Россельхозбанк
Дополнительный офис №1329
АО Россельхозбанк
Вакансии
Екатерина Сладкова
Являюсь клиентом уже второй год. Всегда приятно посещать именно это отделение. Чисто и светло в офисе. И девушки максимально приветливы. Сегодня обслуживалась в 7 окне у Марии. Очень приятная девочка и видно что профессионал своего дела.
25 ноября 2025, официальный ответ
IB
Ivan Bar
Позорный банк! Чтобы оформить кредит, надо лично придти в отделение банка. Навязывание страховок, о которых узнаёшь только при подписании, а при отказе говорят, вам откажут в кредите! БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
АФ
Артем Филичев
Я в восторге. По сравнению с другими банками, этот выгодный. Мне понравилось также и обслуживание клиентов, персонал на высшем уровне. Думаю, я сюда ещё вернусь
22 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СМ
Светлана Максимова
Чистый, уютный офис. Очередей почти нет, обслуживают быстро. Открывали вклад, предложили дбо и карту. Удобно использовать.
19 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Батаев
Хороший банк. Отличное место. Быстро открыли вклад. Советую всем.
9 июня 2025, официальный ответ
ВН
Владимир Некрасов
Отличный банк, быстрое обслуживание, отзывчивые сотрудники. Особое спасибо управляющей Батаевой Е.В. за помощь в разрешении моего вопроса!
9 июня 2025, официальный ответ
Александр Антонов
Хочу выразить недовольство в сторону управляющую данного филиала, ужасное отношение как к сотрудникам, так и к посетителям, отдельно хочется выразит благодарность Понаморевой Марии из отдела кредитования, проконсультировала и помогла с подбором подходящего кредита
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Дмитрий Уткин
Тяжело назвать это место банком, Первый раз вижу что сотрудники сами тянут это тонущее место, начальство бездельничает, управляющая похоже не компетентна
6 июня 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Келлер
Чистый, уютный офис,вежливые девочки,грамотные, быстро обслуживают. Выгодные проценты по накоплениям. Рекомендую Россельхозбанк
5 июня 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Шохина
Обращалась в отделение банка сотрудники вежливые компетентные знают свою работу обслуживание на высшем уровне
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Плешакова
Хороший банк, отзывчивые сотрудники всегда помогут. Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Комфортный, уютный офис банка. Банкоматы только в самом помещении расположены, не удобно, когда офис не работает.
27 мая 2025, официальный ответ
Выражаю благодарность сотрудникам офиса. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм управляющей Екатерины. Всегда готова помочь и оказать квалифицированную помощь при оформлении продуктов банка. Всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгения Матвеева
Заказали наличные через колл-центр, приехали в назначенную дату. И оказалось, что кассир не увидел нашу заявку. Ничего лучше не придумали, как отправить нас на другой конец города за деньгами. При этом с момента создания заявки до дня получения денег из Россельхозбанка мне звонили раз пять с различными предложениями от банка. Как это назвать?! Не могу поверить, что кассир просто не увидел нашу заявку ...
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Отличное отношение персонала к клиентам, всегда помогут и подскажут, в офисе чисто. Время ожидание не долгое! Осталась довольной.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Медведева
Получила карту. Хорошее обслуживание. Желаю хороших клиентов
11 апреля 2025, официальный ответ
დ╮🌺Татьяна Диана🌺╭დ╯
Отличный банк,с грамотными и отзывчивыми сотрудниками. С любым вопросом с каким бы я не обратилась, получаю всю необходимую информацию. Обращалась крайний раз по вопросом мобильного приложения слетел пароль, сотрудник оперативно все сделал, работает все 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
хм
хайриддин махмаризозода
👍👍👍❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВШ
Вадим Шмидт
Я люблю Иру
27 февраля 2025, официальный ответ
Никита Климов
Кайф
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Ким
Быстрое обслуживание. Внимательные менеджеры банка. Удобное расположение офиса банка.
7 февраля 2025, официальный ответ
СП
Светлана Помазова
Посетила офис , хотела узнать условия по вкладам. Сотрудники очень доступно объяснили преимущества вкладов: ставки, сроки. Обязательно открою здесь вклад и буду рекомендовать друзьям.Спасибо!
КВ
Ксения Воловецкая
Офис моего постоянного обслуживания.Удобное расположение.Спасибо за грамотное и внимательное обслуживание!
27 января 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОГ
Оксана Голева
Все супер! Офис чистый, сотрудники грамотные все объяснили и помогли с выбором вклада. Спасибо за Вашу работу
ап
алексей поляков
Нравится находиться в этом офисе, вежливые и грамотные сотрудники, всегда готовы прийти на помощь.
МВ
Марина Виноградова
Приятно бывать в этом офисе. Приветливый и профессиональный персонал. Всем рекомендую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Прокопьева
Здравствуйте,не работал терминал с очередью. Пришлось по живой очереди сидеть минут 20 ждать.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Влад Кораблин
Очень внимательно относятся к клиентам, внятно и доходчиво объясняют. Рассказывают все нюансы. Помогают разобраться с мобильным приложением.
29 декабря 2024, официальный ответ
ЛГ
Лена Гоголева
Отличный офис ! Грамотные специалисты ! Хорошее расположение офиса
18 ноября 2024, официальный ответ
AP
Aleksand Pyatnitskij
Обслуживание было отличное. Находится в этом банке невозможно , сделайте кондиционер ! Мне очень жаль ваших сотрудников Оценку поменяю когда решите данную проблему
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
СТ
Сергей Тихонов
. Молодцы . Чистый
4 октября 2024, официальный ответ
Владимир Максимов
Рад,что обратился именно в этот офис. Хоитшее обслуживание, молодцы.
25 сентября 2024, официальный ответ
Живой Человек
Хорошее отделение ! Отзывчивые сотрудники, разъяснят неясные вопросы, предложат выгодные условия.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Кондрашина
Хороший банк. Лучшие сотрудники. Обратилась за картой, открыли быстро.
30 июля 2024, официальный ответ
Svetlana Norkina
Лучший офис. Сотрудники молодцы. Знают свою работу.
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия Прамузова
Клиентоориентиванности 0, подавала на кредит наличными, обещали позвонить сказать о результате, не позвонили, чз операторов тоже узнать не удалось, пришлось ехать с ребенком на руках, чтоб услышать что то не так и надо другой документ, где у ваших специалистов клиентоориентированность???? Только карточки резать они у вас умеют? Впечатление от банка на 1, благодарю ✊🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
Катя Батаева
Хороший чистый офис. Молодцы. Хорошо работают.
27 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕГ
Елена Герасимова
Хорошо обслуживают. Приятно приходить сюда. Молодцы. 5 баллов!! А девочки красотки.
25 июня 2024, официальный ответ
ЛР
Латифа Руслановна
Рекомендую, мне нравится этот банк
ТК
Татьяна Ковалева
Помогли решить вопрос очень быстро. Рекомендую данный офис.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Коровин
Нормальный банк, все устроило, обслужили быстро
Д И
Понравилось в офисе
24 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АM
Алексей M.
Был в командирвке , зашл в офис банка. Очень быср обслужил кассир. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина С
Хорошее обслуживание в банке, понравилось
Ксения Павлова
Отличный офис, хороший банк. Грамотные и вежливые сотрудники.
Т
Татьяна
Офис удобно расположен, быстро обслуживают, все ок👌
ИГ
Ирина Галахова
Молодцыхорошоработают
11 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НФ
Наталья Федорова
Довольна консультацией по вкладам
6 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Олеся Калмыкова
Управляющая вежливый сотрудник
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Anna Sem
Консультация по переводам получена, все хорошо
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»