Плинтус Холл

Вусала Гасанова1 отзыв
ЛГ
Любовь Гузева1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ОП
Ольга Пожаркина1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Мельников1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ВА
Власта Антонова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Максим Семенов2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Алина Гуркина11 отзывов
Дмитрий А20 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Evgenia Antipova5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ОМ
25 августа 2025, официальный ответ
НД
Наталия Дружкова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ТШ
Татьяна Шитова1 отзыв