Аптеки
Выгодная бонусная программа и акции каждый месяц. Скидки 10–30%
Наши акции здесь
3.4
Vlad N
Просроченные лекарства! Увидеть до оплаты срок нельзя, потом сдать нельзя, ссылка на невозврат по правилам, сюда сдают просрочку.
Алла
Аптека хорошая не понравилось при оплате картой без предупреждения берут биометрию
Оплата Сбер
Ольга Луценко
Доступные цены, вежливый продавец
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
ОА
Ольга Авдонина
Цены как указаны в интернете.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ИМ
Илья Макаров
Цены низкие, можно заказать с аптеки.ру, все нравится
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать!
ФД
Фанис Дубров
Отличная аптека
5 марта 2024, официальный ответ
Фанис, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
ХП
Хожу Пешком
Отличная аптека! Замечательная фармацевт! Да, не удивляйтесь, только одна. Вот и стараюсь ходить только в ее смену, потому что сейчас фармацевты в аптеках как озверевшие шакал&, всучивают то, что им нужно и выгодно продать, выполняют свой план! Хочется пожелать побольше доброты и человечности, ведь не все люди разбираются в таблетках и имеют медицинское образование, а земля, как известно, круглая! Всем здоровья!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам!
Валерия Краснова
Хорошая аптека,всегда есть необходимое по достаточно низким ценам,фармацевты очень вежливые и всегда помогают с выбором
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей аптеке! 🤝
АНДРЕЙ А
Сотрудницы данной аптеки не хотят продавать дешёвые лекарства,ссылаясь на то что товар не пробивается.спорить желания не было-вообщем не рекомендую....
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С сотрудниками данной аптеки будет проведено разбирательство п…
Надежда Кормилина
Отличный персонал. Вежливые, приветливые. Спасибо
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке!
M
MurMyau2
Ужасная аптека, отвратительное обслуживание, сотрудники хамят, очевидно, клиенты этой компании не нужны.
natalik63
Обычно покупаем товары в "Близнецах" на Пензенской. Аптека очень нравится. А тут зашли в эту аптеку (была по пути). Зашли с рецептом на уколы. Две молоденькие девушки сначала долго разбирались с одним лекарством, а потом не до дали еще 2 лекарства указанные в рецепте. В процедурном долго удивлялись: Ведь здесь все написано. К Никотинке нужен был ещё Новокаин, а к другим лекарствам физ. раствор. Хотя я у девушки спросила, а разве не нужно ещё что-то для разбавления этих лекарств. Она куда-то ушла, а когда вернулась, ничего не сказала, но и ничего и не добавила. Хорошо в процедурном кабинете был запас и мне дали лекарства в долг. А так бы я зря туда сходила и простояла очередь. Хотелось бы, что бы в аптеке работали знающие люди, а если кто и набирался знаний, то в паре с уже с опытным провизором.