Областная психиатрическая больница

Диспансерное отделение №1
ГБУЗ Самарская областная клиническая психиатрическая больница
ОЗ
Ольга Зорина3 отзыва
Место специфическое. Большой труд работать здесь в любом качестве. И, да здесь, как и везде есть хорошие и не очень, как люди так и специалисты. Лично я благодарна врачам Десятовой Евгении Дмитриевне за длительное,почти 20ти летнее, психиатрическое лечение и подбор препаратов. Так же я благодарю Попову Инну Анатольевну за оперативное решение проблем которые в ее компетенции. Благодарю Шарафетдинову Жанну Александровну за помощь в самых трудных моих душевных моментах. Благодарю Каримову Эльмиру Алиевну за чуткость, умение слышать и слушать пациента во время лечения. Благодарю Лучкову Анну Валерьевну за длительную личную и групповую терапию и поддержку в течении долгого времени. Благодарю Кофтенкину Елену Дмитриевну за психотерапию личную и групповую, длиной в 3,5 года, - которая изменила мою жизнь - я перестала попадать в психиатрические больницы и стала ограничиваться обращениями к врачу и на дневной. Я благодарю Лукина Олега Александровича за теплое и заботливое отношение во время лечения га дневном стационаре. Я благоларю Кутереву Юлию Сергеевну за психотерапию и лечение. Благодарю Зиновьеву Елену Сергеевну за психотерапию. Благодарю Иванова Михаила Федоровича за психотерапию. Но если кто то прочитав этот отзыв подумает что здесь сидят добрые волшебники,то это не так. Лечение психиатрического заболевания -это прежде всего ответственность самого больного. Подобрать врача,которому вы доверяете -ваша ответственность. Так же как и психотреапия -это огромная работа пациента,а не только врача. Я видела, как много людей обижались на психотерапевта и уходили с групповых терапий,от которых лично я получила пользу.
Анна Максимова23 отзыва
СМ
Сергей Майоров1 отзыв
Выражаю душевную благодарность всему коллективу самарского ПНД и, в частности, психиатрам: Ларисе Анатольевне, Юлии Сергеевне❤️! Психотерапевту: Анне Валерьевне ❤️🙏! За своевременную и качественную медицинскую помощь при лечении депрессии. Вы помогли мне вернуться к счастливой и радостной жизни и перешагнуть кризис среднего возраста, обретя истинные ценности и веру в себя и свое здоровье. Только благодаря вашей слаженной работе и всесторонней поддержке мне удалось пройти этот сложный путь к свету, преодолев тяжелейшие глубины разочарований и отвержений. С вашей поддержкой, лечением и вниманием мне удалось обрести почти второй дом и душевное равновесие. 🙏❤️ И да, как бы это странно ни звучало, но слова, что ты можешь в любой момент сюда вернуться 😁, оказалась одним из самых важных слов, позволив обрести опору под ногами. 🙏❤️ Теперь, когда ко мне обращаются с просьбой о помощи, я всегда знаю, кто может по-настоящему помочь и вернуть к жизни. И всем рекомендую обращаться в наш самарский ПНД на Арцебушевской. ❤️🙏💯 ВЫ ПОМОГЛИ ВЫЗДОРОВЕТЬ НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НО И МОИМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ, ЧЕРЕЗ МЕНЯ 🥰. Выражаю вам огромную благодарность, и знайте:Вы делаете огромную работу, которая может быть не видна, но которая действительно спасает жизнь. 🙏🙏💪💪💪💪💪
Александр2 отзыва
Из-за того, что употребляю алкоголь, моя мать захотела поставить меня на учёт в психдиспансер. Мне 31 год. 24 апреля пошли с матерью к заведующей психдиспансером № 1 Поповой Инне Анатольевне. Попова И. А. сразу сказала, что на учёт ставить меня не будет, так как у меня нет шизофрении. Мать настаивала, но Попова категорически отказывала. Далее состоялся диалог в виде вопросов Поповой и ответов моей матери. Из ответов моей матери, заведующая Попова Инна Анатольевна узнала, что родственников у нас нет, что нас всего двое. Так же Попова спросила сколько человек прописано у нас в квартире. Мать ответила, что двое - она и я. Тогда Попова сказала, что готова поставить меня на учёт, и что у меня действительно есть все симптомы заболевания шизофрении. Мать насторожилась. Пока моя мать не сказала, что родственников у нас нет и что в квартире прописаны мы двое, Попова была против учёта в психдиспансере. Теперь же за. Мать отказалась ставить меня на учёт поняв, что что-то не то. Мы стали уходить. Попова И. А. вслед нам стала кричать, что "Ваш сын психически болен и нуждается в психологической помощи" Спустя несколько дней, я стал смотреть отзывы на Самарскую психиатрическую больницу и ужаснулся. Много отзывов, как главный врач Шейфер Михаил Соломонович отнимает квартиры у одиноких пациентов, у которых умирают от старости или болезни родители. Он посредством бригадой скорой из психушки, забирает пациентов на Нагорную 78, делает их недееспособными, и продаёт практически за бесценок их квартиры мусульманам. Отзывов таких очень много. Некоторые даже с документами. Будьте осторожны... В Самаре орудует ОПГ врачей-психиатров, которая лишает одиноких пациентов квартир. И судя по всему на законных основаниях, раз их ещё не посадили. И причём отнимают квартиры больше 15 лет.
Софья ㅤ29 отзывов