Тридесятое царство
Агентство счастливых событий
Екатерина
Вот и прошёл наш выпускной в начальной школе. Прошёл просто великолепно. Все на высшем уровне!!! Ведущая Валентина Родионова просто бомба 🧨🧨🧨. Всем рекомендую!!!
Наталья Авдонина
Отмечали день рождения ребенку 10 лет в каминном зале! Очень переживала, приезжала, смотрела, задавала много вопросов, получила исчерпывающие ответы! На связи со мной была все время Вероника и не смотря на изменение даты, смогла для нас найти время и потрясающего ведущего Андрея! Все прошло на высоте! Благодарю Веронику, суперстар Андрея и шеф-повара Дмитрия за красивый зал, веселую активную программу и вкусное угощение! Девочки помощницы (Катя, вторую девочку не спросила) тоже большие молодцы! Гардероб есть, зал большой, фотозоны красивые, музыка как на заказ, дети очень счастливы, есть игровая для малышей! Рекомендую!!!
Светлана Светлышева
Очень понравился ведущий, отлично провёл программу «пиратская вечеринка»! Передавайте Пирату большую от нас благодарность, всем детям очень понравился! Вся команда у вас сработала отлично, девочки администраторы большие молодцы и умницы, очень внимательные и оперативно решали все вопросы, дети набесились от души. Хорошая задумка поролоновый зал! Постарались с фотозоной! Очень красиво и стильно!
Надя Нестерова
Заказывали научное шоу в тридесятом царстве - эмоций море! Понравилось ВСЕМ детям, и взрослым. Были гостями на других химических и азотных шоу - небо и земля. Еще по телефону сказали, что профессора проходили проф.обучение, и это правда чувствуется. Каждый эксперимент представлен интересно и с примерами, понятными объяснениями. Дети остались в восторге! Рекомендую!
Отмечали выпускной в Тридесятом царстве - раньше о них не слышали, но ни разу не пожалели) Зал большой, места хватило для всего класса и всех родителей, по еде - все вкусно, но нельзя сделать заказ во время праздника, нужно заранее, ведущие - просто молодцы, программа супер, активная, понравилось всем детям и родителям! Спасибо большое за шикарный выпускной! Теперь мы с вами на любой праздник!
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе ♥
Мария Сёмина
Праздновали выпускной из детского садика. Всё прошло хорошо. Аниматоры активные, дети были увлечены. Места всем было предостаточно. Разместились и взрослые и детки. Порезвились на славу.
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось ♥
Наталья Корнева
Отлично место для проведения мероприятий.Мы проводили выпускной ,дети и взрослые остались довольны. Организаторы хорошо знают свое дело,повара вкусно готовят,аниматоры заниматься детьми на совесть. Посоветую ли я это место,конечно ДА. С удовольствием придем к вам снова
14 июня 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такие теплые слова!)) Мы тоже будем очень рады новым встречам ♥
Виктория Качалова
Замечательное место для проведения праздников! Отмечали выпускной из детского сада, все в восторге! И дети и родители. Прекрасная атмосфера и отличная программа!🙂🌈🍭🎉❤️А дискотека - серебряный дождь не позволит никому усидеть на месте🎇
Виктория, спасибо Вам за отзыв!) Всегда стараемся учесть все детали ♥
Антонина Минина
Очень понравилось, всё было отлично. Аниматоры занимали детей и взрослых, всем было весело. Особенно понравился ребёнку серебрянный дождь!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ♥ Рады, что Вам у нас понравилось :)
Аделя Бахматова
Если нужно всем классом да ещё и с родителями отметить какой-нибудь праздник, то вам точно в Тридесятое царство! Большие красивые залы, всегда разные интересные шоу-программы, подобранные с учётом всех ваших пожеланий, прекрасные аниматоры, приветливый персонал, отличная и недорогая кухня! Отмечали классом три праздника в Тридесятом царстве, остались всем очень довольны!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 😍 Очень рады будем видеть вас снова! 🧡
Аня Дмитриева
Ещё по телефону мне понравилось, что тут не пичкают кучей ненужных дополнений, но и не ленятся придумывать что-то именно для вашего праздника! Для нас добавили конкурсы, когда я сказала, что моя дочка профессионально занимается танцами, мелочь, но приятно) Но также и не смотрят как на нищих, когда отказываешься от оформления или выбираешь самый дешёвый пакет)) и даже при нем все предоставлено на высшем уровне
13 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!)
ОБ
Оксана Бурлакова
Были в «Тридесятом царстве», ещё когда они были на Гастелло. Отмечали там день рождения старшему сыну (и не один раз), тогда и все знакомые праздновали именно там, хотя цены были выше среднего, я сравнивала. Потом это помещение пропало и мы побывали в 4 других агентствах. Только в июле знакомые сказали, чтобы были в Тридесятом царстве в качестве гостей, и так я узнала, что у них оказывается снова есть помещение. Ценник сейчас средний по городу. 4 августа отмечали день рождения младшенького и все было также НА ВЫСОТЕ!!!, как и 5 лет назад! Я уже и забыла, как это, когда не надо ни за что беспокоится! Нет в других студиях было не совсем плохо (хотя в некоторых совсем). В общем, зал красивый, аниматор справился на ура! И отдельное спасибо администраторам - были всегда на подхвате и очень помогли! Все гости остались В ВОСТОРГЕ, причём не только дети, но и родители! Тридесятое царство, ждите нас ещё!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана! Ждём, с радостью!
Юлия Витальевна
Рекомендую всем! Спасибо большое за шикарный праздник! Организация на высшем уровне! Потрясающая фотозона, сделанная с учётом всех пожеланий, зажигательный ведущий, удобная мягкая зона для детей, а также бонусом мыльные пузыри!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова :)
Лев Леонидович
Хочу сказать просто человеческое СПАСИБО! Зал классный и большой (бильярд есть, если кто любит). Ведущий заинтересовал всех детей, даже самых выкабенистых, да даже и взрослых. Отдельная благодарность администратору, день рождения - 10 из 10.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся, чтобы праздник был праздником для всех! Благодарность - передади…