Искра
Мебельная компания
Анна Серых
Спасибо за прекрасную работу! Для меня одни плюсы: заключение договора, приемлемая цена, отличное качество, соблюдение всех сроков и договоренностей, аккуратный монтаж. Обращалась два раза и буду ещё обращаться!
Юлия Кужакова
Советую к сотрудничеству ! Качество на достойном уровне, быстро и надёжно . Уже не первый раз заказываем тут мебель.
7 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку.
Андрей Коль
Заказывали шкаф-купе в этой фирме и не прогадали. Все сделали на 5 с плюсом. Следующий раз будем заказывать только у них. Всем рекомендую!!!
2 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Стремимся к лучшему.
ВД
Виктория Дёмина
Очень понравилась кухня, сделали качественно, аккуратно, цены ниже, чем в других крупных мебельных. Спасибо!
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда стараемся качественно выполнять свою работу и радовать своих клиентов )))
Оксана Олеговна
Очень понравилось!Молодцы,хорошо изготавливают!
Roman Nikolaevich
Отличная мебель ,мне очень нравится!!!👍
Качественного и не дорого!
Ольга Медведева
Заказывала мебель в детскую комнату. Замерщик приехал с образцами фасадов, активно предлагал разные варианты детской мебели, проявил заинтересованность в оформлении комнаты. Все четко замерил. Мебель изготовили и привезли быстро. Собрали тоже быстро и четко, всё соответствует фотографиям и эскизам того что заказывала. Собрали и расставили мебель тоже быстро и качественно. Цена приемлемая. Думаю, что мебель прослужит моему ребенку долго. Спасибо ребятам за хорошую работу.
Андрей Витальевич
Заказывал кухню домой. Позвонил им и в этот же день приехал замерщик, он оказался очень общительным, ответил на все вопросы, показал все возможные цвета столешницы и фасодов. Цена оказалась приемлема. В итоге сборщики мебели за два дня собрали мне кухню, я доволен. Рекомендую данную компанию.
Аноним Аноним
Очень понравилось обращение с людьми - приветливый и улыбчивый замерщик ))) Не успела позвонить, как он сразу подъехал в этот-же день и в то время, в которое я ему назначила ))) Я такой человек, которого интересует цена и качество, поэтому при выборе компании, я перезвонила очень многих, перед тем как сделать выбор. И я не разочаровалась! Сначала я заказала им шкаф-купе, чтоб посмотреть на качество. Всё понравилось, поэтому потом заказала и кухню. У них большая палитра цветов и материалов. Всё разъяснили: что, как и зачем. Начиная от замерщика и заканчивая сборщиками - приятные люди. Всё сделали быстро и качественно, за что им - СПАСИБО! Я рекомендую эту компанию, которым нужна качественная и не дорогая мебель.