Анна
Получить кешбэк 750 ₽
2.2
СЗ
Сергей Зубарев
Ужасная стала парикмахерская. Ходил больше трёх лет сюда, мастера начали меняться как перчатки, стричь не умеют. Пришёл постричься, как обычно всё объяснил, в оконцовке три раза на пальцах показывал что исправить и ничего не исправили. Как будто первый раз ножницы в руки взяли. Ни ногой больше сюда, никогда и никому не советую.
Татьяна Гришина
Темно, мастер не стала стричь. Сервис на нуле. Больше сюда точно не придем
ТР
Татьяна Рахматуллина
Хожу к Анне всю сознательную жизнь, мастер прекрасный. Маникюр Катя делает быстро и качественно, большой выбор цветов и дизайнов. Ногти носятся долго
Артем Иванов
Ужасный сервис! Хамят, переходят на национальности. Записывались на 16:00, вместо нас приняли других, могли бы вежливо попросить подождать немного, вместо этого начали хамить
Костя Козиен
Хамское отношение персонала, зачем предварительная запись, если по ней не принимают?
Андрей Альбахтов
Каждый раз сюда хожу , всегда стригусь у мастера Шакира. Все отлично , не разу не огорчили. 5 звёзд :)
AR
Andre Russell
Мастр Диана хорошо умеет мужские модельные, ножницами. Но она может наорать в ухо - хамка.
Клариса Аркадьева
Ужасное место, мастера ведут себя так словно это клиенты им обязаны и пришли на халяву тратить их время, а не за собственные деньги.
Анна Б
Такая антисанитария, самый омерзительный солярий что я видела, треть ламп не работает, всё настолько ущербно! За день позвонила сказали 15 р. минута, прихожу горят 20 уже давно. Крайне не рекомендую. Дно.
ИБ
Иван Борменталь
Хожу сюда 7 лет, и ни разу сервис не смог меня огорчить! Всем рекомендую этот салон красоты!
Даша Дарина
Пришла в 18:45, хотела подровнять кончики, женщина на рецепции сказала что они сегодня уже не работают и вообще по воскресеньям до 19.00, хотя на двери или в 2гис указано что работают с 9.00 до 20.00 без выходных. Кто вводит в заблуждение клиентов? Табличка на входе или парикмахеры, которые сами себе устанавливают режим работы?