Baust
1.9
1.9
??
????? ????????
Не рекомендую этот магазин вообще. Вас обманут. Доверилась продавцу и взяла ламинат, который он порекомендовал. В итоге полное г…. Зачем вы так обманываете людей???
Елена Курганова
Покупали здесь ламинат, плинтус и мелочи к нему (отдел на "Птичке" на 1 этаже). Продавец вежливый, все привезли вовремя, доставка хорошая. Но потом я посмотрела цены на точно такой же ламинат и плинтус в других магазинах по Самаре - и ахнула. Из 75000 мы переплатили 25000 рублей!Рекомендую данный магазин, только чтобы посмотреть товар. Здесь много образцов. Если что понравится - ищите в других магазинах почти в два раза дешевле. Мы купили ламинат Greenwald romantika по 1300 за метр. Везде он от 800 до 900 руб. Вот такая вот наценочка. С плинтусом - то же самое. Купили Royse мрамор светлый за 450 руб., а везде он по 200. Ну, сама виновата, надо было лучше цены мониторить. Просто уже не думала, что в наше время есть такое безобразие, давно не сталкивалась.
Наталья Е
Ужасное отношение! Покупали линолеум, как выяснилось позже привезли линолеум который отличался по цвету и текстуре( к сожалению заметили, когда все застелили работники). Цвет отличался в зале и в небольшом куске линолеума с коридора( коридор должен был состоять из двух кусков линолеума), когда мы приехали попросили заменить маленький кусок с коридора, нам ответили, покупайте заново. На официальном сайте, не возможно оставить отзыв, скорее всего изначально так задумано. Очень расстроило такое отношение.
ЛК
Лиза Красова
Качество дверей желает лучшего, отношение сотрудников это нечто, сначала добрые и пушистые, а потом все меняется не в лучшую сторону, задержка с доставками.
Д
Денис
Ужасное отношение к клиентам, консультант в лице Дениса сначала сначало говорит одно, чтобы у него сделали заказ, потом просто кладёт на своих клиентов, не берет трубки, сбрасывает, и просто игнорит. Достучаться очень тяжело, в итоге через полтора месяца двери все таки пришли, но с косяками, пленка с дефектами.
Ильдар Хасанов
Сроки поставки не соответствуют заявленным, информацию по товарам предоставляют крайне не точно и не внятно, консультации по товарам может более менее внятно рассказать Эдуард, (но ему общая оценка 4 с минусом, но это лучший из всех). Ценовая политика по сопутствующим товарам (плинтус и прочее) выше 1,5 раза! Причём каждый продавец в отделе, смотря на покупателя, озвучивает свою цену!
Андрей Маятник
Задержки по срокам поставки в два раза от обещанного. Ожидания и реальность не совпадают.
Юля Попова
Отвратительный магазин, и такой же отвратительный один из продавцов, Алексей кажется, маленького роста. Вместо 3 недель, ждали 5. Установщик мурыжил 2 недели, так и не приехал. В итоге сами нашли установщика, оказалось что вместо магнитного замка, Положили обычный. Установщик не знал и вырезал... В итоге, уже не переустановишь... И один ответ-приезжайте и забирайте магнитный замок... С какого фига? я оплатила доставку и подъем до квартиры, почему из за их ошибок, я должна бросать дела, тратить время, бензин и ехать за запчастями... Никакой слаженой работы и никакого сервиса.... Не обращайтесь в этот магазин ... Накатаетесь и назвонитесь им, ожидая свой товар
user
Покупали здесь паркет, остались довольны! Отзывчивые сотрудники помогли с выбором, также хорошо установили. Цена приемлемая. В общем, советую.
mms.samim
Заказывали линолеум на сайте, так как цена отличается (на сайте дешевле) и потом благополучно забрали на птичке. По качеству претензий нет, лег замечательно.