Барбершопы
КС
Ксения Серебрякова
Сегодня были на стрижке, остались довольны. Чисто, аккуратно, позитивно. Полный спектр услуг. Рекомендую.
ЮБ
Юлия Бондаренко
Доброе время суток ! Являемся постоянными клиентами данной парикмахерской ,все с душой а самое главное мастер волшебник своего дела,рекомендую данную парикмахерскую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия благодарю вас за тёплые отзывы снова ждём вас нашим барбершопе
Александра Абросимова
Муж и сыновья стригутся тут уже более года, все замечательно, все нравится) чудесный парикмахер как профессионал и как человек)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра спасибо вам за оценку ждём вас снова нашим барбершопе
JM
Jaina M
Хороший мастер, отлично стрижет, сразу понимает что нужно, всем советую.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Jaina спасибо вам что вы нас рекомендовали ждём вас снова нашим барбершопе
EM
Egor Mironov2311
Все понравилос, постригли быстро и хорошо, советую.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор благодарим вас за высокие оценки нашего услуги ждём снова нашим барбершопе
Алексей Александров
качественно постригли всем советаю 5 балов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей спасибо вам за высокой оценки ждём вас снова нашим барбершопе
Елена Буйко
Хорошо постриг ребенка. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена спасибо вам за хороший отзыв ждём вашего сына нашим барбершопе
Добрый Путишественик
Быстро, чётко, не дорого.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр спасибо вам за оценку наши барбершоп приходите снова будем рады видеть вас
Никита Васильев
Хороший мастер хожу 3 года , однозначно советую, и цены приемлемы👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита спасибо за хорошую оценку наш барбершоп снова ждём вас нашим барбершопе
Владимир Вячеславович
Миродил хороший мастер! Два года ходим вмсте с сыном👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир спасибо вам за хорошие комментарии ждём вас снова нашим барбершопе
Суфён Колдашев
Парикмахер всех парикмахер барбершоб всех барбершопов ну говорят же я тут всем боссом босс вот как раз про него, от души прям как сам хотел подстричся! Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Суфён спасибо вам за тёплые слова будем рады вас видеть снова нашим барбершопе
Сергей Скидан
Отличная парикмахерская. Невысокие цены. Качественное исполнение
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей спасибо вам за оценку ждём вас снова нашим барбершопе
Спасибо барберу за крутую стрижку очень понравилась теперь всегда сюда приду барбер высшего уровня рекомендую всем
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзывы буду рад вас видеть снова нашим барбершопе
ДЛ
Дмитрий Лугачев
Отличная парикмахерская
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте приходи
Кирилл Каширский
Стриг парикмахер Рънахан,взял 500 р вместо 300 заявленных у них на баннере,будьте бдительны,спрашивайте прайслист,я не спросил,потому что сталкиваюсь с ситуацией впервые,сразу не сообразил. Стрижка обычная модельная,без всяких рисунков на голове.Можете в соседний барбершоп зайти и постричься в более уютной для себя обстановке,немного переплатив .Вам и голову помоют ещё до и после стрижки и не будут спрашивать про ваше финансовое положение
ЮК
Юра Коман
Лучший Мастер в городе 👍👍👍👍👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Юра благодарю вас за отзыв приходи ещё буду благодарен
Александр Соколов
Отличная парикмахерская! Лично знаю владельца и мастера Михаила более 14 лет - большой профессионал своего дела, в Самаре подстригаюсь только у него, рекомендую!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!
ЕИ
Екатерина Илуна
Всё понравилось
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады видеть Вас нашем барбершопе!!!
Саид Усоян
У Гагика золотые не только ножницы, но и руки! Стрижемся у него всей мужской половиной семьи не в первый раз и не один год. Искренне честный отзыв не о конторе, а о человеке. Делает все с кайфом, поэтому всё всегда чётко. Так что приходите и из вас сделают здесь сделают настоящих красавчиков!
Avarcom Komissarov
30.12.22 Отличное место!!! не верьте отзывам конкурентов!!! Всё супер постоянный поток клиентов,лучше записываться по телефону! Барбер супер!найдет подход к любому!!
Павел Морозов
Отвратительное место, был у мастера, представился Гариком, такое чувство, что волосы не состригал, а выдергивал. Больше ни ногой!
ирина лебедева
отвратительное отношение, мастер по имени Гагик не постриг ребенка, а искромсал! Никому не советую салон, а тем более этого мастера!!!
оп
опа па-па па
Надеюсь вы закроетесь в скором времени ,листовки разбросаны по подъезду и думают что кто то к ним придёт вследующий раз принесу вам их обратно !!!
ЕА
Екатерина Адамова
Ужасная парихмахерская. Даже ровно кончики постричь не могут. Врагу бы не пожелала
1 1
Четко! Стригут получше чем в дорогущих барбер шопах.
Константин Рязанов
Цена качество нормально.
Марат Салехов
Хорошая парикмахерская. Спасибо Исламу, стригет быстро, качественно.
Матвей Науменко
В 19:20, сказали что работают до 7. Почему тогда на табличке при входе указано время 10:00-20:00, м здесь тоже??
Зав Александр
Огромное спасибо замечательному мастеру - Исламу ! Золотые руки ! Уже больше года стригусь только здесь) рекомендую)
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за коментарии будем рады видеть Вас снова нашему парикмахерской С уважением золотые ножницы
Наталья Маслова
Всё так себе на 3: мастера, обслуживание, санитария.
Dmitriipivkin PIVKIN
Приемлемые цены и хорошее обслуживание
ПД
Приходченко Дмитрий
Отлично работает. Цены приемлемые.
Егор Солоницын
Хорошая парикмахерская, плохо только то, что не принимают банковские карты к оплате. 21 век же)