Больница №10
ГБУЗ Самарская городская больница №10
В здании
1.3
Асмик Погосян
если бы была возможность поставить - 1000 звезд, то я бы с большим удовольствием поставила я так понимаю, что отзывы на эту больницу мэр города или другие влияющие органы не обращают внимание и не предпринимают никакие меры приехали со скорой в час ночи к ним в больницу, у мужа киста, хирург все посмотрел, единственный адекватный врач, Д в целом человек в этой больнице Какие противные, ужасные, отвратительные люди работают в регистратуре я вообще молчу фраза « а что нельзя было что ли дотерпеть до утра» меня вообще убило» им просто не понравилось то, что их разбудили на рабочем месте Я ждала пока у мужа проходила операция, на меня выключили весь свет, закрыли все двери, хотя у меня ужасная фобия темноты Я была будто в фильме ужасов, что там мой Муж проживает я даже представить не хочу Шарашкина контора, просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ, будто зэков на работу взяли
Нина Белоусова
Маму после реанимации оставили лежать в гордом одиночестве и каловых массах. Шов в каловых массах, кровать в кале, медсестра Елена с улыбкой на лице сказала,что уход лежит полностью на родственниках. Оказалось, что санитарка меняет калoприемник. Пол моет и в этих ж перчатках тянется к стоме....Ладно хоть постельное белье дали и тряпку,чтобы отмыть кaл с ног. Спасибо, что не своё привозить. Взяли кишку на гистологию. Хирург сказал отрицательный анализ. Готовили к выписке с отвратительными анализами. Разошёлся шов,повторная операция,а там рак. Мамы не стало. Видео халатного отношения персонала направлено в министерство здравоохранения.
ИА
Ирина Анохина
11 ноября примерно в 00:10 мы с мужем обратились в больницу: сначала в травмпункт, после чего нас направили в хирургическое отделение. Отношение персонала оказалось вопиюще безразличным — помощь так и не была оказана. Мы приехали не просто так: у мужа уже началось загноение и сильная опухоль на ноге, он испытывал сильные боли, а палец сильно кровил после глубокого пореза. Несмотря на это, врачи не оказали даже первую помощь — ни обработали рану, ни сделали перевязку, ни осмотрели ногу должным образом. Когда я спросила хотя бы, что с пальцем, мне ответили пренебрежительно: «Ушиб какой-то». Такой ответ абсолютно неприемлем, особенно когда человек обращается в больницу ночью с явными признаками воспаления и кровотечением.
СА
Светлана Анохина
Приехали 11.11 в хирургическое отделение в 00:15 нам была необходима экстренная помощь, но нам в ней отказали и отправили домой. Необходимо было разрезание и удаление, так же была кровь. Не остановили кровь, не дали обезболивающее даже. Просто сказали, что сделать сейчас ничего не можем, как это объяснить???!? Вышли все из углов сонные, все спали и просто отказав пошли спать дальше.
Леся Мараева
К больным практически не подходят. Муж 2 дня с температурой 37,7 был, ни разу не смерили температуру, после скандала померили и сказали 36,7, что наглая ложь! Трубки не берут, в палату не пускают! Куревом несет просто ужас, палаты не проветривают вообще никогда, даже в туалет встать не помогут больному после операции! Отвратительное место, не дай Бог кому-нибудь туда попасть!
АО
Анна Оторвина
Ужасная больница
Костюшка Николюшка
Очень классная Больница ток Слушать врачей и себя в руках держат надо надевать и не делать глупости.
ЛН
Лина Нелюбина
Отвратительное отделение, полное безразличие врачей , медсестер, антисанитария , врачи курят прям в комнате отдыха в отделении, бедные больные вынуждены дышать этим смрадом! Могут наложить швы прямо в палате, вправить ущемленную грыжу , в палате , которую следовало бы оперировать, вообщем и целом ужас! !! Не дайБог туда попасть!
Не дозвонится, врачи татарской национальности, хорошо относятся только к своим. К остальным отношение плохое. Кровати в плохом состоянии, нет постельного белья. Спят на голых матрасах.
Наталья Стрижкова
Дозвониться по указанным телефонам нереально просто!!!!!!!! Для чего их дала организация, если либо не берут трубку, либо не в сети!!! Каким образом узнать о состоянии родных?????
Денис Филимонов
Ужасная больница!!! Мою супругу положили с перитонитом. Не знаю что делали но ей с каждым днем становилось всё хуже и хуже. Дождались когда желчный лопнул и пошло заражение. Слава богу есть связи и её перевезли в Середавина. Сейчас она на грани жизни и смерти. У неё двое маленьких детей 7 и 2 года. Молись!!! лечащий врач больницы #10 хирургического отделения по адресу: зелёная 25 . Что бы она выжила.