Харчевня
Столовая
ООО Общепит
ОП
Оксана Павлова
Лучшая столовая, где довелось обедать. Огромный ассортимент, низкие цены, дружелюбное обслуживание. Рекомендую!!!
Отличная столовая, классный выбор блюд, всё очень вкусно, порции приличные, первое можно половинку взять. Рекомендую!
Роман Середа
Всё вкусно по демократичной цене! Ничем не отравился и мух с опарышами не видел...
24 октября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Успехов вам 😉
Максим Пухов
Отличная столовая,все очень вкусно.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбираете нас 😉
Матвей Баканов
Отравился котлетой...
Елена Рыжая
Хорошая столовая в промзоне. Работает с 9.00. Приехала на ремонт авто, и отлично провела 1,5 часа. Позавтракала и поработала (есть розетки для ноута) Приветливый персонал, чистота, простая но вкусная еда. Рекомендую.
29 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Сергей Морозов
Всегда все свежее и вкусное!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!
Андрей Майоров
Хозяйка данного заведения забила на рой мух который перелетает с котлеты на котлету, с булки на пиццу. Есть предположение, что она не в курсе про то что мухи откладывают опарышей. 🤬 Повесьте хотя бы ленты липкие от насекомых, это лучше чем они просто сидят на еде которую вы продаете!!!
Руслан Андреев
Вкусная еда. Цены приятные. Чисто приятно по обедать👍
Евгений Никитин
Столовая отличная. Готовят вкусно. Приемлемые цены. Рекомендую 👍
21 февраля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🤗
Елена Панкина
Вкусная еда, цены приятные. Кушаю тут постоянно. Приятный персонал, есть где припарковаться. Все отлично.
o
oneneo
Отличная столовая, работники приветливые, порции большие, очень вкусно
сервис на высоте. еда вкусная, рекомендую. для хлеба отдельная корзинка, очень понравилось.
Илья Пономаренко
Рекомендую,все очень вкусное,свежее,всегда новое меню,всё чисто акуратно,оплата картами