Газэнергомонтаж
Управляющая компания
ООО Газэнергомонтаж
Елена Сулаева
Хорошие сотрудники, вежливые, доброжелательные! Особенно Попова Екатерина! Спасибо за уделённое время в неприемные дни!
Марк Робенсон
Псевдокомпания, когда прекратите слать свои квитанции, никто на них не поведется обтекайте..
Василий Мартынов
В кампании творится полный хаос. Неизвестно, где у них расположена паспортная служба, в квитанциях нет никакой полезной информации. Интерес от клиентов только один- платите вовремя, а мы уж позаботимся л том, что ни услуг, ни денег вы никогда не получите!
H
Helga
Живу за городом,там же и прописана, отношения к данной конторе не имею, с какого то названивает автоответчик и требует оплатить какой-то долг!?? Звоню в Газэнергомонтаж- ничего не знают кто звонит, так какого спрашивается названиваете целый день , 7 дней в неделю и вечером тоже. ваш автоответчик достал.
ЕЧ
Евгений Чекменев
Отвратительная управляющая компания, наверное худшая в Самаре. В коллцентре хамят, сотрудники хамят, проблемы решаются только через обращения в электронную приемную губернатора.
AuctionTV
Настоятельно призываю не связываться с данной УК. Одни отписки и отговорки. При даче заявки, диспетчер даже не озвучивает её номер и фамилию ответственного. Быстрее решится ваша проблема если идти прямиком в суд! Физкультурная 98
Екатерина М
Отвратительная УК. По адресу Победы 95 ничего не хотят делать!!! Был засор, ркс устранил его через 3 недели, воды в подвале море, не выкачивают, слесари приходят и уходят. Крысы бегают по двору, трааить не собираются, говорят-недавно травили. Уборщица только моет полы 1 раз в 2-3 месяца и то, если мы воды нальем ей, а мы не обязаны наливать воду, мы вам платим за это, обеспечьте вборщицу всем необходимым! В некоторых подъездах дома нет света после 3 этажа вообще!!! Отвратительная УК!!!
Алексей Кошелев
Отвратительная управляющая компания. По адресу ул. Александра Матросова 96 регулярно затапливает подвал, обращения игнорируют, проблему не решают.
Т.
Татьяна .
Отвратительная ук!!! Отопление во всем доме только в комнате, новорожденный ребенок мерзнет, вместо горячей воды по утрам идет ледяная сколько не сливай! Трубки берут раз в неделю 😡 Видимо придется решать с вами другим способом.
Илья Куликов
Ужасная и отвратительная компания, полное дно
Юлия Тавкевич
Хочу выразить благодарность сотруднику УК - Ольге! Наш дом (Ср-Сад, 69) столкнулся с аварией и отключением газа. Ольга сразу взяла наш вопрос на контроль. На протяжении всего времени решения проблемы, была на связи, ориентировала по алгоритму действий, сама перезванивала и всегда была очень доброжелательна! Спасибо за добросовестную работу!
СУ
Светик Ушкова
Повесьте хоть одну вывеску с названием организации. Как вас люди искать должны?
Виктория Шеванева
Черемшанская 120 не возможно выйти из подъезда, снег с крыши скинули и не убрали.
Sub Zero
Ново-Вокзальная 46,48,50 дома, когда почистите снег? Там ходить невозможно! УЖАС. тфу на вас, тфу на вас ещё раз
Екатерина Бугайская
Данная компания провела в доме по адресу ул.Победы 97Б капитальный ремонт крыши в 2019 году. Примечателен тот факт, что в феврале 2021 года снег с этой самой новой крыши стёк аккуратно мне в гостиную. Заявления писала им, в ГЖИ обращалась, в администрацию района. В июне 2021 прислали бумагу, что выяснили причину и починили крышу. А 12 февраля 2022 года в гостиную снова натекло и вот в данный момент тоже течёт, пуская по бороде свежий ремонт, закончившийся в декабре 2021. Мне кажется, или ООО Газэнергомонтаж ничего не сделала с крышей? Нет, не кажется, они действительно ничего не сделали))) но квитанции исправно присылают, это да. Они быстро зашевелились только после отправки им моим юристом результатов независимой экспертизы и досудебной претензии. Компенсацию по результатам экспертизы выплатили, но какой в этом толк, если НОВАЯ КРЫША - ДЫРЯВАЯ и снова заливает?) Ещё и стрелки на капремонт переводят.
Владимир Владимир
Эта компания только собирает деньги, не выполняя ничего! Победы, 95 - второй год мучает нас с неработающим отоплением, снег предлагает чистить самим. Просто охамевшие диспетчера, которые угрожают вообще не брать трубку и отказываются называть свои фамилии. Дозвониться до кого-либо, кроме диспетчера, невозможно, а он ни за что не отвечает. Не вздумайте идти к ним в управление. Снег чистят только после жалобы Азарову!
Екатерина Колбасова
Ужасная и отвратительная компания.
ЕЛ
Елена Лазарева
Отзыв: ООО "Газэнергомонтаж" (Россия, Самара) - Отвратительная, ужасная, плевать им на всё 27.12.2020 ДОСТОИНСТВА: Никаких НЕДОСТАТКИ: Одни минусы Самая ужасная, отвратительная управляющая компания, такого безразличия и наплевательского отношения к свой работе я не встречала никогда. Матросова 25 произошло уже массу отравлений угарным газом а им плевать на всё и всех они то трубки не берут, то берут послушают и скажут перезвоним и не перезванивают. У людей во всем доме обратная тяга в дымоходах постоянно. Они бездействуют. Собирают комиссию постоят поговорят для вида, а работы сделано ноль. Даже не занимаются элементарный обслуживанием и чисткой дымоходов. Месяц сидим без горячей воды тк после несчастного случая отключили газ в колонке. А они так и ниче не решили. И решать не будут потому что они не хотят работать! Так и придётся как то самим выходить с положения! Тратится покупать водонагреватель... Надо всем домом писать письмо и уходить от них!!!
Катрин Саушкина
Напишите коллективное письмо в администрацию и откажитесь от них. Там такие идиоты работы, только деньги в карман и все. И в суд на них подавайте.!! Не молчите главное
Владимир Лысенков
Ужасная компания( вынуждены быть потомучто другой нет
Александр Лыков
Эта "Компания" не выполняет ни чего по поддержке жилых домов в нормальном состояний . С 2011 года крыша протекает , причём капитально !!! Заливаем соседей с низу ( сосед майор полиций , ни дай бог зальём его всё пиши пропало . Засудит ! ) Капает с потолков во всех комнатах , от кухни до спальни. На полу уже Байкал , а с потолков Ниагара течёт . Про подъезд я вообще молчу потолок на лестничном пролёте обвалился на 2/3 и тоже течёт . Скоро точно будем ходить в болотниках и лодках надувных. Короче эта "Компания" ни чего кроме отмыва денег ни чего не делает . Уважаемая Администрация Г.О. Самара , Гос.Дума и другие товарищи , примите меры против бездействия со стороны этой "Фирмы" , если у вас будет желание увидеть всё пожалуйста Ул.Ставропольская 59
Алексей Владимирович
Дом по улице Свободы, 76. Ремонт в подъезде делался при царе горохе (более 20 лет назад). В данный момент (29,01,2017) включили отопление после ремонта и начались селевые потоки штукатурки, извёстки... ибо труба отопления, что проходит по чердаку, лопнула. Делать? Зачем! Замкнёт? В случае пожара - горите. В общем это - чудесная организация. Лужи на полу становятся больше и вопрос не решается. Сейчас 18:35 в дежурке ПТС (дежурка гэм не отвечает из принципа) сказали, что выслали бригаду. К утру зальёт 4 этаж и, возможно, 3. Пошёл готовить жилет и надувать лодку. Путь на работу будет в стиле рафтинга
kotarova
компания которая совершенно не обращает на обращения граждан. Я проживаю Калинина 87. Неоднократно писала письма по ремонту подъезда .который не производился 25 лет. но на обращения никакой реакции. Получается услуги по ремонту мы обязаны оплачивать и требуют чтоб долгов не было.но о своих обязанностях как поставщиков этих услуг они стараются не выполнять. Только подсчитайте сумму уплаченную домом за 25 лет, мы уже выплатили за 10 ремонтов.а живем просто ужасном - разбитом подъезде. И самое главное все это безобразие.нас вынуждают оплачивать.
Компания которая только и умеет что рассылать квитанции и собирать деньги за ничего не деланье. живу в доме 86 по улице Свободы с мая 2010 года. до этого с 80х годов здесь жил мой родственник. за обозначенные 35 лет ремонт сделали хорошо если 1 раз, зато подвалы регулярно в аренду сдают, ещё Хопёр-инвест с этого дома начинался. Уважаемые сограждане, поправьте меня если я не прав "принятие денег от населения и не исполнение своих обязательств это-же аферизм, а если плательщиков несколько тысяч, и обязательства неисполняются несколько лет? это помоему злостный аферизм. А если по документам что-то сделано, а по факту нет? до кучи ещё и подделка документов. мой телефон тем кому будет интересно, войти в инициативную группу 9891850
sergegorl
Здравствуйте! Почему никто не реагирует на просьбы о помощи своих граждан (очищать зимой крыши домов от снега, а не только изредка сбивать наледь и сосульки, и то разрушая замёрзший шифер), что приводит (потом при потеплении, а по весне особенно сильно к протеканию квартир) и подъездов (осыпается штукатурка с потолка на головы). И мольбы провести хотя бы ремонт крыш домов и желательно (не шифером который недолговечен при сбивании наледи и уборке снега, что приводит к частому ремонту крыш). И соответственно проводить ремонт в квартирах. А ведь деньги гребутся немалые, но ничего не делается. Просим обратить внимание на этот отзыв. А иначе, зачем создавалась эта компания? Жильцы домов по улице Александра Матросова.