Посуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
НИ
Николай И.
Понравилось
Не плохой магазин. Как раньше был магазин "1000" Мелочей. И промышленные товары и продукты по доступной цене. Обслуживают быстро, очередей нет. Но с кешбэком иногда хитрят. При четвертой покупке, по которой он выше, вдруг не работает интернет 🤭 и он вообще не начисляется.
krasivaya. dewochka
В восторге
Хороший выбор прекрасные продавцы, шампунь 1 не понравился, а так хороший магазин)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, krasivaya. dewochka. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
SL
Samarian Lady
Понравилось
Хороший магазин, всегда там много беру товаров, но сейчас все обновили, поставили кассы самообслуживания и это хорошо, кроме одного - убрали стол для упаковки покупок!!!! И где нам теперь их складывать? Сделала интернет заказ на 3500, пришлось упаковывать на кассе самообслуживания. Что за дичь сотворил ваш маркетолог??????
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
ОР
Ольга Роус
Совсем не понравилось
Суббота 18:20 не работает, закрыто и никаких объявлений нет. Переоценка или закрылись совсем, не понятно
Милана М.
В восторге
Не так много всего, но сойдёт
ОЮ
Ольга Юзбекова
Не понравилось
График работы до 20.00 . Выгоняют из зала уже в 19.55 . Заявляя что кассы заблокированы. Сделала замечание начали хамить .
МШ
Все понравилось.
РК
Роза К.
В восторге
Спасибо большое все замечательно.
Евгения
Понравилось
Хороший выбор товаров, хорошие цены. Удобно, рядом с домом, жаль нет вентиляции, очень душно в магазине во все времена года
Елена М.
В восторге
Столько всяких нужных мелочей для дачи и дешевле чем на озоне
Ольга К.
Было средне
Только дешевые товары. Кое- что можно купить.
ЯН
Яна Н.
В восторге
Ваще немногг кринж, там охранник раньше был страшный, а сейчас страшного уволили и пришел просто чучут злой🤏
РС
Приятные покупки, широкий выбор
ИГ
Игнат Г.
В восторге
Хороший магазинчик, бывает вещи подешевле чем в других торговых магазинах.
МФ
Милена Ф.
В восторге
Очень часто сюда захаживаю за повседневными покупками. Цены низкие, что не может не радовать, ассортимент приличный. Есть бонусная карта, с ней выходит ещё дешевле. Всем советую к посещению данный магазин!
ЭЗ
Эля Зейн
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание. отвратительная женщина на кассе
ТЖ
Татьяна Ж.
В восторге
Fix price выручает, всё есть необходимое из ассортимента и цены очень радуют
Виктор
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом. все хорошо!!!!
ЗЗ
Зинаида З.
В восторге
Часто прихожу сюда за недорогими хозяйственными товарами, всегда остаюсь довольна!
БС
Барно С.
Бюджетные магазин меня нравиться
ВН
Виктор Н.
В восторге
Удобный магазин для дома есть вся мелочь нужная+++
Алёна Н.
В восторге
Много разных мелочей для дома
ОВ
Олеся В.
В восторге
Куча полезных штучек(от декора для дома до средств бытовой химии и разнообразных вкусняшек на любителя). Для хозяюшек вообще клад-все, что нужно для кухни и ее наполнения, магического процессс приготовления пищи). И, конечно, классная посуда😊
Ирина К.
В восторге
Удобное расположение, продавцы вежливые и всегда помогут при выборе товара
Алексей Д.
Отличный сцпермаркет, все понравилось
КТ
Ксения Т.
В восторге
Отличный магазинчик с большим ассортиментом мелочи и посудой. Всегда захожу взять для дома уборки и к чаю вкусняшки
ШХ
Шухрат Х.
В восторге
Все мне нравится и главное не дорого. Всем рекомендую
КС
Кристина С.
В восторге
Хорошие люди работают, и качествено относятся к своей работе, помогают людям что-то найти, и всегда с улыбкой.
ГМ
Гузалия Мустафина
В восторге
Что хотела купить приобрела , ассортимент супер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Карсюков
В восторге
Отличный магазин, нужный товар всегда в наличии, порядок на полках, чистота в зале. Вежливый и доброжелательный персонал, всегда помогут найти нужный товар. Особенно хочется отметить работу администратора Татьяны, при возникновении проблем оперативно их решает. Те, кто пишет плохие отзывы - вы точно посещали этот магазин?
ДА
Даниил А.
В восторге
Очень рад,что возле моей работы находится фикс прайс,всегда относятся с пониманием и быстро обслуживание
ИГ
Игнат Г.
В восторге
Магазин с приемлемыми ценами, много различных товаров бытового назначения ничего лишнего.
Анастасия С.
Хороший персонал , многое в наличии чего нет в других магазинах . Всегда чисто
Сергей С.
В восторге
Дёшево и сердито, 1000 мелочей по доступным ценам.
Елена С.
В восторге
Отличный магазин товар хороший на 5+.
NV
Natali Vasil
Не понравилось
Сам магазин обычный,но сотрудники…… Охранник-про него писали много много раз,он явно не совсем адекватный,кассиры-которые не могут ответить на вопросы. Работники зала -орут матом на весь магазин,ничего не могут подсказать. Какие то гопники!
Александра Староянова
В восторге
Магазин как магазин, продавцы вежливые,товар аккуратно разложен,все работают и претензий нет 😊
Александр К.
Было средне
Найти ценник в магазине от нужного товара целое испытание, но многое, что нужно можно найти здесь по низким ценам
ЛС
Любовь С.
Было средне
Всегда работает только одна касса, других кассиров якобы нет. Ценники стоят как попало или вообще отсутствуют.
Надежда С.
В восторге
Магазин очень демократичных цен, можно хорошо сэкономить, когда средств недостаточно
АО
Артём О.
Не понравилось
Очереди очень большие
ВБ
Валерия Б.
В восторге
Широкий ассортимент и демократичеые цены. Удобно покупать мелочёвку, такую как ватные диски и проч.
Анастасия Б.
В восторге
Хороший магазин, много продуктов, товаров для дома, бытовая химия нормального качества.
ВХ
Владимир Х.
Было средне
Очень жалко сотрудников они там носятся с языком на плече. Кассир и покупателей обслуживает и товар выкладывает
Наталья К.
В восторге
Отличный выбор посуды, купила стильные недорогие салатники. Магазин недорогой, но выбор большой. Рекомендую!!!
Мария С.
В восторге
Давно хожу в этот магазин. Огромный выбор позиций. Самая доступная химия и канцелярка. Всегда появление интересных позиций для детей. Скидки после праздников на Хэллоуин и НГ
ВБ
Владимир Б.
Понравилось
Мало что покупал там, ассортимент не большой, товар не качественный и дорогой
Альфия П.
В восторге
Беру шампунь и зубную пасту, туалетную бумагу.