Приволжский государственный университет путей сообщения
Факультет экономики, логистики и менеджмента
3.7
ФГБОУ ВО Самарский государственный университет путей сообщения
В здании
3.7
ЕФ
Екатерина Фирулина
я учусь в этом университете!
Светлана Федорцова
Поступила в университет осенью 2024 года, сейчас приехала на зимнюю сессию. Здание большое, просторное, так бы ещё классный ремонт. Покорил моё сердце огромным фикусом и картиной 💛
РГ
Роман Галиев
такое себе,не поступайте
Настя Byk
Не рекомендую учится тут, поступите и потом пожалеете Развлечения на любителя тратить время, силы и деньги впустую
Никита Романов
Тут всё печально. Стоит у дороги. Вечный шум от шоссе. Студентики у входа создают толпу чтобы покурить и создают помехи пешеходам. А на повороте на управленческий тупик яма по одной стороны дороги. Уже как месяца 3. И никому нет дела. Всё плохо тут
FK
Fedor Kudinov
В целом корпус довольно таки старый, очень разочаровывают туалеты
Елена Тамахина(Исмаилова)
Как хорошо, что существуют отзывы. Достаточно почитать и ехать не надо. Вот и ещё одну шарагу можно вычеркнуть. Представляю какая там администрация, если уж уборщицы так борзеют.
1) При поступлении говорят о том, что направят по станциям, помогут трудоустроиться и дадут направление по работе, по итогу никому нигода не помогают. 2) Каждый симместр увеличивается цена за общежитие и обучение, хотя есть подписанный договор между студентом и университетом, в котором данный пункт не прописан. 3) Отвратительные условия в общежитии и ужасное отношение сотрудников данного общежите к студентам.
ИД
Иван Давыденко
Опоздал на 2 минуты к закрытию гардероба, на следущий день узнал, что куртку выкинули в помойку.
ИМ
Илья Матвеев
Охраницы, гардеробщицы и уборщицы, позволяют себе больше, чем остальные, с чего бы вдруг? Мат на мате
Руслан Мирзоев
Хороший университет,хорошое отношение к студентам
Пг
Приволжский государственный университет путей сообщения, Факультет экономики, логистики и менеджмента
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашем университете! Мы рады, что вам нравится у нас учиться!