Больница №2 им. Н.А. Семашко
Гинекологическое отделение гнойной хирургии
ГБУ СО Самарская городская клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко
Елена Поколявина
Здравствуйте!Хочу выразить безграничную благодарность отделению септической гинекологии(3 этаж),в данном отделении работают самые замечательные,внимательные,отзывчивые люди!Немного предистории…направили по омс на нагорную,на удаление миомы,там увидели только вариант удаления органа полностью,я обратилась за помощью к заведующей,Екатерине Юрьевне(В Семашко)она,мало того,взяла меня на ближайшее время,максимально возможное и прочитав только УЗИ,сказала,что сделаем все и сохраним орган!Честно,вернула меня к смыслу жизни!Спасибо ВАМ,Екатерина Юрьевна!!!!Доктор,Ксения Евгеньевна,которая оперировала-добрейший человек,ей хочется доверить свое здоровье,внимательная к каждой мелочи,мягкая,очень грамотная,лучшая!!!Я Вам очень благодарна!!!!Медицинские сестры,всем огромная благодарность за их труд,стараются все делать аккуратно,по возможности безболезненно,спасибо!Благодарна от сердца!
Юлия Чурагулова
Лежала в отделении гинекологии на 2м этаже с 03.02-10.02.2025. Качество операции покажет время. Дежурному хирургу в приемном покое, чуть больше уважения, приехала не по его профилю-точно знала и на осмотр не напрашивалась. Всему отделению - врачам, анастезиологу, хирургам, медсестрам, спец. физиокабинета, всему персоналу с кем общалась -ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ВАШ ТРУД! Весь персонал очень вежливый!!!! Единственное большая просьба обратить внимание на питание пациентов! Понятно, что из ничего приготовить сложно. Наверное надо чтобы было что-то... Но салат из капусты на обед и в этот же день тушеная капуста на ужин-это перебор! Да и с трех ложек тушеной картошки с "мясом" в субботу (непонятно почему со свежей зеленью) на ужин получила сильное не сварение. А когда все ... давит свежие на швы от операции -это очень больно и опасно. Очень переживала о последствиях. Для себя сделала вывод по питанию -только свое, от воды и напитков, до бульона и любой еды. Питанием не избалована. По опыту посещения роддома и больницы ранее, изначально отказывалась от привоза родственниками еды. Но в процессе поняла, что зря. Жаль не сразу. За остальное только слова БЛАГОДАРНОСТИ!
ТБ
Татьяна Беляева
Хочу выразить благодарность врачам , среднему и младшему медицинскому персоналу отделению септической гинекологии ! Поступила в экстренном порядке в субботу , в этот же день были проведены все необходимые обследования : узи, кровь /моча , также малое хир вмешательство. Наркоз был хороший бесплатный , из наркоза вышла быстро . Питание 5 разовое :3 основных приема пищи и 2 перекуса . Всё вполне все съедобное . За палатой закреплён врач , ежедневно делаются обходы, коррекция лечения , если это требуется , осмотр на кресле , на все волнующие вопросы всегда дадут ответ . Спасибо Вам большое !
Lili Shen 🐼
Отвратительное место, никому и никогда не посоветую сюда попасть. Абсолютное халатное отношение к пациентам. Лежала в июле, будто в аду побывала. В палате 11 человек, в палатах душно, на улицу не выпускают, ссылась на карантин, охранники лютые, ощущение будто ты срок отбываешь, а не в больнице лежишь. Все на потоке, от всех болезней и проблем - чистка. Больше всего жалко беременных, которые поступают. Беременность здесь не сохраняют. Результаты анализов не сообщают, либо сообщают неохотно. Что тебе колят и как лечат узнаешь уже в процедурном кабинете. И вишенка на торте - меня "недочистили", т.е проблема с которой я поступала, осталась такой же. У другой девушки, которая со мной лежала, начались осложнения. "Классно" работают. На всю жизнь запомнила. Единственное прекрасное воспоминание осталось о медсестёре Юлии С., за что ей огромное спасибо.
Света Ваулина
Ужасное место, мало того, что персонал вместо человеческого обращения орет и командует, это относится и к повару, которая не то, что доброе слово или улыбнутся не может, орет так, как будто жизнь больных зависит от неё, охранники это отдельная тема- врач разрешает выйти, чтобы передать или забрать что-то важное, а охранники орут как потерпевшие, что никому нельзя выходить и заходить! Я понимаю, что карантин в больнице, но 1 минута ничего не решит, врачи и работники так же общаются с другими людьми, и так же могут быть носителями короны! Это не забота о людях, не говоря о том, что мы здесь не потому что нам хорошо, больше похоже на тюрьму! Поступила в пятницу утром, врач так и не зашёл, поставили капельницу и на этом все, не понятно, что за капельница, какое дальнейшее лечение.
Наталья Чувтаева
Была в больнице Семашко в отделении септической гинекологии поступившей в экстренном состоянии и меня сразу прооперировали. Ужасные врачи, которые не удалили всё то, что нужно было удалить. Грубое безжалостливое отношение к пациентам даже тем кого только то прооперировали. За капельницами не смотрят, девочки по палате сами не ледят когда остаётся совсем немного раствора и бегут быстрее искать мед. сестёр и те идут не довольные в развалочку. Не смотрят за больными совсем. Да ещё и хамят и просто слов нет и как они относятся к больным. Командуют. Одним словом не дай бог туда ещё раз попасть. Не ложитесь туда дорогие женщины, вы ещё больше потеряете свое драгоценное здоровье и в плане психологи. Да ещё не сами мед. работники ходят за анализами гистологии в морг, который находится на территории больницы, а больные подверглась ещё большему шоку. И если у человека обнаруживается ещё и рак, то тебе, как обухом по голове глядя в глаза и озвучивают диагноз. Там полное безобразие.
Ирина Андреевна
Трансвагинальное узи через перчатку? Это просто фантастика! Неудивительно, что ничего не находят.