Garibaldi
Фирменный магазин
3.1
3.1
Serega Gorelov
Как и любой среднестатистический человек не приветствую магазинный шашлык. Тут как то попробовал в гостях. Зашло. Потом купил на пробу на дачу. Это не просто съедобно. Это вкусно. Родственникам зашло. Никто не ожидал. Теперь затарюсь на лето!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наш шашлык вас приятно удивил — мы как раз стараемся ломать…
нс
н с
Пять лет назад был хороший магазин устраивал и ассортимент, и продавцы и локация. Сейчас с изменением менеджмента в продавцы берут кого попало. График работы отвратительный, в выходные не работают. Продавщица в очках в наглую обвешивает, отвлекает разговорами и вписывает в чек сумму превышающую стоимость товара в три раза. Очень неприятная особа постоянно лезет с распросами, такое ощущение что не продавец колбас, а наводчица. Про грязь в магазине отдельная тема. Больше туда не ногой.
16 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, ваш опыт в нашем магазине не оправдал ожиданий, и мы искренне за это извиняемся. Мы цен…
SU
Sberid User
Вчера была в этом магазине . Купила хинкали и докторскую колбасу. Продукция отлична. Продавец рассказала как готовить хинкли , ей отдельное спасибо.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв, нам очень приятно получить столь теплые слова в своей адрес!
Евгений Пермяков
Как ни собираешься зайти и купить свои любимые манты, так всегда закрыто, хотя по графику работает, бесит этот магазин.
Александр Полещук
Сам магазин хороший, но зашёл в него 18 марта 2023 года, вонища страшная, дышать не возможно, продавец хамка, в следующий раз лучше пройду 2 квартала в другой магазин, пока не уволят эту хамку.
ВБ
Виктория Борисова
Магазин отличный, хороший ассортимент, но продавец есть одна в очках женщина, обвешивает порядка +300гр. В чеке товар пробивает другого ассортимента с ценой в два раза больше. На претензии отвечает, что все ошибаются... Бардак! При следующей покупке, буду обращаться в выше стоящие органы!!!
Лариса ❤️
Какой раз хотим зайти в магазин Гарибальди и натыкаемся на закрытые двери. По графику работы в приложении ДубльГис - они должны работать сегодня. На самом магазине графика нет. Никакой информации, что перерыв или какая причина закрытого магазина - не указано.
Евгений Петров
Отвратительное место( к продукции претензий нет, есть претензия к кассиру. заходил на днях, она разговаривает по телефону, ожидал пока обратит внимание Более 5 минут. Ноль внимания. так и ушел без мантов и пельменей. Кассирша обеспечила мне голодный вечер без моих любимых мантов 😠
Евгений Шубин
Продукция хорошая, персонал приветлив и отзвчив, все понравилось!
Арина К.
Продукция качественная, особенно хочу похвалить вареники с вишней. Работают две продавщицы, одну знаю хорошо, Светлана. Вот знаете, есть такие люди, которые на самом деле любят свою работу. Она всегда вежливо обращается как с покупателями пожилого возраста, так и с детьми (что сейчас очень редко встречается). Но однажды наткнулась на вторую продавщицу. Шла после работы, оставалось 7 минут до закрытия, дверь была открыта. Я зашла, а на меня наехала уже одетая и выходящая тётя с криками, почему я так поздно прихожу и мы уже закрыты. Всё можно понять, тяжёлый день, но все устали. Оставила меня без желанного вкусного ужина.