Секрет
Салон красоты
ОП
Ольга Пыстогова
Была на стрижке и окрашивании у Марии. Очень довольна результатом. Стрижка придала обьем моим тонким волосам. Мария предложила сделать сразу после окрашивания уходовые процедуры с нанесением маски и подогревом, процедура также понравилась, внешний вид волос улучшает. Сам салон комфортный, а коммуникабельность и дружелюбие мастера очень располагают!
SU
Sberid User
Стригла Мария. Все очень понравилось! Быстро, красиво, за свою цену - отлично! Премного благодарна! Буду ещё приходить, всем советую! :)
Э
Эльвира
Очень уютный салон, всё понравилось.Все делают на высшем уровне.
АФ
Анастасия Феоктистова
Посещала салон, как моделька. Хожу не в первый раз, очень нравится, девчонки все приветливые, работы качественные! За ресничками только в Beauty Secret!!! 💅🏻💅🏻❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Мария Кашенкова
Была на макияже и укладке у Марии. Все очень понравилось. Быстро, красиво, качественно. Рекомендую 👍
ИВ
Иван Вандышев
Нашел на авито мастера Марию, очень много хороших отзывов, и оказалось не зря! сделала стильную прическу, подровняла бороду! Я доволен, но главное - понравилось и моей девушке:) Она теперь тоже к ней ходит стричься и делать окрашивание , Мария мастер универсал, спасибо Вам)
КQ
Карина Q
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии! Очень дружелюбная и профессиональная атмосфера в салоне. Консультация перед стрижкой была подробной, подобрали наилучший выход из ситуации. Стрижка получилась именно такой, какой я хотела Спасибо вам большое🫶
Мария Стукалова
Замечательное , уютное местечко !квалифицированный и приятный врач-косметолог !
Татьяна Суханова
Сегодня была в солярии. Мне понравилось теплое приятное обслуживание. Девушка на ресепшене обьяснила для чего какой крем, подсказала какой мне подойдет, показала как работает сам солярий и как включать на нем разные прибамбасы. О самом солярии, была в нескольких в нашем городе, но пока это самый мощный аппарат который я видела. Можно послушать музыку, есть функция "аква"(которую нигде ранее я не видела). Это когда, периодически распыляется вода, особенно подойдет для тех у кого плохо загорают ноги, как у меня. Дополнительно можно приобрести стикини, крем для загара. Помимо этого есть очки, для защиты глаз, что тоже не во всех соляриях есть в наличии. Стоимость минуты 15руб. Однозначно 5/5, буду ходить только туда👍👍👍
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Аверкиева
Хороший сервис, Спасибо!
Елена Картавцева
Впечатление от салона осталось очень теплое! Хочу выразить свою благодарность мастеру Татьяне за чуткость и профессионализм по отношению к клиенту.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анна Храмова
Отличная обстановка,внимательный персонал!Особое спасибо за профессиональное выполнение своих обязанностей парикмахеру Татьянченко Татьяне!!!Высший пилотаж в своем деле!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Наталья Панченко
Уютная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал. Особую благодарность хочу выразить мастеру Татьяне. Настоящий профессионал своего дела! Очень доволны! Огромное спасибо!
19 февраля 2021, официальный ответ
ИС
Ильдар Сабиров
Сегодня были в данном салоне, у мужского мастера Татьяны. Очень понравилось! Татьяна очень вежливый и аккуратный мастер с креативным подходом, сделала стрижку мне и сыну. Обязательно придём ещё.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Alexey Vassilets
Хороший салон,уютный. Хорошие мастера .
alexandrit
Была в этом салоне. Очень понравился мастер. Постригла и покрасила ну просто великолепно. Очень внимательна. И получилось недорого. Советую!!! Записалась теперь к косметологу - у них там сейчас акция на уз-чистку лица.
shturmind
Время - большая роскошь в наши дни, поэтому записался в этот салон за 2 дня, заранее как говориться. Но каково было мое удивление, когда я пришел, то мне сказали, что мое время перенесли на более позднее из-за, того что человек передо мной поздно пришел (по словам администратора, мне звонили, пропущенный вызов действительно был с неизвестного мне номера). Ждать более позднего время я не стал, так как были запланированы другие дела. Я так и не понял, почему я должен перестраивать свой график из-за проблем других людей. Резюме - если цените время, в этот салон не обращайтесь. а то можете попасть так же как я. 23.05.2015г.