Лилия

4.4
4.4
Olya Olya9 отзывов
Ирина Володина17 отзывов
Сегодня ближе к 14.00 посетила данную парикмахерскую, чтобы постричься. Давно уже стригусь здесь, но сегодня попала не в ту смену, в которую обычно приезжала. Администратор предложила подождать, пока мастер освободится и возьмёт меня. Я прождала полчаса, за это время 2 дамских мастера освободились, но никто видимо работать не собирался. Спросила администратора, как долго мне ещё ждать, на что адекватного ответа не получила. Свободные мастера отправились на выгул вместе с администратором, типа на перекур, по возвращении мной так же никто не изъявил желания заняться. Вопиющее отношение к клиентам! Я просто ушла оттуда ни с чем! Справедливости ради хочу заметить, что в другую смену такого никогда не происходило. И мастера, и админ добропорядочно относились к своим обязанностям. Прошу руководство данной парикмахерской обратить внимание на работу смены, которая была сегодня и принять меры.
Ирина13 отзывов
а
ася9 отзывов
Очень отвратительный сервис, очень жарко, сначала мастер отказался стрич даже не взглянув на меня, т. к. была занята телефоном, потом когда я села в кресло к другому мастеру, она начала кричать и переператся с администратором по поводу кондиционера, всё это сопровождалось матом и оскорблениями администратора. Всё это продолжалось до самого конца стрижки и когда я встала со стрижки и попросила книгу жалоб мне отказали со сдавшись на то что админ работает всего пару дней и не знает есть ли она в наличии. Тот мастер которая делала мне стрижку, тоже очень не профессионально выполнила свою работу, я ей несколько раз повторила о том чтобы чёлка была не короче бровей, что в итоге так и получилось и сама стрижка предполагала просто подровнять кончики, не убирая длину, а в итоге меня очень коротко обкрамсали ( хотя я опять же объясняла, что мне нужно чтобы у меня собирался хвост). В общем я точно никогда больше не приду в эту парикмахерскую, очень пожалела и разочаровалась. Всегда думала что русские мастера лучше всех выполняют свою работу, но нет всё чаще начала сталкиваться с хамством и не профессионализмом среди своих соотечественников, а вот у представителей всевозможных диаспор вызывают уважение как к работникам, так и просто к людям.
ЭМ
Эля Майер3 отзыва
Сегодня была в этом заведение. Я сама парикмахер, но мне не удобно делать все самой, решила найти парикмахерскую поблизости. Прочла много положительных отзывов, попала к мастеру Галине(при переводе было указано). Сначала все было нормально, приблизительно выбрали цвет, решили сделать контуринг и немного рассверлить у лица. Начался процесс, я попросила мастера осветлить меня на 3% оксиде так как у меня и так сухие и поврежденные волосы. И я пологаю моя просьба прошла мимо ушей… Дальше мастер периодически уходила, а осветляющий порошок был на моей голове 1.5 часа(не считая времени нанесения). На просьбу смыть осветляющую массу, мне сказали «ой да он уже закончил реакцию». В конечном итоге при смытии ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, мне предложили ПОТЕРПЕТЬ. Горячей воды не было потому что мастер «ой я что-то задумалась» и не включила кран правильно. Весь коллектив лишь посмеялся. Когда меня начали сушить, мои волосы летели клочьями!!! Когда я сказала мастеру об этом, мне сказали «ой ты видишь на расческе волос твоих нет, только немного», «да ты сама там их оторвала», «это был начес ничего страшного немного выпало». С каких пор мы перешли на ты?! Я уж молчу о засвеченых корнях, которые светлее на пару тонов чем основная масса волос. За все это действие с меня взяли 3000!!!!! И отправили домой с пятнами краски на лбу, ремувер стоит 300 рублей, товарищи. За что 3000?? За саженые волосы? Хамское обращение? Полоскание ледяной водой? Засвеченые корни? Вообще не рекомендую это место!!! Отвратительно! Жаль фото не передает цвет корней.
Дмитрий Кабанцов13 отзывов