Ателье
2.8
2.8
Р
Румия
Не отдавайте в это" ателье " вещь если не хотите её испортить! Испортила куртку!!! Ужасно выполнив работу!!! Ещё и нахамила!
Юлия id272235259
Первое. Мастер, принимая в работу вещь и разговаривая, делает вид, что делает вам одолжение. Зачем так общаться не понятно. Второе. Отдавала на подшив джинсы, когда забирала проверять не стала. Дома померила: одна штанина короче другой чисто визуально почти на 2 см.. Потом посмотрела отрезы, они отрезаны криво, отсюда и разная длина штанин. Новые джинсы БЕЗВОЗВРАТНО ИСПОРЧЕНЫ!
Елена
Странная женщина иногда. По ошибке расплатилась вместо 200 рублей отдала 2000 , она даже не позвонила,могла бы сказать, что не так купюра, телефон есть в квитанции. В другой раз не смогла подшить штаны, материал типа трудный был. Отчиталась меня как школьницу, зачем такие штаны купила. Часть денег взяла ,а услугу не оказала. Рядом мне за 10 минут подшили в другом отеле. Пришла без двадцати пять, а штаны не готовы. На вопрос почему не готовы, как начала ворчать. Пока ждала пять часов ровно, она их тут же начала подшивать.
РС
Равиль Сабиров
Ужасная клиентоорентированость
Е К
Ужасное отношение к клиентам! Не понимаю как такая женщина продолжает работать с людьми! Никогда не пойду в это ателье! P. S. Надеюсь вам вернётся всё ваше скотское отношение, дама!
Константин Тюрин
Отличное ателье. Быстро и качественно.
Михаил Мирошниченко
Быстро и качественно
Ната Шка
Не рекомендую данное ателье для нервной системы. Зря только ждала полчаса эту даму сегодня, чтобы она дошла до работы. Неклиентоориентирована. Пошла в соседнее здание на Металлургов, дом 76 цокольный этаж, до конца коридора налево и осталась довольна.
Михаил Смирнов
Женщина своеобразная конечно, но работу выполнила быстро, качественно, я не то, чтобы доволен - я в восторге!
Алина .
Мастер хамит, повышает голос и смотрит исподлобья. 1) мастер сказала прийти за вещью через полчаса - я пришла через 2 дня!!, вещь была не готова. На мой вопрос почему не готова, мастер надменным голосом сказала «вчера я была ЗАНЯТА, ждите опять полчаса» 2) я сказала что не буду ждать на улице полчаса и поеду по делам, заеду в 19:00 перед закрытием. На что мастер сказала что не будет ждать меня до 19:00, хотя рабочий график у неё до 19:00 👍🏻 3) когда отдавала вещь на пошив - мне сказали что цена 200₽. По факту оказалось 350₽ 4) когда забрали вещь - не дали ни квиточка ни листочка. Поэтому цена и меняется) ведь она нигде не зафиксирована 👍🏻 P.S. Обратите внимание на 5-балльные отзывы от 13-14 декабря 2019 года. Они накручены)
Зара Самойлова
Пользуюсь услугами этого мастера ни один год, всегда даст нужный совет. Результатом работы мастера я всегда довольна. Швы ровные, свою работу выполняет в обещанный срок. Рекомендую!!!
Наталья Абдуллаева
Рекомендую, воспользуйтесь услугами мастера этого ателье ,качество отличное,минимальные сроки, доступные цены . Тут всегда рады вам.
Эльвира Мантурова
Хочу выразить благодарность Наталье за быструю и качественную работу.
Артем Колосов
Хорошая мастерская по починке одежды. Цены приемлемые. Мастер вежлив.
НМ
Наталья Можаева
Ателье ужасное! Мастер вести себя не умеет, грубит клиентам. Испортила вещь и даже ухом не повела! не рекомендую ни кому!