Больница №2 им. Н.А. Семашко

ГБУ СО Самарская городская клиническая больница №2 им. Н.А. Семашко
2.8
СР
Софья Рыбакова1 отзыв
Попав в нейрохирургическое отделение, столкнулась с халатным поведением медсестер. Говорю не про всех, были две личности, которые относились к пациентам ужасно. Они могли нагрубить, накричать, как-то обозвать. Но особенно, хотелось бы рассказать про медсестру Светлану, которая отрезала мне волосы, не уведомив меня об этом и не сказав о сделанном после. Эту ситуацию можно было бы обойти, если бы она не поленилась развязать повязку нормально, но нет, она решила отрезать мне волосы посередение головы и сзади, дабы снять повязку. В целом, медсестры ленятся выполнять свою работу, свои обязанности и делают все на отвали. Подведя итоги своего нахождения там, хочу сказать, что отношение к пациентам ужасное. Вопросов к заведующему этого отделения Козлову Е.А., лечащему врачу Ахмерову В.Е., медсестре Дарье нет! Огромное им спасибо!
CN
C Noodles1 отзыв
Ольга Гришина75 отзывов
хамское обращение к людям! ушла через 14 часов после госпитализации написав отказ.... в гинекологии на 3-м этаже заведующая позволяет себе тон общения с пациентами как будто мы не люди... тараканы гуляют по палате, ловушки везде стоят, но толку от них нет. заключение выдали через несколько дней где написано что был проведен осмотр врачом и заведующей перед выпиской , хотя ко мне ни кто перед выпиской не подходил. если бы не экстренная ситуация ни за что бы не осталась там даже на ночь. с тобой не разговаривают, просто орут на тебя, тема лифтера отдельная вообще, такого я давно не видела, не лежала в больнице в Самаре ни разу, теперь только в морг, такое лечение не дай Бог ни кому! Ввели в наркоз в паническом состоянии и с давлением подскочившим до 160 , это вообще отдельная тема, тебе ничего не объясняют, с тобой просто не разговаривают((( ужас! как вспомню аж плохо становится! многоуважаемые сотрудники больницы, пересмотрите свое отношение к людям! к вам идут за помощью и если вы не можете быть милосердными, может стоит пересмотреть свое призвание?
Aнна T2 отзыва
После аварии приехала с жалобами в травмпункт, а после в приемный покой к нейрохирургу и травматологу. ВЕСЬ персонал с которым пересекалась-прям милота, царит спокойствие/уважительное отношение, ну прям добром веет от всех и не только ко мне, даже слушала и наблюдала отношение к другим пациентам и к тем кто только пришёл😅, а как они с пожилыми все общались и мило беспокоились😍... Удивили так удивили, давно такого не встречала.. Спасибо всем за быстрые рентгены и КТ, всё осмотрели, назначили❤️. Меня прям отпустило, даже меньше боли стало чувствоваться😁. Благодарю за отношение🥰🌷 Но вот запах в некоторых углах ужас конечно, буд-то в собачий приют с мокрыми псами зашла😅, немного отталкивали эти ароматы конечно.. Но всё равно... Нам бы ваш персонал в нашу больницу, красота была бы🤣... А то от наших местных одна злоба, негатив да хамство - с трудом что-то выпросить/осмотреть.. В общем в моем 💗 тепло от отношения к нам в вашей больнице. СПАСИБО 🌷.
Iron Raptor3 отзыва
Мария С34 отзыва
Александр Ю4 отзыва
ЕЯ
Елена Яценко23 отзыва
В августе 2020 года меня положили в Семашко (Калинина, 32), отделение Септической гинекологии. Диагноз: "ретроплацентарная гематома". Лечащий врач - Синельникова Анна Николаевна. И... Я никому не пожелаю попадать в эту больницу. Мне (и моему будущему ребёнку) сказочно повезло остаться живыми и здоровыми, несмотря на халатное отношение тамошних врачей к своим обязанностям. Лечение, назначенное для уменьшения гематомы, не помогло от слова совсем. Гематома только стала больше (по результатам УЗИ, сделанного незадолго до выписки). Так мало того, я ещё и заболела ОРВИ в этой больнице. Когда температура скакнула до 38, дежурный врач предложила вколоть мне смесь димедрол-анальгин. К счастью, у меня есть знакомый врач, который мне и рассказал, что смесь димедрол-анальгин беременным не дают. Я попросила дать мне более безопасный для беременных "Парацетамол" (дешёвое, доступное лекарство), но его не оказалось во всей больнице. В итоге в 12 часов ночи мне привезли его из дома. Попросила позвать ко мне ЛОРа. Ещё двое суток я ждала, когда ко мне придёт ЛОР - не дождалась. Пока ждала, всё у того же знакомого врача по телефону узнала чем мне можно лечиться. Кончилось всё тем, что я написала информированный отказ от госпитализации, после чего госпитализировалась в больницу Пирогова на улице Полевая, 80. И меня наконец-то начали реально лечить! Вот где нормальные врачи работают. Благодаря им теперь всё хорошо и у меня, и у моего ребёнка.
Елена Басова6 отзывов
В августе 2020 года меня положили в Семашко (Калинина, 32), отделение Септической гинекологии. Диагноз - ретроплацентарная гематома. Лечащий врач - Синельникова Анна Николаевна. И... я никому не пожелаю попадать в эту больницу. Мне (и моему будущему ребёнку) сказочно повезло остаться живыми и здоровыми - несмотря на халатное отношение тамошних врачей к своим обязанностям. Лечение, назначенное для уменьшения гематомы, не помогло - от слова совсем. Гематома только стала больше (по результатам УЗИ, сделанного незадолго до выписки). Так мало того, я ещё и заболела ОРВИ в этой больнице. Когда температура скакнула до 38 дежурный врач предложила вколоть мне смесь Димедрол-Анальгин. К счастью у меня есть знакомый врач, который мне и рассказал, что смесь Димедрол-Анальгин беременным не дают. Я попросила дать мне более безопасный для беременных Парацетамол (дешёвое, доступное лекарство), но его не оказалось во всей больнице. В итоге в 12 часов ночи мне привезли его из дома. Попросила позвать ко мне ЛОРа. Ещё двое суток я ждала когда ко мне придёт ЛОР - не дождалась. Пока ждала, всё у того же знакомого врача по телефону узнала чем мне можно лечиться. Кончилось всё тем, что я написала информированный отказ от госпитализации, после чего госпитализировалась в Пирогова. И меня наконец-то начали реально лечить! Вот где нормальные врачи работают. Благодаря им теперь всё хорошо и у меня и у моего ребёнка. В сухом остатке я выписалась из Семашко в худшем состоянии, чем ложилась.
аа
аккакаакка акакакак3 отзыва