Областная психиатрическая больница

Отделение №2
2.5
ГБУЗ Самарская областная клиническая психиатрическая больница
2.5
Елена Безпалова12 отзывов
Городской житель1 отзыв
Я обратилась к психиатру для прохождения комиссии на МСЭ, так как имею 2 группу инвалидности. Попала к Попову(кабинет №2), хотя ранее наблюдалась у другого психиатра. По всей видимости, специалистов в этой области недостаточно, и поэтому в кабинетах оказываются такие врачи, которые не любят свою работу и пациентов. Сбор моих документов проходил в коридоре на коленке, что было крайне неуместно. После этого врач, не сказав ни слова, закрыл передо мной дверь. (в кабинет напросилась сама) Ранее я уже проходила процедуру по установлению инвалидности и была удивлена тем, что врач не задал никаких вопросов о моем здоровье. Лишь после моего наводящего вопроса он начал их задавать, и то с явным нежеланием. Я крайне недовольна приемом, особенно учитывая, что заключение психиатра имеет большое значение для моего статуса инвалидности. Надеюсь, что у Попова будет больше хороших дней.
Лариса Пронина2 отзыва
В 2021 году Чугунова ЕО вступила в перспупный сговор с неизвестной нам женщиной Еленой Азимовой ,как потом выяснится имеющей с мужем ,азербайджанецем долги более 29 миллионов рублей по решению различных судов города Самары ,сфабриковали с Дальновой И Г иск амдминтстративный и на суд не пришли !!!Азимова ЕА не явилась тоже !!!Слбирают информацию об обеспеченных гражданах ,которые никогда на учете не состояли и в глаза не видели этих «докторов «и Азимову ЕА ,которая тоже представляется психологом -психиатором и лечит по интернету !!Как было установлено ,доктор Чугунова ЕО работает у наших родственников в частной клинике «Праксис «,собирает сведения об обеспеченных гражданах города Самары и в преступном сговоре с незнакомой нам женщиной Азимовой ЕА пишут крайне неадекватные и клеветнические заявления в суды и т д ,выставили не существующий диагноз (сфабрикованный ими !!!) человеку ,которого и в глаза не видели !!!Что там за банда мошенников ,которые злоупотребляют своим должностным положением ,с целью завладение имуществом терроризируют не знакомых им людей !!!
Маргарита1 отзыв
Мой брат состоит на учёте в ПНД №2. Лечащий врач Чугунова Евгения Олеговна 8 кабинет. Брату 32 года. Не давно брату по наследству досталась трёхкомнатная квартира от деда. Узнав это, Чугунова Е. О. стала оказывать внимание моему брату Ивану. Перестала назначать ему лечение и всячески пыталась с ним флиртовать. Даже приходила к нему домой (в дедову квартиру) и намекала на интим. Узнав это, 17 февраля я сходила к ней на приём на Ташкентскую, 100. Именно там находится ПНД №2. Я сразу с первых же минут дала понять Чугуновой Е. О., что она злоупотребляет должностными полномочиями и что это статья. На что Чугунова Е. О. ответила, что он вообще благодаря ей ещё дееспособен. Мы поругались, и она вызвала санитара. Мне она сказала, что если я буду и дальше ей препятствовать и не успокоюсь, то она меня госпитализирует в психбольницу, и что это будет законно. Позже мы с братом написали заявление, что отказываемся от врача и просим предоставить другого. И вот больше месяца нет никаких проблем с новым врачом. А кто такая Чугунова и что она из себя представляет, уже вам решать.
Антон Сергеевич6 отзывов
Нахожусь на активном наблюдение с 2018-го года. До ноября 2023-го года всё было нормально. Но потом меня незаконно госпитализировала Дальнова Илона Геннадьевна из-за того, что написал жалобу на заведующую ПНД №2 - Чугунову Евгению Олеговну, которая посоветовала мне покончить жизнь самоубийством. На это и была жалоба Шейферу Михаилу Соломоновичу. Далее... На протяжении 2024-го года я писал жалобы на сотрудников ПНД №2 в Министерство здравоохранения России, главному врачу Самарской психиатрической больницы и МВД. Итог: 1. Чугунову сняли с должности заведующей. 2. Получаю лекарства бесплатно, независимо от того, что отказался от соцпакета. 3. Сотрудники стали более вежливы. 4. На медперсонале появились бэйджики. 5. В отделение стало чисто. 6. В отзывах на разных отзовиках пока не вижу плохих отзывов о врачах-психиатрах с сентября этого года (2024 г). 7. Из-за моих жалоб за год, меня знает весь ПНД №2 и Нагорная 78. Так как жалобы я писал с промежутком - раз в две недели по существу фактов. И на последок добавлю... Если ваши права были нарушены - пишите главврачу ГБУЗ СОКПБ, в Министерство здравоохранения или же в правоохранительные органы. Пока вы не проявите себя как личности, к вам и отношение будет соответствующее.
Виктория Медякова1 отзыв
Mihail Sotnikov1 отзыв
Данная больница находится в остановке от дома, поэтому решил обратиться за консультацией к их невропатологу по поводу лечения депрессии и стресса. Оказалось, что приём у них проводят только психиатры, но я всё равно согласился. А вот дальше было странно: несмотря на мои заявления что на голову я не жалуюсь, а только на нервный стресс, меня заставили подписать бумагу что я буду подвергнут принудительному лечению, если у меня в ходе обследования выявят что-то не хорошее. И врач в процессе анкетирования, помимо прочего, спрашивала сколько у меня живых родственников, кто из них проживает со мной в квартире, *сколько комнат у меня в квартире* (sic!). Со стороны выглядит как схема чёрных риэлторов, которые выискивают недееспособных, забирают на принудительное лечение и отбирают квартиру. В общем, выписали мне антидепрессанты и отправили на домашнее лечение:))) Надеюсь, что вопросы по поводу квартиры - это всё-таки не для того, про что я подумал.
Александр Башмаков7 отзывов
Gefreiter Weber5 отзывов