Bouqueton
Интернет-магазин
Букет доставили вовремя, цветы свежие и красиво оформлены, даже лучше, чем на фото. Удобный сайт, много выбора, и можно легко оформить заказ. Огромное спасибо за сервис, обязательно закажу еще раз!
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🤍 Мы рады, что Вы остались довольны нашим серви…
Марк
Купил сегодня здесь цветы для девушки из белых и кремовых роз. Цена была приятная, розы красивые и приятно пахнут. Магазин мне понравился, обслуживание просто на высоте. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Марк, за высокую оценку нашей работы 🤍 Мы рады, что Вы остались довольны наши…
Игорь Смирнов
Открыл новое для себя место по доставке цветов (до этого пользовался услугами другой компании) По соотношению цена-качество это однозначно топ. Спасибо за красивый букет роз!
1 октября 2024, официальный ответ
Матвей Махов
Заказал тут букет доставкой. Доставили точно к указанному времени, букет отлично собран и выглядел красиво. Цветы свежие, простояли долго. Благодарю за качественный сервис.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤍 Благодарим вас за отзыв и ждём снова в нашей мастер…
Arina Voronina
Этот цветочный магазин потрясающий. Персонал вежливый и услужливый. Я заказала букет для мужа, и цветы простояли неделю. Качество отличное, а цены разумные. Я обязательно вернусь за свежими цветами 🤗
21 сентября 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за Вашу обратную связь, это очень важно для нас 🕊️ С огромным удовольствием…
КФ
Кирилл Файзулин
Быстро оформил заказ на цветы, удивила быстрая доставка. Все хорошо упаковали, приятно порадовала адекватная цена. Буду заказывать ещё, мне все понравилось. Всем рекомендую!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, доброго времени суток! Большое спасибо за добрые слова 🤍 мы рады, что Вы остались довольны…
Ольга Мишина
Подарили букет из этого магазина) Хотела поблагодарить девочек, кто собирал композицию, она чудесна🤗 Свежие, нежные, трогательные цветы, когда подраспустились, стали еще краше🌺
26 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваши теплые слова!🌿 Для нас очень важно получать обратную связь! 🌿🤍
Наталья Уралова
Хочу поделиться своим восхитительным опытом покупки букета в вашем магазине. Я была приятно удивлена широким выбором свежих цветов и креативным дизайном букетов. Продавцы были очень дружелюбны и помогли мне подобрать идеальный букет для особенного случая.
30 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! 🕊️ Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🥰 Приходите к нам снова 🤍
ИС
Игорь Савченко
Купил красивый букет, быстро собрали его, флорист дала полезные советы, чтоб он простоял как можно дольше. Цветы свежие, приятный аромат. Покупкой остался доволен, магазин рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за высокую оценку 🌿 Были рады знакомству 🩶
Дмитрий Свежов
Хороший сервис по доставке, уже второй год здесь заказываю цветы (на день рождения и на день матери) Букеты свежие, стоят долго. По доставке тоже всё чётко, задержек ни разу не было.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🌿 спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🕊️ Будем рады видеть Вас нашим клиентом снова ❤
Лиза Хеченова
В день матери решила порадовать свою любимую маму шикарным букетом, который флорист составила прямо перед моими глазами. В композиции использовались пять разных сортов цветов, и результат получился просто великолепным. Этот красивый букет стал прекрасным подарком ко дню матери. Очень довольна сервисом.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза 🌿 Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать Вас снова 🕊️
Лемокян Дарий
Все хорошо! Даже просто замечательно. По ценам адекватно и обслуживание отличное. Персонал здесь вежливый, что тоже радует. Доставка осуществляется в сжатые сроки. Рекомендовать интернет-магазин могу смело.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Большое спасибо за добрые слова 🕊️ Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим се…
ОС
Олег Савчак
Надежная доставка. Заказал букет роз. привезли , как раз в нужный момент. Цветы свежие, красивые. Цена нормальная. Огромное спасибо.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🌿 Рады, что Вы остались довольны…
Никита Куртуков
Пососмотрел на сайте букеты, ассортимент шикарный, цветы на любой вкус. Жена обожает хризантемы, я выбрал крупные белоснежные. Доставку оформил на определенное время, привезли без опозданий. Спасибо.
Добрый вечер, Никита 🕊️ спасибо за приятный отклик 🌿 Ждем Вас снова ❤️
Асия Ниязова
У нас праздников много и почти на каждый беру здесь с доставкой цветы, именинники всегда довольны) Цветы изысканные, ароматные, стоят долго и по цене доступны. Курьеры все привозят вовремя.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асия ❤️ большое Вам спасибо за теплый отклик 🌿 и, конечно же, ждем Вас снова 🌸
МИ
Михаил Ильюшин
Хороший магазин, был там пару раз, но в основном доставкой пользуюсь, цены оптимальные от дешевых за 500 до дорогих. Ассортимент соответствующий, беру часто на праздники, проблем с доставкой не заметил
Здравствуйте, Михаил! 🕊️Спасибо Вам за приятный отзыв! 🌿 Всегда Вам рады ❤️
КВ
Купьянов Валерий
Классный интернет-магазин, мне понравился. Хорошее обслуживание, на славу заморочились по всем моментам. В целом, что самое важное, это конечно же свежие букеты и большой ассортимент.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! 🕊️ Спасибо Вам за добрые слова 🌿 Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас с…
Арина Жданова
Интернет-магазин мне понравился. Хочу отметить, что здесь присутствует достаточно широкий ассортимент. Я заказывала свежие цветы, которые очень понравились моей подруге)
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Арина, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Всегда рады Вам 🕊️ большое спасибо 🌿
Михаил Кривцов
Удобно делать заказы на покупку цветов, нравится большой ассортимент и приятные цены. Всего за пару минут и букет уже в пути. Цветы хорошей свежести, простояли долго. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое за теплые слова в нам адрес 🕊️ Ждём Вас снова 🌿
ГА
Гюзель Аскарова
Букет был очень красивый!и свежие цветы. Получатель был доволен,даже через 5 дней ни один цветок не завял,фото прилагаю. будем вашими постоянными клиентами!спасибо!Цена очень приемлемая,доставка бесплатная!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзель! ❤️ Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно получ…
Брецкий Владислав
Нравится это место, заказывая тут цветы, мне всегда привозят быстро, при этом аккуратно упаковывают и по ценам нормально. Обслуживание на отличном уровне, смело рекомендую всем.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤️ Приходите ещё 🌸
АЖ
Артем Жуков
В этом интернет-магазине я для своей младшей сестры на 8 мара заказывал букет белых роз из 15 штук. Спасибо огромное курьеру, привез к четко обещанному времени, ни на минуту не опоздал. Цветы свежие и очень красивые.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень рады, что Вы остались довольны 🌿🕊️
Владимир Заблотский
Все отлично, ребята выручили 8 марта, букет был шикарен, доставили в целостности и сохранности. Заказывал через сайт, это удобно, понравился дизайн цветов, адекватные цены. Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо Вам за теплые слова 🌿 Мы всегда Вам рады 💛
Михаил Суворов
Самые лучшие цветы и флористы в Самаре. Каждый букет - произведение искусства, свежие, один раз букет девушки стоял почти три недели, причем без всяких добавок, только воду меняла.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь💛 Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом…
Валерия Краснова
Уже не первый раз заказываю здесь цветочки. Всегда свежие и ароматные. Ассортимент огромный! Все красивое такое, что глаза разбегаются)) Сайт удобный, доставка быстрая. Рекомендую))
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ С радостью поможем подарить…
ВВ
Виктор Валевский
Нужен был красивый букет срочно. Подруга порекомендовала сюда обратиться. И не жалею. Букет доставили в течение часа. Цветы свежие и красивые. А я сэкономил время на поездке в цветочный магазин.
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🌸
Наталья Кременец
Только хорошее могу сказать об этом интернет-магазине. Удобно заказывать букеты для своих близких людей. Тут очень большой и разнообразный выбор. Цветы свежие. Всем могу рекомендовать.
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕШ
Екатерина Ширшова
Чудесное место. Честные цены. Рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! 🌿
ОБ
Олеся Букина
Большое спасибо за помощь в доставке цветов сестре. Все на высшем уровне, очень понравилось.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
РЗ
Равиль Зарипов
Отличный сервис! Доставили свежие цветы через 30 минут! Жена счастлива! Спасибо большое!
29 декабря 2022, официальный ответ
Равиль, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Hs
Helen success
Большое спасибо! Цветы свежие, цены - доступные! Процветания Вам! Спасибо!
Helen! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 🌿
galimov4gal
У нас была свадьба и девочки помогли нам с букетом. Тут делают самые суперские свадебные букеты! Очень красиво! спасибо!
Елена Лысенко
Заказывала букет в коробке, очень оригинальная упаковка, шикарные цветы, а главное не дорого! Доставили в посёлок Управленческий точно ко времени. Очень вежливый и приятный обслуживающий персонал. Спасибо вам большое!!! Будем советовать и обращаться только к вам!!
29 декабря 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
t.zaripov88.vip
Остался очень доволен качеством услуг, заказывал впервые, приятно удивили цены. У меня нет скидок в этом магазин, не знаю, есть ли там скидочная система, но меня всё устроило. Цветы простояли долго, букет был из разных цветов, первые стали умирать на 5 день, остальные простояли 8 дней. Девушка была довольна. Курьер приехал через0 2 часа после оформления заказа. Очень даже неплохо. Смело могу порекомендовать.
krem_86
Огромное спасибо команде флористов цветочного салона Букетон! Букет просто шикарный! к сожалению, не могу приложить фото, потому что есть фотография только с получателем, а отдельно букета нет, но я так довольна!!!! Спасибо!!! Самый лучший магазин цветов!! Доставка быстрая! Привезли в день, когда звонила! Хотела, чтобы у букет был аромат, сестра так довольна! Квартира наполнена прекрасным запахом и счастьем! Спасибо, что доставляете настоящую радость!!! Навеки Ваша!!!
Большое спасибо, что выбрали нас!🤍 Будем ждать Вас снова 🤍🌿
Олег
Отличный цветочный! Не первый раз обращаюсь сюда! Очень вежливый персонал! Спасибо большое за рекомендации. Заказал жене букет, стояли цветы неделю! Теперь только сюда за свежими цветами! От души! Процветания!
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что являетесь столько лет нашим постоянным клиентом! 🤍Спасибо большое за обратную связь…
valentin.arkaev.sam
Дочка заказывала свадебные цветы тут, осталась очень довольна. Когда бросала букет, ничего не отлетело. Не знаю каким характеристикам должен сообветствовать свадебный букет, но он не завят и все дечонки с ним фотографировались! Наверное это и есть лучшая оценка! Рекомендую!
Petr Shvedun
Доставочка уххх!!! На 14 февраля заказал цветы девушке. В коммандировке. Не виделись месяц. И что. Не денег не цветов. При этом пришло подтверждение заказа, все данные правильные. Из салона звонили, сначала небыло нужного цвета-согласовал другой, потом время- перенесли, согласовал и все. Не букета не денег. Не ответа на звонки. Не вздумайте здесь брать. Сервис на уровне ларька и бабы Дуси :/ Вот такая доставочка на день святого Валентина.
remizki
Недавно на сайте заказывала букет. Доставили быстро и даже сделали какую-то скидку) Советую данный магазин. Еще ни разу не подводил.
ivanan09
Заказывали цветы на Последний звонок в школу. Наш презент заметно выделялся на фоне тусклых и однообразных подарков одноклассников. Спасибо большое за свежие растения, за оперативную доставку и за ценные инструкции о том, как продлить время жизни букета. Скоро выпускной, так что ждите нас снова!
riabin.ol
Заказывал небольшой букетик для своей любимой. Доставили быстро, букетик как на картинке) Цветы вышли не очень дорого.
Олег
Заказал цветы в букетоне, выбрал по принципу наименьших цен, так как переживал за качество, решил принять заказ самостоятельно (были случаи неприятные с другими салонами до этого). Привезли вовремя, к цветам претензий не имею, по телефону разговаривали вежливо. Я (а главное моя девушка) осталиь довольны обслуживанием. Порекомендую друзьям
10 сентября 2024, официальный ответ