особую благодарность испытывала к своему врачу Беришвили Ирме Рамазовне,я думаю это врач от бога.В отделении очень чисто,уборку делали каждый день,туалеты ,то и дела намывали,кормили вкусно не смотря на то,что еда диетическая.В общем я очень довольна лечением в этой больнице.
н
наталья
Находилась на оперативном лечении в отделении гинекология. Хочется сказать большое спасибо всему персоналу отделения за доброту, заботу. Большое спасибо заведующей этого отделения за её профессионализм и чуткое отношение к каждому пациенту, спасибо моему врачу Елене Николаевне за её доброе сердце.
ОП
Ольга Погодаева
Лежала в гинекологии. Персонал очень вежливый, доктора очень компетентные. К женщине отношение очень приятное. Молодцы. Кормят хорошо. Чистота. Жаль только ремонта не было видимо давно. Спасибо большое лечащему врачу Марковой Ирине Евгеньевне и всему коллективу. Успехов вам и тоже крепкого здоровья.
МГ
Мария Галактионова
Привезли сюда с пневмонией. По палате просто кишат тараканы, полная антисанитария. Как будто в фильме ужасов оказалась. Про туалет промолчу лучше
НБ
Наталья Баракина
Отделение гинекологии.Заботу о женском здоровье осуществляет команда профессиональных врачей. Работают с большим потоком людей. Особо хочу выделить Федорину Елену Николаевну. Огромное спасибо доктору за её профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи, почувствовала, что нахожусь в надежных руках.
Оксана Оксана
Отделение гинекологии на 2 этаже выше всяких похвал! Работает настоящая команда профессионалов. Буханова О.В. находясь действительно в сумасшедшем рабочем режими,остаётся отзывчивым человеком,когда идешь к ней с каким-то вопросом. Отдельная благодарность Марковой Ирине Евгеньевне!За её внимательность и профессионализм! В палатах и на этаже всегда чисто👍🏼
AН
Aндрей Никитин
Неврология из лечения одна капильница с гормоны. По стенам носятся тараканы ночами. Кормят у меня бабушка лучше свиней кормила. Питаться самому не риально буфета нет. Чайника нет. Погреть еду негде микроволновки нет.
Diana Zh
Это кошмарнее кошмара. Я такого ужаса не видела в жизни. Полчища тараканов, облезлые потолки, это ужаснее любой больницы.ОБГАЖЕННЫЕ ТАРАКАНАМИ ПОЛКИ. ЭТО БОЛЬНИЦА, товарищи. Антисанитария! В масках с кислородом яйца тараканов! Прошу обратить внимание надлежащие структуры!!!! Куревом тащит по всему этажу и палатам! Медперсонал относительно нормальный. Ужас, ужас, ужас и еще раз ужас….
Валерия Александровна
Тысяча благодарностей отделению🙏🏻 Супер отношение и заведующей , и остальных врачей к пациентам ! Ольга Николаевна и Анастасия Алексеевна очень добрые и чуткие❤️ Провели диагностику и дали рекомендации. В отделении очень чисто, кормят неплохо.
ss
severka sever
Ужасная больница. Моя мама лежала в ней, в скором времени после этого её не стало.. Ужасное обращение с пациентами! Прокуренные туалеты, бесплатная палата это или коридор или же команата с 5-ю койками минимум, продувающим окном и не закрывающейся дверью. Отношение мед сестер к пациентам ужасное. У моей мамы что-то случилось с катетером, она сказала позвать медсестру, чтобы она посмотрела что не так. В итоге, я выхожу в коридор и вижу как ЧЕТЫРЕ медсестры (может один был врач) разговариют. Я сказал им что у моей мамы что-то произошло с катетером и так далее, в итоге одна медсестра повернулась на меня и ОТВЕРНУЛАСЬ ОБРАТНО, я уже не выдержал и начал так скажем кашлять, чтобы привлечь внимание. Подошло две медсестры в палату (мама лежала в платной), как-то через одно место посмотрели и сказали что все нормально, но потом я посмотрел и увидел что катетер держится всего на одном пластыре. Не больница, а наоборот, делает хуже людям. Кстати, еда в больнице - это не еда. КРАЙНЕ НЕ РЕКЛМЕНДУЮ ЭТУ БОЛЬНИЦУ!
Марина Инкина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения! Мне очень повезло, что я попала именно в это отделение и получила хороший сервис бесплатно! Врачи очень хорошие и профессионалы своего дела! Огромная благодарность Марковой Ирине Евгеньевне. Врач Золото! Я очень боялась операции, но ее внимание к моей проблеме и отношение сразу убрали мой страх. Операция прошла успешно, восстановление под присмотром профессионала прошло быстро и без проблем. В отделении чисто, стерильно, за порядком следят. Туалеты чистые и вкусно пахнет. Проблемы была только с горячей водой, все 7 дней ее не было в душе.
Olesya Gladko
Че за старуха за телефоном сидит там у вас ? Трубки сбрасывает слова не спросить у нее
Анастасия Миронова
Хочу выразить огромную благодарность зав.отделением гинекологии Бухановой Ольге Вячеславовне,а так же своему лечащему врачу Беришвили Ирме Рамазовне за их профессионализм, чуткость ,внимательное и доброе отношение к каждому пациенту!!!! В отделении идеально чисто ,вкусно и сытно кормят,я даже не брала свою еду!!!! Персонал вежливый,приветливый , все слаженно и быстро работают! Я приятно удивлена , что такое еще бывает. А все начинается с верхушки все это ,я уверена, благодаря Ольге Вячеславовне !!!! Спасибо большое, здоровья и процветания!!!!!
ОG
Ольга G.
Чудесный врач заведующая отделением Буханова Ольга Вячеславовна. Очень чутко отнеслась к моему непростому случаю. Оформила экстренно на госпитализацию, что отказались сделать в Семашко. Большая благодарность за внимательное отшение к пациентам.
ОП
Ольга Павленко
Отличное отделение! Превосходный персонал, все вежливые, добрые, отзывчивые! В отделение чистота, порядок. Кормят хорошо. Редко в наши дни такое встретишь.
Алина Шнец
Лежала на сохранение, все отлично! Персонал отличный, чистенько, кормят хорошо! Очень рада что попала именно туда)
Аленка Иванова
Хочу поблагодарить заведующую Буханову Ольгу Вячеславовну за грамотный и тщательной осмотр, трепетное отношение к пациентам и профессионализм. Беленькую Ольгу Николаевну за прекрасно проведённую операцию. Хочется отметить профессионализм,внимательный подход,чуткое отношение к своим пациентам. Побольше бы таких толковых специалистов!!! С Уважением Ирина Ивановна М.( Январь 2022)
Татьяна Рябова
Очень доброжелательный персонал. Немного следить надо за ними, конечно, не без этого, но в целом хорошо. Очень удобно с передачками)