Спринт
Типография
Календарь 2026: макет в подарок при заказе от 20 000₽
Позвонить
Галина Сластниковская
Почитали отзывы, вроде все отлично, цена устроила.Но извените, это полный треш, заказывали баннеры определённого размера, заранее было сказано, что нужно ярко, чтобы бросалось в глаза, нужно было просто сделать баннер с нашим макетом. Все. Но опять- то фон не такой, то нужно без надписи, то надпись не подходит, что бы набрать надпись +600, если нужно срочно цена сразу на х2. Самое интересное макет еще не утвержден, еще до конца не определились, просто внесли предоплату, Но банер уже в работе и деньги они возвращать не будут. Забыла сказать про люверсы, стандартные люверсы диаметр 2.5, нам сделали мах 1.5. Все тускло, буквы расплывчаты, ярко желтый цвет, стал тусклым. Придётся переделывать. Кто из покупателей, на это обратит внимание. Такое впечатление коаски пожалели. Вот что получили.
ЕВ
Екатерина Верёвочкина
Недавно заказывала чехол для чемодана, сделали всё как надо. По мимо качества работы понравилось как проконсультировал менеджер, он посоветовал наилучший вариант для моего материала и помог подобрать цвет печати. Итог порадовал.
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Катерина Рекина
Заказывали визитки, все сделано в срок, ожидание и реальность совпали! Визитки хорошего качества.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
ИС
Ирина Симонова
Уже более 3-ех лет сотрудничаю с данной компанией, менеджер Лариса настоящая находка! Профессионал своего дело, любые безумные идеи и сжатые сроки выполняет на раз-два! Качество всегда на высшем уровне, РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Елена Быкова
Заказали большой тираж рабочих тетрадей для учеников. Специалисты внимательно подошли к нашему заказу, все выполнили качественно и в оговоренный срок. Порадовала и доставка. Будем обращаться ещё.
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
НТ
Наташа Толоконникова
Делала заказ у этой компании, все понравилось. Быстро и главное качественно выполнили свою работу! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
ЕГ
Елена Гаевская
Сделала заказ на книгу с пожеланиями,качество отличное,сделали еще и срочно,осталась довольна,спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
MM
Momo Mayer
хорошая типография,все в срок и четко выполняют, цены приемлимые .
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Динара Соколова
Хочу оставить отзыв о типографии, где заказывала стенды. Работы выполнены на высшем уровне! Огромное спасибо менеджеру Татьяне за профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Дизайнеру отдельная благодарность,учли все мои пожелания!
31 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
py
prod. yukioando
Нужно было сделать визитки для личного использования. Обратились в спринт, менеджер Анастасия помогла с вариантами визиток, оперативно подобрали дизайн и все сделали в высшем качестве. Советую обращаться к ним.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Вероника Павловна
Заказывала холст на подарок в данной типографии Всё было сделано на высшем уровне, мне предложили несколько вариантов для моего случая, помогли выбрать лучший Менеджер Анастасия очень вежлива и ответственна! Оперативно ответили, выполнили в срок, качество изумительное! Подарок имениннице очень понравился! Буду обращаться ещё)
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ещё, будем рады!
Евгений Байчурин
Обращался в данную типографию не раз. Менеджер Анастасия всегда оперативно отвечает, всё объяснит и покажет. Качество всегда на высоте, выполняют в обещанные сроки, ни разу не подводили!
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 🤗
Алексей Веревочкин
отличная типография, Делали нанесение на футболки и кепки, все быстро и качественно! Буду обращаться еще
Алексей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛
Saidar Идрисов
Делали мне печать на ленте, получилось очень красиво, понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Saidar, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТН
Татьяна Назарова
Работаем с типографией несколько лет.Все оперативно, в срок, исполняют любую фантазию.Благодарим за сотрудничество.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Денис Власов
Все хорошо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
ЮД
Юрий Дьяков
Персонал класс, качественно,вовремя и в срок по просьбе, изготовили изделия!
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
FG
Franklin Green
Прекрасная типография! Менеджер Катя профессионал своего дела! И дизайнеру тоже спасибо) Заказывал футболки на концерт группы Фактор-2, заказ сделали к сроку, да так, что даже артисты оценили и похвалили)
31 октября 2025, официальный ответ
Franklin, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Ольга Кожеватова (Соболева)
Отличное качество исполнения вышивки. Предложили несколько вариантов дизайна, точно подобрали заявленный цвет. Работа выполнена по высшему разряду! Будем обращаться еще и рекомендовать. И что удобно - рядом с домом.
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Nikita Konovalov
Заказываю у ребят не одну продукцию. Все заказы отрабатывают быстро и в установленные сроки, используемые материалы лучшего качества. Все специалисты клиента ориентированы и подсказывают как лучше, а не лишь бы продать. Советую однозначно, лучше их в городе нет
Добрый день. Спасибо за доверие! Будьте здоровы 😁
ГБ
Гоар Балбабян
Заказывали наклейки , ленточку,визитки и листовки для нашего нового салона .Не умещались в срок , обратились к ним и сделали все очень быстро и очень качественно Теперь будет постоянными клиентами . Менеджеру Диане ,особенная благодарность за оперативность 🙏🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоар! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
СГ
Светлана Гильдебрандт
заказывала для себя флаги, печать на футболках и шоперах, холст для подарка. Сделали все быстро и в срок, менеджеры внимательны и оперативно отвечают. Недалеко от дома, удобный график работы.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Анастасия Павлова
Работаем с данной типографией уже долгое время, всегда всё на высшем уровне! Сотрудники очень вежливы, внимательны и с особым трепетом относятся ко всем заказам! Качество шикарное, будем заказывать и дальше!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
ТР
Татьяна Разыграева
Как всегда все отлично, делают ВСЁ,а главное качество,сроки и цена. Спасибо вам.
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, всегда вам рады 🙏🏼
Отличная типография, все быстро и оперативно. Доставка вовремя. Менеджер всегда на связи. Работаем не первый год и продолжим сотрудничество.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
КС
Кристина Сураева
Лучшая типография! Давно сотрудничаем, всегда все вовремя и качественно! Елизавета - золото организации, всегда выручает нас, оперативно отвечает и ответственно относится к работе!) 100 % будем сотрудничать дальше ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Елизавета Подгорбунскиз
Обращаюсь в эту компанию уже не первый год, и сотрудники постоянно совершенствуют свои технологии и удивляют ими, всем рекомендую, заказываю полный брендинг компании🔥🔥🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!)
ЛК
Лиза Колесова
Заказывала флаг для спортивной команды, получился просто супер! Обязательно будем обращаться еще за другой продукцией! Всем советую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Анжелика Балькина
Лучшая типография. Обращались к Ларисе Симоновой. Все сделано быстро и четко. Спасибо за внимание и вашу работу ! Будем обращаться только к вам !
17 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми заказами ❤
Константин М
Заказал флаг в подарок. Картинка хорошая, ткань плотная, сказали что можно даже стирать. Буду обращаться в будущем
17 апреля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады новым заказам.
Кристина Николаевна
Заказала холст в подарок дочке. Сделали быстро и красиво. Всё можно сделать не приезжая. Дизайнеры отправляют варианты на почту и делают всё согласно пожеланиям. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады новым заказам.
Милена Михалева
Заказывала купоны и осталась очень довольна! Менеджер дала подсказки по выбору материала и помогла с подготовкой макета, что было очень полезно. Работу выполнили в обговоренные сроки, и результат очень понравился. Определенно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
17 апреля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады новым заказам.
ДХ
Дарья Хируимова
Заказываю продукцию не первый год,от визиток до вывески, качеством всегда остаюсь довольна, сроки и цены приемлемы, еще привлекает то ,что в подарок привозят продукцию бесплатно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады новым заказам.
Екатерина Шагунова
Неоднократно обращались в эту типографию! Всегда радует внимание к клиентам, девочки все обсудят, пришлют макет, отправят на печать на производство. Все в сроки выполняют! Сшивала дипломы для всей группы, каждый диплом печатали или присылали отдельно, но были сделаны все в одном стиле и цвете, преподаватель осталась довольна. Сейчас работаем ещё над одним проектом. Всегда радует с чем бы я не пришла, мне все расскажут, полностью разложат по полочкам что и как, я всегда уверена в хорошем результате. Спасибо за прекрасную работу, коллективу!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады новым заказам.
Данила Спиридонов
Хочу сказать спасибо коллективу за работу! Заказывал флаг, получился очень качественный!
17 апреля 2025, официальный ответ
Данила, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады новым заказам.
Елена Коновалова
Смело рекомендую обращаться в это агенство, менеджеры оперативно отрабатывают заявку, оперативно делают заказ, качество продукции высокое! Индивидуальный подход к клиенту, цены приятные !
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады новым заказам.
СО
Светлана Орлова
все очень нравится, девочки оперативно отвечают, делаю часто здесь наклейки для чая и пакеты (подарочные и полиэтиленовые). Рекомендую всем своим знакомым)
Галина, Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
VD
Veronika Donets
В этой типографии некачественно напечатали визитки и отказались делать возврат. Предложили их перепечатать, но это было неактуально, т.к. печать у них занимает 3 дня, а заказ был срочным.
17 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что возникли сложности с вашим заказом.
ЯР
Яна Руссу
Постоянно заказываю майки с принтом и листовки. Качество огонь!
17 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
СИ
Светлана Иванова
Заказываю всегда пакеты, буклеты Все супер - цена приемлема, сдают в срок)
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв ❤
Владлена Смольская
Обращались 2 раза. Заказывали визитки и буклеты. Всем остались довольны. Общались с менеджером Екатериной, на все вопросы отвечает, заказ приняла в Телеграмм. Есть разные способы оплаты. Сделали в срок. Рекомендую данную типографию.
Добрый вечер, Владлена. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
НП
Никита Подгорбунских
Заказывал спортивную форму с индивидуальным нанесением, помогли с выбором материала и сроки на изготовление хорошие.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🤝
Анюта Михалёва
Заказывала бирки для одежды и флаги, большой выбор материалов и качество 🔥 Спасибо!!!
Анюта, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Vladimir Korshenkov
Заказывал плакаты,сделали все отлично и быстро,спасибо большое менеджеру Елизавете ,добрая и отзывчивая девушка🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь!)
ЯБ
Ярослав Берзин
Шикарное место , доволен выполненой работой сотрудников выполнили заказ быстро.
Ярослав, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Даниил Семенов
Отличное место!
17 апреля 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Лутина
Отличная типография, быстрая обратная связь,услуги на любой вкус 👍🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Alexandra Borodina
Очень хорошая типография! 👍 Заказываю продукцию для нашего детского центра уже не первый год! Приветливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь, услышать наши пожелания и сделать качественную работу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Желаем процветания В…
Светлана Заплетина
Нам всё понравилось, мы очень довольны и самим изданием и обслуживанием.Особая благодарность Ольги Валерьевне, за её профессионализм и психологический подход к клиенту. 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Отдельную благодарность в срочном поря…
КС
Кирилл Стукалов
Отличное обслуживание👍👍👍😁😁😁, спасибо❤❤❤. Рекомендую🥳🥳🥳
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸