Шашлычный Двор
2.9
2.9
ОЛ
Ольга Лущикова
Отмечали новогодний корпоратив, интерьер красивый, а обслуживание отвратительное: персонал приглашённый, никто ни за что не отвечает, включая администратора, в конце вечера один официант был совсем пьяным. Блюда приходилось ждать (ко времени прихода стол не был готов), зато убрали со стола ещё до нашего ухода, пока мы были на танцполе, захватив нераспечатанный алкоголь, вернуть отказались, ссылаясь на то, что никто не знает где он. Пьяный официант намекал, что могли и вещи утащить. Администратор заявила, что не может уследить за всеми, поэтому вопрос оставила без решения. Не рекомендую для корпоратива
МГ
Максим Григорьев
Самый лучший шашлык в городе!
Отмечали день рождения в серебристом зале и, к сожалению, впечатления остались крайне негативные. С самого начала нас встретила холодная еда, которая не только не радовала вкусом, но и вызывала разочарование. Официанта приходилось долго искать, когда он был нужен, что добавляло неудобств в наше празднование. К тому же, в процессе праздника возникли проблемы с сантехникой — все засорилось, и нам приходилось бегать в туалет на улице, в другой зал. Это было крайне неприятно и неуместно для заведения, которое позиционирует себя как достойное место для праздников. Отношения у персонала оставляли желать лучшего. Когда мы попросили остаться после окончания гуляния в общем зале внизу нам отказали. Почему так произошло, осталось непонятным, ведь заведение работает до трех ночи. Никаких извинений или объяснений мы не получили, что только усугубило общее впечатление. Если вы не хотите испортить себе праздник, настоятельно рекомендую избегать этого заведения. Цены здесь явно завышены для такого уровня обслуживания и качества еды ЖЕНЩИНА ЗА БАРОМ ИЗ-ЗА ВАС Я НАПИСАЛА ЭТОТ ОТЗЫВ ,смените лицо на попроще я как будто к вам домой пришла
ШД
Шашлычный Двор, кафе
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!! Читали ваш него дивный. Отзыв. Во первых надо уметь пользоваться туалетамы. Во вторых…
DM
Dark Moon
Приехали без 20 минут 23:00. Никого не было из людей. Пока сидели думали, выключили музыку, затем погасили свет. Мы спросили у работницы заведения : " вы что закрываетесь?". Ответ был: "да." Очень огорчены отношением персонала(мягко сказано). Ранее бывали в этом заведении, впечатления были другие. А, и еще, музыка под заказ там платная (от 200₽), при всем при этом специально включается нелюдимая музыка, чтобы люди делали заказы на музыку. Было бы не плохо улучшить отношение персонала, чтобы люди, которые хотят отдохнуть, могли чувствовать себя комфортно и хотеть вернуть в это место. P.s: посетители покидают это заведение и не остаются отдыхать.
Мария Власичева
1. В помещении пахнет затхлостью 2. Заказ ждешь 1000 лет, при том, что мы были единственными клиентами 3. Над тобой летают мухи и атакуют тебя пока ты сидишь и ешь. 4. Столы липкие, грязные. Не приятно сидеть за ними, пришлось застилать все салфетками 5. В туалете нет мыла. Спросили - «ну оно кончилось, ещё не привезли» 6. Официант толком не обслуживал, подошла спросить нужно ли что-то ещё про этом не убрав грязную посуду. Так и осталась она лежать до победного. Хочет официант или не хочет, даже если он понимает, что гость не доволен можно хотя бы говорить «до свидания»
Людмила Д
Очень вкусно и уютно 🥰
Дмитрий Владимирович
Конче.ное заведение, бармен женщина со,, словами,,как вы меня все зае....,, хочет к себе нормального отношения. Пришли праздновать 8 марта испортила настроение , пришлось ехать в другое кафе.
T
Tank
24.11.2023 праздновали нашу свадьбу. Очень благодарен персоналу за подготовку и обслуживание данного мероприятия. Все очень понравилось. Гости атмосферой и кухней остались довольны. Спасибо.
Роман Зольников
Вкусный шашлык,
Иван Белый
Хорошее место, раньше бывал часто. Недавно заехал, посмотрев меню на сайте. К сожалению не было в наличии того, что хотел. Когда уже уехал понял, что поступил очень некрасиво-оставил за столом стакан со своим кофе… официанты, извините, я честно не специально:(
Надежда Юрьевна
Ужасный шашлык. Ехали дорогой, заехали перекусить. Заказали три Цезаря и шашлыки из баранины и свинины. В Цезаре с креветками в середине ужина обнаружила букашку. Официантка сказала "наверно клоп попал". Салат унесли и заменили. Шашлык из баранины не жевался от слова "совсем". И в меню не было указано что на кости. Из свинины ещё более менее нормальный, но два куска сала попало. Не хотели оплачивать за баранину. Но нам сказали вы же поели😀. Хотя мясо как жвачка. Не ели, а пожевали😀. Вкусный чай и лепешка
N
Nik
Если выехали с Самары и не удалось перекусить, к примеру. Южное шоссе 7км. Гостеприимство на высоте, еда отличная с пылу с жару. Пирожки с картошкой подперченые, не сильно жирные, не маленькие! Очень вкусные!!! Незнаю как кому мне тут все понравилось. Не забываем после отзывы оставлять. Хозяйке огромное Спасибо. Приятного всем аппетита! 🙂👍
Придумайте сами
Вкусный шашлык
F2
FranXx 291
Если будете в этом месте, обязательно шашлык берите
Александра Петраковская
Впервые были в данном заведении. Хотелось поесть вкусного шашлыка на открытом воздухе. Нам предложили столик во внутреннем дворике, только все было в пыли, вытереть не подумали. Официант принёс что то типа узкой скатерти, подумала хоть предварительно пыль уберёт, но нет, постелил прям так. Интерьер расстроил: бетонные плиты, разруха. Мы были семьёй, 4 чел, двое детей. Заказали детям картошку фри и люля кебаб, и себе по палочке шашлыка: телятину и свинину, грибы на мангале. Картошку принесли прям быстро, шашлык подождали, принесли все разом. К сожалению Вкус расторил: телятину ножом не прорежишь, у свинины вкус специфический, как будто двое суток в маринаде (запах кислинки), грибы без специй сообще, даже без соли, люля кебаб есть можно. В меню цена шашлыка за 100гр, а не за порцию, в итоге палочка из телятины (350гр) получилась в 1500 руб. Вопрос даже не в стоимости, а во вкусе, вернее в мясе, которое очень жёсткое и есть его не приятно. Порадовал официант своей вежливостью! Правда в конце, когда пили чай, он убирал со стола все что на нем стоит, включая чайник и сахарницу и салфетки. Но, это мелочи сервиса. Вот так съездили семьёй на ужин! Будем искать другое место. Цена не соответствует качеству.
КП
Ксения Петрова
Заказали доставку, на сайте пишут, оплата наличными или картой, по факту оплата только переводом, по другому оказывается не могу доставить.
Максим Рудаков
Просто ужасное отношение к клиенту , позор в чек добавить контейнер за 30 рублей. Ни одна шашлычная да такого не опускалась. Женщина не предупредила что заказ на сайте через самовывоз и по телефону отличается по цене. Можно было бы поставить -5 поставил бы.
Светлана Танцерова
Заведение классное. Всегда весело. Нет драк.
Денис Корнилов
Заказывали шашлык на дом. Во-первых, привезли не то мясо что заказали, заказывали шейку, а привезли подозрительно мясо, сухое, с какими-то прожили нами, ни одной жиринки. Во-вторых очень дорого, соус оплачивается отдельно и его очень мало. Больше здесь заказывать не будем никогда.
Владимир Рузанкин
Владислав Родиков
Очень вкусно и вежливое быстрое обслуживание.
Рамиль Жанбеков
Интерьер в заведении отличный подойдёт для деловых встреч,свиданий и празднования торжества,вечерами музыкальная программа поют в живую. Подача шашлыка идёт на углях так что он не остывает, порции большие по 350 грамм, вкусный, сочный, только цена не много кусается одна порция обойдется в примерно 1100-1200 рублей.
ШД
Шашлычный Двор, кафе
1 сентября 2018, официальный ответ
Рамиль, благодарим Вас за отзыв, за вашу оценку и конечно же ждем Вас снова!