Актуаль
Ателье
Ремонт изделий любой сложности. Меховое ателье!
Позвонить
tit goat
Шапку отнёс зашить. Пошили криво косо, внутри очень толстый шов, который просто физически мешает. 350 рублей за откровенно неаккуратную работу.
КА
Ксения Алексеевна
Заходила подшить двое джинс. Швея очень приветливая и вежливая. Разрешили мне зайти с песиком, потому что его некуда было девать, пока меряла джинсы) Подшили очень быстро. По готовности позвонили. К качеству работы вопросов нет. Спасибо!
Елена Мадифурова
Обращалась в ателье несколько раз. Все внимательные и приветливые , дадут совет как лучше, цены нормальные, если надо очень срочно, то обязательно сделают. Рада что нашла такое ателье
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
МЮ
Марина Юфимова
Хочу сказать огромное спасибо за замечательное платья для выпускного вечера. Все быстро и качественно. И отдельное спасибо за чуткое отношение к клиенту, его предпочтениям, и в то же время за разумные и полезные советы.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ШЮ
Шалдыбина Юлия
Заказывала вечернее платье -ткань атласная, плюс сложный вырез. Сшили идеально! На примерках все корректировали , даже длину под каблуки рассчитали. Осталась очень довольна.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛА
Ляйсан Ахмадиева
Хотела сказать огромное спасибо!!! Постоянно обращаюсь за помощью к вам.Ателье может и делает все. Обращалась с исправлением шубы из норки,и мне ее исправили, пошили новый элегантный копюшон. Всем советую это ателье!!!!!!! Еще раз спасибо вам за работу!!!
ЕХ
Елена Храмова
Еще раз хочу выразить благодарность Татьяне! Мастеру высшей категории и ее золотым ручкам! Обратилась с увеличением резинки для поясной сумки. Как всегда сделали очень быстро и качественно! Замечательная работа! Спасибо Вам, Татьяна!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
ЕЛ
Елена Лаврищева
Обратилась за помощью.Срочно нужно было отремонтировать платье. И была удивлена на сколько приветливый персонал, быстро и качествено сделали свою работу 👍буду обращатся тлько к вам 💖
ЕЛ
Елена Лаврищева
Обратилась за помощью.Срочно нужно было отремонтировать платье. И была удевлена на сколько приветливый персонал, быстро и качествено сделали свою работу 👍буду обращ тоько к вам 💖
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Ольга Попова
Большое спасибо мастерам ателье! С чем бы я не обратилась, работа всегда выполнена на отлично и в кратчайшие сроки.
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Губер
Спасибо ателье и тому мастеру, который работал с моим пиджаком! Я благодарна Вам за проделанную кропотливую работу, сделано безупречно
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за приятный отклик! Приходите ещё 🤗
ЛК
Лера Кан
Очень милые женщины, все сделали довольно быстро, все понравилось.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Светлана Мазурова
Большое спасибо за то, что помогли перешить платье по фигуре в максимально короткий срок для очень важного мероприятия! Работа выполнена качественно и максимально аккуратно, учтены все пожелания
13 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 😉
Анна Сидорова
Сдавала брюки, чтобы подшили низ в ателье. Сделали быстро и профессионально. Большое спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Картышева
Очень довольна, что сделала заказ в данном ателье. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое, что пошли навстречу, всегда были на связи, учли все мои пожелания. Очень понравилось,подсказали какую ткань выбрать и покупка заняла не более 15 минут) Чувствуется, профессионалы своего дела,буду обращаться еще.
Виктория Маршева
Даже одной звезды жалко. Не успела зайти как почувствовала очень неприятный взгляд. Ни «здравствуйте», ни «чем помочь», сходу в лоб «МЕРИТЬ НАДО?!» далее непонятный разговор. Упрек, что я непонятно говорю (говорила тихо так как сорвала голос на уроках с детьми), что уже неуважительно. Далее смешки. Я была в шоке и ушла. Работать с таким человеком не стоит. Смените уже работника! Столько отзывов об этой хамке!!!
Ирина Корицкая
Как они еще существуют, ценник космос, грубиянка девушка принимающая вещи, подшили еще зимой не ту длину штанов, за одну маленькую дырку, попросили 350 платья, обдер
ДИ
Диана Измай
Цены космические , и женщина работница грубиянка. Очень плохое ателье
Леонид Горшков
Отвратительный сервис, даже одного балла жалко поставить
Олег Самарский
Женщина на приемке ведет себя по хамски. цены в 2-3 раза дороже чем в других местах. Делайте выводы.
Елизавета Петровская
Это просто отвратительно, хамское отношение, испортили мне комплект постельного белья наорали ещё и трубку бросили, не ателье, а кошмар какой-то, поберегите нервы, деньги и вещи, испортят всё что угодно!!!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета наволочки полностью соответствуют предоставленным Вами размерам. Наши сотрудники с клиента…
Марина Корчагина
Несколько раз обращалась в ателье. К исполнению работы нет претензий, но вот женщина, кто у них заказы принимает это нечто. Хамство времен упадка СССР. Необходимо этот вопрос все-таки как-то решать. С серьезным заказом боязно идти, с ней же придется тонкости работы обсуждать(
ЮШ
Юлия Шлычкова
Пользуюсь услугами данного ателье не первый год и каждый раз восхищаюсь полученным результатом! Отдавала ветровку, даже не сразу вспомнила где была дырочка!
11 мая 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Настя Жуйкова
Сшили дочке комбинезон, отличная вещь получилась. Ткань приятная, швы аккуратные, ребёнок доволен, и цена не кусается)
ЮБ
Юлия Богомолова
Обращаюсь в ателье не первый раз.Укорачивали длину брюк, меняли молнию на верхней одежде и сшили очень красивый костюм, который давно хотела .сидит на мне идеально .Большое спасибо мастерам за работу и администратору,в ателье очень приятная атмосфера. Вещи были мне отданы в срок,выполнена работа качественно .обращусь ещё и не раз
11 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Елена Кожина
Все сделали просто отлично 👍
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Татьяна Савченко
Отдавала кожаную куртку для замены меха. Тот самый случай, когда после получилось лучше, чем было до! Вещь буквально преобразилась! Все сделали аккуратно и строго в оговоренные сроки! Сотрудники вежливые и внимательные. Я очень довольна, спасибо!
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. 🤗 Будем стараться и дальше.
Александра Гладких
Сначала сказали ткани красной нет, потом взяли телефон и сказали, что сделают сегодня-завтра и позвонят. И ждала я неделю звонка, в итоге пришла, и мне просто говорят, что даже не сделали, потому что нет ткани. Уважаемые, вы знаете, зачем вообще телефон берете? Можно было в таком случае позвонить и хотя бы предупредить. Обратилась в другое ателье. Жаль, что вообще нельзя убрать все звезды. Отвратительная шарашкина контора.
ЮГ
Юлия Горбачева
Необходимо проверять изделие, которое вы сдаёте на ремонт в это ателье при сдаче и получении его. Выкинула немаленькие деньги и изделие тоже выкинула... никакой человечности...чисто заработок денег....