Цветы
РР
Рифат Рамазанов3 отзыва
Выбран компанией
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Всегда вам рады!
ЭО
Эля Орлова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Цветы - нежный и скоропорт…
Анна П1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна , спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова, ждем Вас снова !
А. П.7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Викулина1 отзыв
ТФ
Татьяна Фролова8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
MN
Mari Nim1 отзыв
Здравствуйте, Mari. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
А Р15 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Галия Зубеева5 отзывов
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Камо Манучарян3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас! Приезжайте ещё 💛
ГД
Гаянэ Данелян1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гаянэ, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Екатерина Брызгалова1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас.
Мария Мазитова1 отзыв
НМ
Наталья Мостовая1 отзыв
ЛМ
Лиана Маргарян4 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марианна Варданян6 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Нина Петрова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Аво, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Евгений Ковалев14 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Triplesix God1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Triplesix, добрый день, спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Павлов4 отзыва
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Александра Султанова6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нана Маргиани2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нана. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
Лилия Ишмухаметова34 отзыва
Olga Pi34 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
OD
One Day4 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, One. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Кувшинова1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
Валерия Квашнина8 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Артемьева2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Виктория С33 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Просим вас сообщить дату посещения нашего магазина и какие именно розы вы купили…
ЮО
Юля Орлова5 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Елена Богатырева23 отзыва
Полина Корнилова3 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Катерина Антипова1 отзыв
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ирина Рогова3 отзыва
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Айрат Сафиуллин1 отзыв
Вчера нужен был букет пионов. Но я и предположить не мог, что сезон подошёл к концу и не так-то легко их будет найти. Где попадались в округе дома, были остатки и внешне уставшие. Вспомнил про «Дом Цветов» на Победе, 6, где мы постоянно и на 1 сентября и просто для учителей в большом количестве берём цветы. Кстати! В этих случаях они предоставляют хорошие скидки. Это не самый ближний салон цветов ко мне. Поэтому его я посетил крайним. Но именно этот салон выручил. То, что там оказались пионы, это повезло конечно. Но больше расположило отношение продавца. К моему приходу, прям вот только поступили пионы. Естественно форму принять они не успели и пока что выглядели не очень. Не так, как все привыкли видеть на продающих картинках готовые букеты. А дарить такой букет не очень как-то хочется. Я уж было думал уходить или выбрать какой нибудь готовый букет без пионов. Но продавец предложила вариант. Забрать пионы, которые были забронированными. Естественно в случае, если ей к определенной дате довезут ещё пионов. Продавец могла бы попытаться продать то, что есть. Но пошла так сказать навстречу и предложила такой вариант. Это располагает. В итоге мне собрали шикарный букет. Я и не мог предположить, что букет из одних только белых пионов может быть таким красивым. Ещё раз огромное спасибо!!!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!