Больница №1 им. Н.И. Пирогова

2.4
ГБУЗ Городская клиническая больница №1 им. Н.И. Пирогова
2.4
Ольга Бертрам9 отзывов
Обратилась 6.12.25 самотеком с болями внизу живота и температурой 39. Очень быстро оформили в регистратуре, сразу направили к гинекологу - доктор меня опросила, посмотрела, всё объяснила и направила на обследования. Пришлось немного посидеть в очереди на УЗИ, т.к. вне очереди завозили тяжелых больных на каталках, колясках, но это абсолютно нормально, прием должен осуществляться по степени тяжести состояния. Ко мне подошла медсестра и предложила пересесть на коляску, чтобы в случае чего меня посмотрели побыстрее, но я отказалась, т.к. боли были терпимыми. Доктор УЗИст длительно и очень внимательно меня смотрел, тоже задавал много уточняющих вопросов, иногда возвращался к областям, которые уже были осмотрены, чтобы ничего не пропустить. После очень быстро сдала кровь и мочу, результаты были готовы уже через несколько минут. Далее меня внимательно осмотрела хирург, дала рекомендации по лечению, образу жизни, питанию. И хоть мой диагноз не оказался тяжелым и лечение можно осуществлять и дома, мне всё равно предложили госпитализацию, чтобы в случае чего понаблюдать за состоянием, но я отказалась, т.к. дома и стены лечат)) Всем докторам и медсестрам, работникам лаборатории выражаю благодарность! Спасибо!
Элина Крайнова21 отзыв
Приехала сегодня по скорой в неотложку. Очень сильно болел правый низ живота где яичник. Две недели назад мне ставили в этой же больнице кисту желтого типа 4 см на 3 см . Пришла на осмотр к гинекологу,врача разбудили,она была злая как будто бы я помешала её отдыху. Время было 4 часа ночи,нехотя и больно меня осмотрела,хотя я говорила о том,что мне приносит осмотр дискомфорт. Фамилию и имя врача не помню,но она была армянкой и имя у неё начиналось на букву "Н". Дальше самое интересное ..УЗИ.. 15 минут два врача пытались найти эту кисту. Сказали - "мы не видим,у вас ничего нет" Вернувшись обратно в кабинет гинекологии,врач размахивала руками со словами " что я сделаю,если у нету у вас её"… Какой смене верить?? Все друг - другу противоречат.. Перенаправили срочно к хирургу Алине Ивановне,очень хороший врач. Выразилась она словами к гинекологу такой фразой "Идите к нормальному своему врачу,а не к таким" Все таки персонал понимает,что и вправду это низкое звено.. По итогу всего ,никакого точного диагноза мне так и не поставили. В выписке написали "Острый аппендицит ? Овуляционная боль?" Болит низ живота до такой степени,что больно ходить. Когда я уточнила у хирурга Алины Ивановны,стоит ли мне госпитализироваться ,ведь даже больно наклоняться ,в ответ я услышала :"Хирургия у нас вся переполнена,мы вас сможем положить только в коридор. Отправляетесь домой и пейте две таблетки ношпы от боли. В течении суток если станет хуже,звоните в скорую. Распишитесь здесь от отказа" Вообщем ночная смена персонала желает лучшего. Включительные минусы того,что в больнице ОТСУТСТВУЕТ ИНТЕРНЕТ И МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ. Я не смогла вызвать ночью такси даже до дома или отписаться о том,что меня отпустили домой. В туалете стоит тухлый запах мочи и нет туалетной бумаги. Весь ободок унитаза был в блевотине и стоял тошнотворный запах,отвратительная уборка. ‼️‼️‼️Была бы моя воля,не одной звезды бы не поставила. Лучше переплатите и идите к платному гинекологу,к чему таким неопытным "врачам"‼️‼️‼️
КМ
Ксения Мешкова1 отзыв
Хочу написать ужасно негативный отзыв о больнице Пирогова. Раньше лет 10 назад это считалось наилучшим заведением. И что стало теперь. Ужас. Меня привезли на скорой помощи в ночь с 31 августа на 1 сентября с места ДТП. У меня были множественные сильнейшие ушибы и ссадины. К сотрудникам скорой претензий нет-отличные ребята. Но то, как мен приняли в Пирогова меня подвергло в ужас. Врач меня принял и отвез на инвалидной коляске до кабинета где мне должны были сделать рентген всего тела, так как у меня 9 травмированных частей тела и головы. Но перед этим он мне сказал : "Придет медсестра попросите сначала вытащить катетер из вены, котрый мне воткнули в скорой , чтобы капал физраствор". И тут вот самое интересное пришла недовольная медсестра в возрасте с недовольным лицом и когда я ей передала слова врача , что мне прежде нужно вытащить катетер, так как он висит просто так , никакого физраствора уже подключено не было, она мне ответила грубо " Я ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ". Далее она мне вообще сказала : "А ЧТО ТЫ НА КОЛЯСКЕ ТО , ЕСЛИ САМА ХОДИТЬ МОЖЕШЬ" . На что я попросила ее представиться. Она мне в этом отказала. Вообщем я закатила скандал и ходила по больнице крича о том, что снимите мне катетер. И что вы думаете)))) катетер мне снял молодой человек, который сидел за стойкой регистрации, естественно не вымыв руки. Это что за беспредел?!!!!!! я прошу принять меры по таким сотрудникам как в ту ночь дежурной медсестры или я даже не знаю кто она в должности. Привезли меня примерно в 00:25 ч 1 сентября в больницу. Мне из за этого беспредела пришлось хромой с побитой головой и телом самой уйти в другую больницу в больницу им Семашко , где мне оказали помощь и достойное обращение.
ДН
Данил Немцов3 отзыва
ЕЖ
Евгения Жеребкина1 отзыв
От всей души благодарю за профессионализм, проявленный Солововой Лилию Дмитриевну и Екатерину Николаевну, анестезиолога 14 гинекологического отделения! От всей души благодарю вас за ваш бесконечный труд, внимание и заботу, которые вы оказали мне в период моей госпитализации, операции и последующего периода реабилитации. Ваша помощь и забота стали для меня настоящим спасением, позволив мне победить болезнь и вернуться к обычной жизни. Благодарю Вас за успешно проведённую операцию, выражаю глубокую признательность за Вашу квалификацию и мастерство! Шов получился безупречным! Выражаем особую благодарность анестезиологу за внимательность и поддержку. Ваша бесценная работа и доброта - неоценима! Так же хочется выразить благодарность лечащему врачу Ульяне Сергеевне, благодаря её профессионализму и вниманию, период восстановления прошел значительно мягче, чем ожидалось. От всего сердца благодарю медицинский персонал за вашу доброту и внимание! Каждый день вы совершаете огромный вклад, помогая людям оперативно и без затруднений восстановиться после хирургических вмешательств и вернуться к полноценной жизни. Ваша работа - это поистине героический поступок, достойный самого почетного признания! Благодарю вас за вашу преданность и душевный подход! Я очень счастлива, что в своем пути мне посчастливилось встретить таких замечательных специалистов, как вы!
КН
Ксения Ник13 отзывов
Я не ожидала такого от государственной больницы. Правда. Упала на лед и нужно было зашивать рану на лице. Пришла в приемное отделение как мясник, вся в крови. Очень быстро и без лишних вопросов меня отправили на кт головы, великолепная прекрасная девушка врач осмотрела меня, успокоила и наложила КОСМЕТИЧЕСКИЙ ШОВ, очень аккуратный и практически безболезненный (это была моя первая хирургическая операция и я очень сильно переживала, а она объясняла мне все, что делает. Выбрала иголочку поменьше, чтобы было не так больно). Божечки, милая девушка, как же я вам благодарна! И всем, кто работает в этой больнице. Спасибо Вам!!! Кстати, даже сотрудник полиции, дежуривший там, подошел, уточнил нужна ли мне помощь и как я получила рану (я была с парнем, поэтому действительно было подозрительно😅 так что спасибо за бдительность 🫡). Я в восторге от Вас, ребята. Спасибо всем за эту тяжелую работу!!! К сожалению не запомнила имя врача, но я вечно буду благодарна за мою аккуратно зашитую бровь. Счастья Вам всем и здоровья ♥️♥️♥️♥️
Ольга Ежева1 отзыв
Самое отвратительное отношение к пациентам! Хамство. И сотрудницы просто хамки какие то. И вы себя ещё называете врачами докторами. На супругу которая разбила голову потеряла сознание наговорили что она наркоманка и ещё и выгнали с приёмного покоя ЭТО ВООБЩЕ У ВАС ТАК ХОРОШО ПРОИСХОДИТ И ВЫ СЕБЯ ПОТОМ НАЗЫВАЕТЕ ГЕНИАЛЬНЫМИ ДОКТОРАМИ А ВАС ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗЫВАЮТ ВОТ ТАКАЯ У НАС МЕДИЦИНА. А ЕСЛИ БЫ БЫЛ ПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ ВАС БЫ ПОПКУ ПОТТЕРЛИ И ВЫНЕСЛИ А ТУТ ДАЖЕ НЕ МОГЛИ КАТАЛКУ ПРИНЕСТИ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ДАЖЕ ИДТИ НЕ МОГЛА. СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ЧТО ЧАЙ НЕ ДАЛИ ПОПИТЬ И СЕРИАЛ ПОСМОТРЕТЬ? И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ?медики приехали быстро одно радует но им заранее сказали что девушка без сознания и потеряла много крови в итоге приехало две девушки зашли без своих чемоданчиков без каталки посмотрели на неё сказали то что она наркоманка и попросили её занести в машину скорой помощи даже не помогли и как вы считаете это нормальная скорая помощь 🚑🚑🚑🚑🚑🚑а жена у меня в положении и им об этом сказали.... Как в больницу набирают таких кадров просто...
Александра1 отзыв
Отвратительная больница. В приемном покое длительное ожидание, грязь и всевозможные «прелести». Вонь от туалета стоит жуткая. Привозили дважды дедушку (77 летнего!!!) на госпитализацию с жалобами на кровь в моче. В первый раз врач-уролог отослал домой, ссылаясь на простатит, который является нормой для мужчин такого возраста. Посмотрев анализы, где гемоглобин был 80, предложил операцию, заведомо зная, что дед, вероятнее всего, эту самую операцию не переживет. После ухудшения состояния, обратились повторно, настояли на госпитализации. Госпитализировали, оказалось, что у деда рак. Врачи абсолютно не заморачивались по поводу полного обследования пациента. На протяжении всего времени в отделение не пускали из-за ковидных ограничений в 2023 году! Санитарок, которых можно было бы за доплату попросить присматривать за пожилым человеком нет. При выписке врач-уролог возмущённо орал, что мой дед « *** с деменцией, который чуть не вышел в окно». Также, после выписки деда спустили на каталке с пакетами. При разборе этих пакетов мы были вообще в шоке. Туда сложили абсолютно весь мусор, который скопился за все время его пребывания в больнице. Еда, которую он не ел или не доедал, какие-то салфетки, одноразовые стаканы. При частом нахождении в больницах по работе ( онко, клиники, середавина) могу сказать, что Пироговка худшее.
Elena P42 отзыва
Станислав Головачев31 отзыв
Елена Попова7 отзывов
С виду очень прилично, сделан неплохой ремонт, но это все бессмысленно. Вся эта иллюзия нормального заведения разбивается при первом же контакте с медперсоналом. Даже регистраторша разговаривает как будто она главная в этом мире))) к слову, приехала в приемный покой по рекомендации скорой, которая приезжала ко мне ночью. Прекрасный врач на скорой мне объяснил, что если ночью нет возможности поехать, дождитесь утра и поезжайте. Обратитесь к урологам, там вас обследуют, сделают узи. Я так и сделала. Регистраторша отправила меня в 106 кабинет. Подхожу, дверь открыта, врач сидит, что-то пишет. Спрашиваю: можно? И сразу же получаю порцию грубости: что, не видите, я вообще-то занят. А я с болями… сижу, он там допечатал и позвал меня. А рассказала про все свои симптомы, и он мне говорит: у нас тут хирургический стационар, мы лечим больных, кому нужна операция. А вас резать не надо, поэтому идите. И это он на глаз определил… Пошла платно к нефрологу в другую клинику. Рассказала ей, что только что от уролога из Пирогова и первое, что от неё услышала: а почему они вам даже узи не сделали!!!!! Вот такое хамское отношение.
Аленка Вострикова (Матюш)2 отзыва
Страшное и непоправимое случилось с моей Мамочкой в этой больнице . Привезли Маму на скорой с инсультом . Долго ждали в приёмном отделении . Врача ели дождались . Более двух часов ждали пока положили в неврологию . Мама там пробыла более суток . Потом ее перевели в реанимацию . Месяц она там лежала в тяжелом состоянии . Мы звонили а указанное нам время и телефон на пост . Узнавали о состоянии здоровья. Персонал там некомпетентный . Недели через две нам врачи стали говорить о том , зачем нам такая больная. Со слов врачей: она будет овощем . Мы готовы были через месяц забрать Мамочку домой, в любом состоянии. Через месяц, срок в течении которого больного лечат , а потом дом выписывают . Через месяц (кол-во дней, сколько лежат такие больные ) нам сообщили , что Мама умерла. Врачи знали, что она в очень тяжёлом состоянии была , со слов врачей. Не дали с ней попрощаться . В данной больнице, коррупция процветает . Ритуальный агент позвонил моему папе раньше сотрудников морга. Почему такой неграмотный и бессердечный персонал в больнице . Коррупция там процветает . Когда Маму положили в Больницу Пирогова, знакомы нас спросили , куда положили , и добавили , если Пироговка: «От туда живыми не возвращаются». Очень много народу с таким мнением .
Корина Корженкова1 отзыв
Отзыв на Латыпова Рамиля Наилевича врач УЗИ приёмного отделения. Сказать, что я была оскорблена и унижена- ничего не сказать! Абсолютно некомпетентный, с отсутствием какой-либо врачебной этики, хам! Попала к этому врачу в приемном отделении в больницы им. Пирогова. Я приехала экстренно с острыми болями внизу живота, гинеколог направил меня к этому «врачу» на узи. К слову, я молодая и здоровая девушка, которая совершенно не знает какое бывает узи кроме того, которым водят по животу по гелю) Никто, в том числе врач УЗИ, не посветил меня во все тонкости данного дела и что такое «трансабдоминальное Узи» для меня лишь врачебный термин. Врач со мной не поздоровался и первое, что я от него услышала «-Снимайте штаны» К слову, у меня были критические дни, и я вообще не понимала, зачем их снимать. Объяснять мне ничего не стали. Дальше, я цитирую наш диалог: Врач: «-Ложитесь и снимайте штаны» Я: снимаю штаны и ложусь Врач: «-Почему не сняли трусы? » Я: «- Потому что я женщина и у меня КД и не могу сейчас взять и снять» Врач: «- Чего бл*ять? Пишите на*уй, что она отказывается, будем делать так» Я: «почему вы так со мной разговариваете? » Врач: «Ложись давай, женщина она «бл*ть» Таким диалог с врачом я представить себе в жизни не могла! Моя «ошибка» только в том, что я знать не знала зачем мне снимать трусы в месячные, если все делается сверху, и знать не знала, что бывает по-другому. О врачебной этике этот мужчина ничего не знает явно! Попасть к такому врачу в момент, когда голова в тумане, а тебе адски больно- худшее, что может случиться.