Больница №10
ГБУЗ Самарская городская больница №10
2.8
AM
Arzu Mamedova
2 января 2025 года поехали экстренно ночью в данную больницу в терапевтическое отделение. Сказать что были в шоке - ничего не сказать. Отвратительное отношение врачей, их нахождение под алкогольным опьянением, их халатное отношение к пациентам! Вместо того, чтобы быстрее помочь больному, врач и мед. сестра стоят и играют в считалочку , решая кто будет осматривать пациента. Задают глупые вопросы, которые никак не связаны с проблемой которая мучает больного. Очень прошу решить данную проблему, а то так умирать будешь , а они так и будут стоять и играть в считалочку…
Анастасия Никашина
Я уже начала забывать, что в бесплатной больнице хамить людям это норма. Дали направление из моей поликлиники на биопсию. Позвонила заранее в регистратуру для записи и для того чтобы уточнить НУЖНО ЛИ ЧТО ТО СОБОЙ, мне ничего особенного не сказали. Приехала к 8 часа и медсестра при входе грубо сказала, что необходимы тапочки и сорочка с прокладкой, на мой ответ, что я об этом не знала, мне сказали : какая же вы женщина, раз не понимаете и не знаете. К сожалению не знаю как зовут эту "замечательную" девушку. Но настолько меня задела эта ситуация, что я буду звонить везде где можно, чтобы отразить что за специалисты у нас работают с людьми. У меня серьёзная ситуация и ехала не в прекрасном настроении на эту процедуру и когда попадаются такие хамки, то становится ещё хуже.
Елена Юрьева
Прекрасные врачи, отзывчивый персонал. Рекомендую доктора Агапову Елену Александровну - открытая и внимательная, хороший специалист. Странно, что многие отзывы негативны именно из-за ремонта - ведь это никак не сказывается на качестве лечения. А ремонт когда-нибудь обязательно сделают.
Таня Енина
Лежала здесь один день, делали операцию, врач Елена Вячеславона понравилась, все четко и по делу, медсестры приятные, никто не грубил, после наркоза покормили (посадили за стол, все принесли), после трех дали рекомендации и отпустили домой. Да больница нуждается в ремонте, но потерпеть это можно.
Игорь Константинович
Лежал со спиной два раза, кормят хорошо, голодным не будешь. А вот из лечения система раз в день и уколы, всё. В принципе болевой синдром снимают и то хорошо
Светлана Аминова
Читаю отзывы и в шоке ,не нравится идите в платную больницу и лежите там ))) . Мне все понравилось мне там беременность сохранили за что я очень благодарна всем врачам особенно своей которое всем этим занималась Екатерина Игоревна спасибо ,надеюсь дальше будет все хорошо. Успехов на работе.
Анна М
Добро пожаловать в совок! Все оборудование прямиком из времён СССР, после которого здесь ничего и не сделали кроме пластиковых окон. 2 туалета, на обоих нет замков (забудьте о личном пространстве). Все очень уныло. Врачи вроде толковые, но этика общения оставлять лучшего. Вроде гинекология, царство женщин, а сочувствия ноль - женская мизогиния в чистом виде
Анна Арютина
а мне они жизнь спасли! еда обычная. персонал заботливый! помыться в любое время и ванная, и биде. Народу бывает много, но это от больницы не зависит, зато все в палатах.
Я Я
Беременные и больные лежат в одной палате. Негде помыться, холодно, еда для животных
B
Baba998877
Грязь и хамство. Все в традиционном стиле.