Автограff

Студия красоты
Екатерина Мостовая4 отзыва
Хочу поделиться моим прекрасным преображением в салоне Автографф 😊 В первый раз я обратилась в этот салон в марте. Я искала мастера, который избавит меня от моей большой проблемы - частых окрашиваний из-за большого количества седины. Мастер Мария провела консультацию, сделала необходимые тесты на волосах и составила план действий: смываем старые слои окрашивания и выполняем окрашивание в технике шитье седины. На 1 фото мой цвет до, на 2-ом после. Результат был просто чудо🔥, особенно учитывая насколько забито было красителем полотно волос. Спустя 7 месяцев я вернулась к Марии на коррекцию шитья седины. Все это время я обходилась без окрашивания и отрастание волос было комфортным, без резких контрастных переходов. На 3 фото мой отросший натуральный цвет волос. Коррекция шитья седины 4-6 фото. Мария работала только с отросшей частью волос. Задача была немного рассветлить отросшие корни, вписав окрашивание в рисунок седины. Мне очень понравился результат, который у нас получился!🫶🏻 Какой итог: Мария подарила мне свободу от окрашивания на ближайшие 7-9 месяцев, а может и дольше. Я больше не переживаю по поводу отрастающей седины, это выглядит незаметно. Волосы выглядят красиво и ухоженно! (И почему я не узнала об этом салоне и мастере раньше? 😁) В общем, если седые волосы тоже стали проблемой для вас - вам к Марии в Автографф!
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас, Ваши тёплые слова это просто бальзам на душу ❤️ Спасибо большое…
Людмила К6 отзывов
Недавно посетила салон красоты «Автограff» и осталась в полном восторге! Особую благодарность хочу выразить мастеру Елене — её профессионализм и внимательное отношение к клиенту просто на высшем уровне. Елена очень тщательно подошла к созданию моей прически и макияжа, учла все мои пожелания и подчеркнула мои лучшие черты. Результат превзошёл все ожидания: прическа держалась идеально, а макияж был естественным и свежим. Что особенно приятно удивило — это атмосфера в салоне. Здесь царит дружелюбие и уют, благодаря чему время пролетело незаметно. Все сотрудники приветливые и профессиональные, что создаёт ощущение настоящего комфорта и доверия. Елена также дала мне ценные рекомендации по уходу за волосами, которые я уже начала применять. Такой индивидуальный подход к клиенту — огромный плюс для салона. Рекомендую «Автограff» всем, кто ценит качество, профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь ещё раз!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
СД
Светлана Дмитриева2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова ❤ Каждое Ваше тёплое слово передадим мастеру…
Сергей Максимов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЛМ
Людмила Мартынова3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Н
Настя16 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Даша Мотина4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Даша. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас!!! ❤️
ИР
Иван Рязанцев5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Привет. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть тебя в числе наших постоянных клиентов 🌸
Irina Aleksandrova31 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉 Нам очень пр…
Маша Симонова6 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸 Нам очень приятно получать обратную связь от клиентов ❤️
НЗ
Никита Зайцев20 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ад
алёна дудник8 отзывов
Александра6 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь.
Марина4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alena Shalaeva3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Alena, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
killuahaa .6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Killuahaa, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
Мария Иванова15 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам! Хочу сообщить, что у нас есть с…
Анастасия Б1 отзыв
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Когда именно Вы посетили наш салон? Так как за последние дни такого клиента…
Аля Ш9 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Оксана4 отзыва
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МЯ
Марина Якова6 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш тёплый отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Влад Пащенко1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём Вас в гости снова 🤗 Жене привет 👋❤️
Оксана Алехина1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками и на новые услуги 😉
Марина Самаркина3 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DM
Dmitry Malykhin1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку!!! Рады видеть Вас всегда в нашей студии красоты 👌 Мне как…
МП
Милена Патракова43 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 Всегда рады видеть Вас снова 💕
Евгений Катонов10 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем Вас снова💕
Алина Шамсеева13 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉 Будем рады видеть Вас сно…
Александра Масловская8 отзывов
РК
Рома Кошкина5 отзывов
Гелназ Гончарова16 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и обратную связь. Это очень ценно для нас ❤️ Будем рады снова видеть Вас 🥰
Настя Поутонен4 отзыва
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв 🌸
Максим Неко5 отзывов
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Мастеру обязательно передам🌸 Рады видеть Вас снова 🙂
МЛ
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ Эмилия1 отзыв
Ирина Краилова1 отзыв
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно получать отзывы от клиентов.
Ника Ур13 отзывов
Девочки, остерегайтесь этого места, а именно "мастера" Юлию! История такая: 21.03.21 в 10:30 я была записана на стрижку (классическое каре). Я пришла во время. 1. Меня не встретили, не поздоровались не объяснили где раздеться. Почему я просидела 15 минут в ожидании мне тоже не объяснили. Ну, ок, бывает. Я промолчала. 2. "мастеру" Юлии я объяснила,что хочу,как хочу и даже показала видео примера стрижки. Пошли мыть голову. Села в кресло и начался треш! 3. "мастер" начала расчёсывать мои волосы, уронила расчёску на пол, спокойно подняла её и как ни в чём не бывало продолжила чесать мне волосы этой же расчёской! Я конечно была мягко говоря удивлена, но спокойно ей сказала: "Вы только что подняли расчёску с пола, помойте её!" Эта Юлия посмотрела на меня так, типа "а что тут такого?! Подумаешь упала расчёска на пол и что...." 4. Далее. Я думаю, раз она так относится к септике и антисептики, попрошу показать ножницы, которыми она стрижёт. И я угадала. Ножницы были не обработаны, при мне их ничем не продезинфецировали, на рабочей поверхности ножниц было множество мелких волос, т.е их даже не продули феном, не обработали спиртом. Спокойно попрасила обработать инструмент. Вновь получила в ответ недовольную морду! 5. Начали стричь. Эта дама, (типа мастер), сделала мне пробор, сто тысяч раз спросила про длину (хотя с первой минуты я четко обозначила какой должен быть результат), и ВНИМАНИЕ, начала без натяжения волос (волосы немного вьются), без какого либо понимания что она творит, резать мне волосы спереди. Я напряглась! Я не мастер, но даже я понимаю,что стригут всегда сзади. В итоге, она отрезала часть волос справа, затем слева. Слева отрезала выше, волосы за это время начали сохнуть у лица и она по сухому начала кромсать мои волосы. Тут я не выдержала, тк поняла,что сейчас она просто угробит мне волосы и ни один Мастер это не исправит! Я встала, сказала ей пару слов (жаль,что мало сказала) и вылетела из этой дыры. Слава Богу в парикмахерской неподалеку всё исправили.
22 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, надеюсь личный звонок директора студии красоты и обсуждения сложившейся сит…
Ольга Вострикова1 отзыв
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за тёплый отзыв. Обязательно передам мастерам, им будет очень приятно 🌸
Виктория Морозова2 отзыва
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, но Вы наверное не в студии красоты купили очки😉 Но мы передадим магазину оптики)
Наталья Вьюгова5 отзывов
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Очень приятно получать отзывы. Спасибо огромное, что выбрали нас 😊
Raynald Kester20 отзывов
Анна Макеева79 отзывов
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё) Мы рады, что Вам у нас понравилось)
Карина Варданян5 отзывов
23 июля 2019, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас)
Карина Варданян5 отзывов
16 июля 2019, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за отзыв. Очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся, быть лучшими)