Плинтус Холл

ООО ЭОС
ЛГ
Любовь Гузева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Анна Бондаренко2 отзыва
Максим Семенов2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Виталий Романов28 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Evgenia Antipova4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Алина Гайнуллина6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий А19 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шитова1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Дмитрий Мельников1 отзыв
Елена Валиева1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
glossarlien2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в н…
ТА
Тамара Айтоян1 отзыв