Самарская городская клиническая больница №8
Филиал временно не работает
3.6
ВА
Виталия Атаева
Обратилась в данную больницу с аппендицитом. Отвратительная больница, кишащая тараканами! Они ползают буквально везде.. Ночью проснулась попить, потянулась за водой на тумбе прикроватной, а там тараканы танцы выплясывают! Медсестра на это сказала, что это нормально и они уже как семья) ) ) это раз, два это то, что Врачи взяточники) ) Мне перед операцией хирург сказал "Ты же понимаешь, что врачей нужно благодарить"с намеком на деньги…. И после операции, на след. День зашел, спросил просто как дела, не посмотрев ни шов, ни потрогав живот (к слову вырезали аппендицит) , сказал зайти к нему) ) ) . Хотя я поступила по ОМС. Медсестры это просто кошмар. Одна из всех умеет брать кровь, нормально колоть уколы и системы и ставить катетер. Остальных видимо набирали с закрытыми глазами. Температуру не измеряют, просто заходят и спрашивают, была она или нет. Я что, на градусник похожа? Не всегда можно почувствовать, что она есть. Ремонт 10-летней давности, подушки и матрасы советских времен, все промятое. У меня лопнула подушка, перья на пол палаты, санитарку не нашла, самой пришлось взять с другой постели) ) Все начинают бегать и шуршать, только когда приходит заведующий отделением. В общем, эмоций и впечатлений куча! ) ) ) )
L💜
LISAAA 💜
Отвратительное место! Сказали ложиться в стационар, приехали как сказали в 8:00 в 13 кабинет!!! В итоге нужно было сперва в 12, чтобы заверить документы все и получить подпись, у врача. На двери написано,что врач принимает с 8-9, врача не было на месте, плюс пришлось ждать в огромной очереди. Издевательство надо людьми, никто нормально ничего объяснить не может.
Vinil Vinil
Благодарность! Я пациент: Якунин Александр Сергеевич 30.12.1983 г.р. Гор. Самара, 89397126783. Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу.Терапевтического отделения 4 этажа гор. Самара ул. Нагорная 88, Якимовой Ольге Анатольевне, за её компетентность и профессиализме, чуткое отношение не разделяя их на категории. С точностью регулировать курс лечения пациента. И просто она человек с большой "БУКВЫ". Желаю ей всего наилучшего во всём. А также зав.отд. Вере Александровне за её помощь, советы, и наблюдения. И конечно всему мед. персоналу, которые мне не отказывали в помощи. С/Х Любовь, С/М Елена Анатольевна, М/С процедурного Олёна, Анастасия которая делала со мной фото на стен гозету, Марина, Анастасия и т.д. М/С рецепшина Ольга Николаевна, Ольга Петровна, Елена и др. мед. персонал. Спасибо от всей души, и сердца Вам за доброту и отношение. С искренним уважением, Спасибо! P.S. А,что сделать, переделать и добавить в больнице. Я думаю Вы знаете сами. ( 02 . 08 . 2023 год.)
Станислав Головачев
В этой больнице работают очень хорошие молодые врачи.Очень быстро оказывают медпомощь, когда крайне необходимо. Везде бы таких врачей-медработников, как именно в этой больнице.
Sofiya Samara
Невозможно дозвониться и записаться. Дали направление к ним на ФГДС, НЕДЕЛЮ не могу дозвониться, зато есть автоответчик за который очень быстро улетают деньги со счета телефона. Вынуждают отпрашиваться с работы и ехать к ним исключительно ради записи, хотя телефон 9339696 именно для этого и предназначен!
Татьяна Б
Неоднократно проходила лечение в гинекологическом отделении на Нагорной, 88. Очень довольна организацией лечебного процесса, приёма и выписки пациентов. Коллектив подобрался замечательный, ко всем пациентам относятся с теплом и заботой. Особое отношение к тяжёлым послеоперационным больным, тут кроме "моя золотая" и "моя хорошая" никаких слов от среднего и младшего персонала не услышишь. И укольчик сделают от тошноты после наркоза, и обезболивающее, и судно подадут и вынесут совершенно безвозмездно, без лишних просьб и напоминаний. Условия пребывания для бюджетного учреждения отличные, есть платные палаты, но и в бесплатных можно нормально находиться. Очень чисто в отделении, туалеты чистые, регулярно убираются, есть комната гигиены. Еду разносят по палатам, все съедобно и разнообразно, предлагают несколько блюд на выбор, кормят даже вновь поступивших, хотя в других больницах не везде это принято.
ОВ
Оксана Воронцова
Отделение гинекологии работает,прием пациентов с 8:00-9:00,каждый день, кроме субботы,воскресенье.Вход справа,по указателю.933-96-00
Пользователь Приложения
Палата 421 , в окне отсутствует часть стекла. Дует в палату , ночи весной прохладные , женщины мëрзнут . Лежат с КОВИДом , ещë осталось получить переохлаждение организма. Меры не приняты На крыше здания стоят антенны с УВЧ излучателями. Персонал молодцы !
Vitalii Abyzov
Рекомендую это место, хорошее лечение, питание
Алена М
Неврологическое отделение. Ночь 25-26.02.2020. В 110 палате бабушке за 90 лет, с 1:00 ночи звала на помощь до 6:00 не замолкая, не давая никому из пациентов спать, а мед.персоналу спаслось очень хорошо! Никто не подошёл, пока та из сил не выбилась... "Отличный" мед.персонал! Ни воды не подадут, ни подгузник не сменят, ни на бок не повернут от пролежней! Голодом лечили невролгию... Нормально?! Зато днём все очень заботливые и трепетные в смене 25.02.2020, а вот 26.02.2020 уже не докричишься, опять же с 8:00 утра звала эта бабка на помощь - игнор ото всюду!
Похождения бравого солдата Швейка
Почему-то думал, что в муниципальной медицине, что-то изменилось, оказывается нет. Приехал в больницу, так как дежурная сегодня, пришел к лору, первое что мне сказали, идите в поликлинику, у вас кровотечения нет и т.п. я понимаю, что я пришёл в 7 утра, когда уже должна быть пересменка и никому неохота возится с пациентами, но ведь это её работа. Пока ждал такси на парковке, наблюдал как один за другим через шлагбаум проезжают лексусы последних моделей...
Тим Георгиевич
Гардеробщица не берет верхнюю одежду и не пускает в стационар без пропуска. Даже под личной ответственностью больного. Причём, стариков и взрослых людей о наличии этого пропуска не интересуется. Пришлось сидеть в общем коридоре, где холодно, с подругой, у которой, замечу, пневмония и она лежит в платной палате. За это время заметил, что гардеробщица также не пускает в стационар молодежь, видимо из личных принципов. Те, кто посмелее, проскакивали по-быстрому в верхней одежде. В общем, организация посещения больных меня не устроила, в родном Тольятти гораздо лучше
Римма Юмаева
Замечательное Гинекологическое отделение! Отличный персонал
Black Cat
Хорошая больница, отличные врачи, добрый персонал
A П
Довелось столкнуться с урологическим отделением. Безумно благодарна всем сотрудника. Начиная от гардероба и заканчивая заведующим отделения-Андреем Юрьевичем. Внимательные врачи, без криков, спокойно все объясняют. Комментируют каждое свое действие. Все понятно и ясно. Каждая манипуляция описана в карте
Елена Чирцова
Отличный персонал! Профессиональные врачи , подход к каждому! спасибо большое второму гинекологическому отделению! сотрудники вплоть до санитарных работников,трепетное отношение.
Людмила Хрущева
Хочу поделиться приятным впечатлением, а также выразить немалую благодарность докторам и всему персоналу ЛОР отделения Гор. больницы № 8 (Нагорная, 88). Без лишних слов, прямо по пунктам сообщаю как есть: 1. В больнице тепло. 2. Кормят вполне прилично. 3. Врачи очень хорошие!!!! При поступлении быстро и оперативно я была принята и осмотрена доктором , без долгих ожиданий внимания к себе, соответственно сразу же начался лечебный процесс выполнения назначений врача, незамедлительно! Хотя я плановая, не экстренная больная... Из минусов - помещения палат уже как бы требуют ремонта... Но! Несмотря на это обстоятельство впечатления очень хорошие, потому как всё же в отделении поддерживается порядок и чистота тем не менее. Но все же самое главное, что мне понравилось - это отношение к больным в отделении. Со стороны врачей - очень внимательное, заботливое, знаете, теплое какое то..., что то такое давно забытое..., поразило меня даже...И средний и младший медперсонал также - проявление внимания и человечности по отношении к людям, находящимся там на лечении... Выражаю огромную благодарность докторам - лечащему меня врачу- Абреимовой Тамаре Петровне, зав. отделением Завалко Татьяне Анатольевне, за чуткость, заботу, профессионализм.., да и просто за проявление человеческой доброты к больным. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я рада, что попала именно в ваши руки и воочию убедилась в том, что есть в наши времена такие ДОКТОРА в самом лучшем понимании этого слова! Ещё раз искренне и от всей души благодарю вас за ваш труд ! СПАСИБО!!!!
Елена Федосова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЛОР-отделения! В больницу попала с отитом. Проблема с ухом у меня с детства, и за всю жизнь сталкивалась с разными врачами и разным отношением к пациентам. В этом учреждении с самого приемного отделения меня сопровождали только профессионалы своего дела, чуткие и отзывчивые! И принимавший меня Дербенев Алексей Федорович, и заведующая отделением КМН Завалко Татьяна Анатольевна, и лечащий врач Колдова Евгения Валерьевна, и Михейкина Мария Гавриловна, на личности которой я хочу остановиться подробнее. Считаю, что она совсем скоро станет отличным специалистом! Для этого у неё есть и знания, и умелые руки, и человеческие качества, которые просто необходимы Врачу! Но моё скорое выздоровление было бы невозможно без слаженной работы всего коллектива отделения: медицинских сестёр Елены Ивановны, Беллы Сергеевны и других (к моему сожалению не помню всех поименно); сотрудников физиотерапевтического отделения, во главе с зав. отделением Рассказовой Инной Юрьевной, Бреенковой Елены Александровны, Беляевой Людмилы Владимировны, Федоровой Галины Вячеславовны; врачей рентгенологов выполнявшие мне исследование по Щюллер-Майеру. Отдельно хочу поблагодарить младших медицинских сотрудникиков за добросовестное выполнение своих обязанностей. Надеюсь, что не смотря на все жизненные трудности и катастрофически низкое финансирование медицины, в медицине останутся профессионалы своего дела, чуткие и отзывчивые медики! Желаю им процветания во всех начинаниях, крепкого здоровья и исполнения желаний!