Лилия
4.4
4.4
ЛЛ
Людмила Лабыгина
Я просто в восторге от мастера Оксаны. Это волшебница!!! Пришла на мелирование с ржавым цветом и усыпанная сединой. Она меня из гадкого утёнка превратила в красотку.
Olya Olya
Клиентоориентированности ноль
ЮЧ
Юрий Чуваткин
Для женщин и женских причёсок это действительно эконом парикмахерская, а для простой мужской причёски это средняя ценовая категория, ближе к бизнес классу. Причёска очень простая, но цена не простая
ИО
Ирина Осокина
Мастер Оксана красивая, добрая, хочу выразить благодарность ей за её работу.
СБ
Светлана Баусова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане. Я делаю мелирование.Оксана,просто мастер своего дела.Очень приветливая девушка.Дает кучу советов по уходу за волосами. До этого,мне пришлось посетить салон,где за эту процедуру заплатила 10 000р,но мне покрасили очень плохо.Корни были жёлтые. Оксана мне ещё подравняла волосы и я заплатила 3500руб. Я пришла по предварительной записи,что тоже очень удобно. Оксана,спасибо вам огромное за ваш труд.Три часа процедуры прошли не заметно
ДР
Данил Решетников
Очень трудно испортить стрижку под насадку, но в этом месте у них получилось) также нет оплаты картой
ТШ
Татьяна Швец
Хорошая парикмахерская. Помтригли быстро, качественно и недорого.
Айдос Ахметов
Подстригся быстро и недорого. Все сделали так, как просил. Отличный сервис.
ИВ
Игнат Воробей
Стрижка отличная, именно то, что хотел. Мастер - профессионал. Цены приятно удивили. Качество на высоте, рекомендую!
Матвей Борин
Перед 1 сентября постригли тут сына первоклассника и себя заодно. Качество не плохое, да и цены не злятся. Советую
ДО
Денис Окулов
Получил аккуратную мужскую стрижку по приятной цене. Мастер внимательно уточнила пожелания и выполнила всё точно. Качество работы порадовало, женские стрижки здесь тоже делают хорошо. Обязательно вернусь в следующий раз.
Арсений Ковальчук
Стрижка отличная, мастер учел все мои пожелания. Цена приемлемая, качество на высоте. Буду рекомендовать своим знакомым.
Михаил Смит
Быстро и качественно подстригли, как я и просил. Цены очень демократичные. Всем советую эту парикмахерскую!
Василий Капустин
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые. Мастер сделал модную стрижку, как я и хотел. Буду советовать друзьям.
МД
Макс Дедов
Подстригся здесь по совету друга. Работа мастера на высоте — ровно и стильно. Цены адекватные, что приятно для бюджета. Обязательно вернусь снова.
Данил Карпов
Недорого, быстро, качественно. Постригли хорошо, учли мои пожелания.
Семен Климов
Отличный сервис, мастер знает своё дело. Подстригли быстро и качественно, без лишних вопросов. Рекомендую однозначно!
ЖМ
Женя Медведев
Стильно, модно, молодёжно! Отличная стрижка, мастер – профессионал. Цена соответствует качеству. Теперь только сюда буду ходить.
Дима Соколовский
Зашёл просто подстричься, а вышел с отличной прической! Мастер молодец, знает толк. Всё быстро, чётко и по делу. Остался доволен.
ДБ
Дмитрий Быков
Стрижка – огонь! Мастер знает своё дело, сразу понял, что мне нужно. Обслуживание быстрое, без лишних разговоров. Цена адекватная. Рекомендую!
ЮК
Юрий Куринной
Стрижка прошла молниеносно, но качественно. Мастер умеет слушать и слышать. Цена оказалась очень приятной. В общем, доволен на все сто.
Ваня Коркин
Пришёл обновить причёску, ушёл другим человеком. Мастер точно понял, что мне нужно. Быстро, качественно и недорого - отличный сервис. Всем советую!
ФС
Филипп Соловьев
Стрижка удалась! Мастер виртуозно владеет ножницами, создавая стильный образ. Качество – высший класс, а цена радует кошелёк. Рекомендую!
Стрижка выполнена быстро и качественно, цены радуют. Мастер учел все мои пожелания, результат отличный! Рекомендую!
KE
Koroleva Elena
Делала стрижку и покраску в этой парикмахерской. Цвет получился отличный, стрижка аккуратная. И цены очень приятные, по сравнению с другими местами!
ЛЦ
Лаврентий Царев
Стрижка – огонь! Жена довольна, я тоже. Цены адекватные, мастера знают своё дело. Внимание к деталям впечатляет. Мелочи создают общее впечатление.
Ирина Володина
Сегодня ближе к 14.00 посетила данную парикмахерскую, чтобы постричься. Давно уже стригусь здесь, но сегодня попала не в ту смену, в которую обычно приезжала. Администратор предложила подождать, пока мастер освободится и возьмёт меня. Я прождала полчаса, за это время 2 дамских мастера освободились, но никто видимо работать не собирался. Спросила администратора, как долго мне ещё ждать, на что адекватного ответа не получила. Свободные мастера отправились на выгул вместе с администратором, типа на перекур, по возвращении мной так же никто не изъявил желания заняться. Вопиющее отношение к клиентам! Я просто ушла оттуда ни с чем! Справедливости ради хочу заметить, что в другую смену такого никогда не происходило. И мастера, и админ добропорядочно относились к своим обязанностям. Прошу руководство данной парикмахерской обратить внимание на работу смены, которая была сегодня и принять меры.
ГК
Григорий Камешков
Отличная парикмахерская! Стригут быстро, качественно и выбор причёсок большой. Цены хорошие, доступны каждому. Сотрудники вежливые.
Ангелина Белова
Недавно случайно увидела эту парикмахерскую и решила зайти. Мне нужно было обновить цвет на более яркий и постричь кончики. Мастер сделала все аккуратно и качественно, еще никогда мои волосы не были настолько шикарными
Анжелика А .
Отличная парикмахерская нам понравилась рекомендую
УУ
Ульяна Ульянова
Как то решила зайти в эту парихмахерскую обновить прическу, и мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Стрижка получилась такой, какой я и хотела) А стоимость услуг оказалась низка, с таким то результатом 😍
Анна К
Впервые посетила парикмахерскую, пришла по отзывам, недорого и очень атмосферно Спасибо парикмахеру, к сожалению, не помню имя, очень хорошая приятная девушка Место превзошло все ожидания
Тихон Меньшиков
забежал в парикмахерскую Лилия без записи меня с удовольствием приняли подстригли очень хорошо работают профессионалы все очень понравилось!
Вячеслав Черноскутов
Работают мастера своего дела.Все очень качественнно Очень понравился салон🤩
Ирина
Парикмахер отказал в стрижке
Классная парикмахерская и за копейки! Мастеров полно,не ждал ваще.Стригся в барборе в пять раз дороже
Альбина Галимберова
Постоянно хожу в эту парикмахерскую к мастеру Светлане ,очень довольна . Рекомендую . Персонал вежливый ,всё отлично
Vasy Oblepihov
Хороший мастер, мне всё понравилось. Приду ещё)
iS
irina Shubina
Обходите десятой стороной эту парикмахерскую. Ребёнка сегодня обкромсали так, что я до сих пор в шоке. Как и писали выше, они понятия не имеют, что такое модельная стрижка! Машинкой, под одну насадку постригли всю голову. За ушами криво, чолку с одной стороны не достигли, с другой взяли лишнее, что осталась проплешина.
НЗ
Некруз Зиёваддинов
Не советую вообще, особенно молодёжью. Решил зайти в это сведения, т.к. парикмахер у которого обычно стригусь у него был выходной. Сначала мастер отказалась, пересел на другое место, там тоже отказалась, попросили к другому мастеру. Всё потому что они понятия не имеют про спортивные, молодёжные стрижки. Хотя стрижка называется кроп, сейчас думаю это модная и каждый парикмахер сделает это. Попросил сделать одно (показав даже фотку как надо) итог, совсем другая получилась стрижка. Работают недовольные, как будто за бесплатно стригут. -Ходите в барбер, зачем нас мучаете, не понимаю что молодёжью так нравится такие причёски, такая стрижка вам вообще не идёт, у вас волосы не те. 2 года так стригусь и может мне лучше знать идёт мне такая или нет. Вообще не советую!!
а
ася
Очень отвратительный сервис, очень жарко, сначала мастер отказался стрич даже не взглянув на меня, т. к. была занята телефоном, потом когда я села в кресло к другому мастеру, она начала кричать и переператся с администратором по поводу кондиционера, всё это сопровождалось матом и оскорблениями администратора. Всё это продолжалось до самого конца стрижки и когда я встала со стрижки и попросила книгу жалоб мне отказали со сдавшись на то что админ работает всего пару дней и не знает есть ли она в наличии. Тот мастер которая делала мне стрижку, тоже очень не профессионально выполнила свою работу, я ей несколько раз повторила о том чтобы чёлка была не короче бровей, что в итоге так и получилось и сама стрижка предполагала просто подровнять кончики, не убирая длину, а в итоге меня очень коротко обкрамсали ( хотя я опять же объясняла, что мне нужно чтобы у меня собирался хвост). В общем я точно никогда больше не приду в эту парикмахерскую, очень пожалела и разочаровалась. Всегда думала что русские мастера лучше всех выполняют свою работу, но нет всё чаще начала сталкиваться с хамством и не профессионализмом среди своих соотечественников, а вот у представителей всевозможных диаспор вызывают уважение как к работникам, так и просто к людям.
Антог Иванов
Отличная парикмахерская, и качество и цены лучшие. Рекомендую всем!!!
AT
Alexandr Tarasov
Говоришь как стричь, делают абсолютно по другому
Александр Клименко
Стригся в этой парикмахерской, попросил модельную стрижку, меня обкромсали так... Никогда такого не было! Не советую
ЭМ
Эля Майер
Сегодня была в этом заведение. Я сама парикмахер, но мне не удобно делать все самой, решила найти парикмахерскую поблизости. Прочла много положительных отзывов, попала к мастеру Галине(при переводе было указано). Сначала все было нормально, приблизительно выбрали цвет, решили сделать контуринг и немного рассверлить у лица. Начался процесс, я попросила мастера осветлить меня на 3% оксиде так как у меня и так сухие и поврежденные волосы. И я пологаю моя просьба прошла мимо ушей… Дальше мастер периодически уходила, а осветляющий порошок был на моей голове 1.5 часа(не считая времени нанесения). На просьбу смыть осветляющую массу, мне сказали «ой да он уже закончил реакцию». В конечном итоге при смытии ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, мне предложили ПОТЕРПЕТЬ. Горячей воды не было потому что мастер «ой я что-то задумалась» и не включила кран правильно. Весь коллектив лишь посмеялся. Когда меня начали сушить, мои волосы летели клочьями!!! Когда я сказала мастеру об этом, мне сказали «ой ты видишь на расческе волос твоих нет, только немного», «да ты сама там их оторвала», «это был начес ничего страшного немного выпало». С каких пор мы перешли на ты?! Я уж молчу о засвеченых корнях, которые светлее на пару тонов чем основная масса волос. За все это действие с меня взяли 3000!!!!! И отправили домой с пятнами краски на лбу, ремувер стоит 300 рублей, товарищи. За что 3000?? За саженые волосы? Хамское обращение? Полоскание ледяной водой? Засвеченые корни? Вообще не рекомендую это место!!! Отвратительно! Жаль фото не передает цвет корней.
Ольга Дубова
Замечательная парикмахерская! Мастера приняли ребенка в выходной день. Без проблем и отказов (до этого обошли 3 парикмахерские, не могли подстричься). Несколько мест,чисто,уютно,красиво. Успехов вам и процветания!
Нафаня Бублик
Качественно и не дорого, работают профессионально, советую всем. Быстрое обслуживание, много рабочих зон, за то время пока меня стригли поток клиентов не прекращался. Дамы знают своё дело
Дмитрий Кабанцов
Цены супер,персонал класс!
Руслан Загидулин
Классная парикмахерская. Быстро, дешево и самое главное качественно. Теперь только в эту парикмахерскую.
Олеся Хайсанова
Приходила на стрижку без записи. За 10 минут постригли кончики и челку, отдала 300 руб. Теперь только сюда!