Колесный эксперт
Оптово-розничный магазин
Ольга С.
Уже не первый год покупаем шины только в этом магазине, хороший выбор, а главное цены! Спасибо за внимательное отношение, всегда проконсультируют, подскажут по особенностям и производителям.
Алексей Баракин
Отличный магазин, хорошие продавцы. Цены сравнительно ниже, чем в других местах. Всегда всё в наличии, если нет под заказ 2-3 дня. Беру тут резину постоянно и большинство знакомых покупает здесь. Рекомендую.
Самир Гусейнов
Незнаю что за добрый человек руководит этим местом, звонишь говоришь такие то колеса да есть парочку по 4к но отдадим дешевле. Приезжаешь на следующий день ценник висит 4к, говоришь продавщице звонит ему и вуаля забирайте по 3500. Спасибо вам большое:)
И М
Покупаем пятый комплект колес в этом магазине , очень нравится . Хорошие цены , проконсультируют , если что не понятно -объяснят на пальцах . Рекомендую от души . Сотрудникам Огромное спасибо ❤️
Линара Шайхутдинова
Хочу выразить огромную благодарность, данному салону!!! Помогли очень быстро подобрать качественную и не дорогую шину на автомобиль!!! Теперь только к вам!!!
АP
Артем Ponk
Приятный продавец. Быстро помогла определиться, подсказала, что через пару дней цена пойдет поднимется у всех, это приятно) Цены адекватные. Нареканий не увидел
Дамир Сагдеев
Хочу выразить огромную благодарность замечательному магазину! Цены самые низкие в Самаре. Отличные продавцы , знающие своё дело. Есть хранение шин.
ВЗ
Владимир Зуб
Добрый всем день! Магазин очень понравился. Купил здесь осенью зимнюю резину с дисками на Весту. Цены приятные, дешевле чем в других магазинах. Продавцы молодцы помогли выбрать товар. И резину свежую дали. На резине откатал зиму всё хорошо. И ещё резину собрали бесплатно. Только позитивные отзывы!
Алексей Лаптев
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ДИСКИ!!!! ИСТОРИЯ : КУПИЛ 2 ШТАМПОВАННЫХ ДИСКА НА РЕНО ДАСТЕР. ПО ИТОГУ НА 1 ШТАМП ПОДОШЕЛ КОЛПАК , А НА 2 ШТАПЕ СОСОК НЕ ПОПАДАЕТ В МЕСТО ДЛЯ СОСКА !!! В ЧЕКЕ ИП САНДЕЕВ ИРЕК МАХМУТОВИЧ ВИДИМО САМ И ВЛАДЕЛЕЦ МАГАЗИНА МНЕ ОТКАЗАЛ В ЗАМЕНЕ ! ТИПО ОН БУ УЖЕ, ХОТЯ ОН ЛИЧНО ОТПРАВИЛ НА СВОЙ ШИНОМОНТАЖ К ДРУЗЬЯМ! В ИТОГЕ ОТКАЗАЛ МНЕ В ЗАМЕНЕ ШТАМПОВАННОГО ДИСКА КОТОРЫЙ НЕ ЕЗДИЛ НИГДЕ! -1500 НА ВЕТЕР ! ИБО ЗАЧЕМ МНЕ ДИСК ШТАМПОВАНЫЙ НОВЫЙ НА КОТОРЫЙ НИКАК НЕ НАДЕТЬ КОЛПАК ! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН !!! НЕ СОВЕТУЮ !
18 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. При покупке диска, Вы указали не правильно марку автомобиля. На д…
Дмитрий Рядов
Хороший магазин! Опытный продавец !
18 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, за хороший отзыв. Будем рады Вас видеть в нашем магазине. С уважением, Колесный Эксперт.
Владимир Христов
Лучший магазин в Самаре, самые низкие цены. Всегда все вовремя. Отличное качество товара. Рекомендую всем!!!
18 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий. Мы ценим своих клиентов и стараемся для них!
ОВ
Ольга Воронова
Отличное место! Всегда хороший выбор резины и дисков! Цены очень радуют! Сами покупаем здесь всё для нашей машины и всех друзей сюда привозим! Рекомендую!
Sputnik
Отличный магазин!Большой выбор и умеренные цены!Уже на вторую машину покупают колёса здесь,т.к. цены ниже,чем где либо!!!