Автостекло экспресс
Торгово-сервисная компания
Александр Горлов
К сожалению визит не состоялся Записываясь по телефону и описав проблему (снять лобовое стекло, зачистить по возможности кромку и приклеить заново) мне сказали, что можно приезжать Приехав по назначенному времени мастера наотказ отказались выполнять работу ссылаясь на отсутствие инструмента для зачистки и на отсутствие стекла на замену, если вдруг мое треснет при срезке (мое стекло целое) Это все вполне можно было озвучить на этапе созвона, но к сожалению утро выходного дня потрачено зря
9 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные не удобства, но к сожалению не всегда можно оценить всю с…
ДЩ
Денис Щекин
Недавно обратился по вопросу замены лобового стекла на бмв е60. Быстро подобрали стекло и записали на установку. Работа выполнена качественно, датчик дождя переклеен аккуратно. Ребята знают что делают!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Кудрин
Хочу выразить благодарность мужикам за качественную работу. Заказали и поменяли стекло на БМВ х5, цену дали ниже чем у конкурентов. Буду советовать всем своим знакомым! Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Александр Евченков
Быстро качественно
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Евгений
Быстро, четко, качественно! Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
ЮИ
Юлия Ивлева
Очень довольна. Мы приехали оставили машину. Дальше по своим делам. Приехали. Нам сказали пока не ездить. Час двадцать по гуляли. Сергей дал подробную рекомендацию как обращаться с машиной. Знать не знала, что после замены стекла надо закрывать двери с открытыми стёклами. Ну и кучи других нюансов. Ребята большие молодцы.
Благодарим за отзыв!
Антон Захаров
Отличный сервис по замене лобововых стекл на авто!!! Все грамотно
Спасибо! Обращайтесь еще)
Andrew Solovyev
Появилась трещина на лобовом после того как камень прилетел. Трещина очень неприятная. Ребята заделали буквально за 20-30 минут, отлично сработали
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Сергей Синицын
Проездил не более 3 месяцев после замены лобового,отклеилось, еду в другой сервис переустанавливать. Сегодня выходной, не работают на 150 а, в будни не вырвешся.
Артем Гузанов
Поставили новое лобовое стекло. Цены по рынку.
Спасибо за отзыв!
ЭЗ
Эдуард Звездин
Всем привет! Сегодня словил скол на трассе и приехал к пацанам в Автостекло .Парни все объяснили.Как чё и почему.И произвели ремонт стекла,мне лично результат понравился. Рекомендую
Добрый вечер, Эдуард, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 💛
ТА
Тыщенко Алексей
Стекло отошло спустя 2 дня после замены!
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, если это действительно так, в чем я сомневаюсь, обратитесь по телефону и мы устраним все.
Евгений Никитин
Делал ремонт скола уже не в первый раз у них, работа понравилась, рекомендую!
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Иванов
Поменяли лобовое стекло, быстро, качественно, дешевле чем у конкурентов и дали гарантию 3 года! Спасибо за работу!
11 января 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв!
Дмитрий Каленников
Ремонтировал скол, при наступлении морозов лобовое стекло треснуло пополам.
11 января 2024, официальный ответ
На ремонт лобовых стекл гарантии нет!
Евгений Лобода
Срочно потребовалось поменять лобовое стекло, в тольятти не нашел, позвонил в автостекло-экспресс и сказали что стекло в наличии, приехал из тольятти, установили за 40 минут, постоял еще два часа и поехал домой. Работу свою знают, сделали все качественно, приятным удивлением было то,что гарантию дают до смены владельца. Спасибо большое.
Евгений! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
D К
Обращаюсь к ребятам уже второй раз. Всё чётко, по делу. Ценник очень адекватный. Спасибо.
11 января 2024, официальный ответ
D, благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
car1splash1guard
Ребята молодцы работу свою знают. Ценник средний за работу. Авто стекло дешевле заказывать у них чем приобретать в магазине. Сориентируют по ценам и подскажут какое лучше поставить если нет денег на оригинал.
Алексей
Приехал заделать трещину на стекле на Шевроле,сделали плохо ,гарантию не дали . Товарищь загнал к ним же поменять стекло на ниссане -сломали зеркало заднего вида- послали, сказали так бывает... В общем не рекомендую!!!!!