Alfa
Салон красоты
Ирина Петрова
Впечатление отвратительное после пребывания в этом месте, зашел постричься назвали ценник на мужскую стрижку 1200. Слов нет
Анастасия Машанова
Посетила сегодня салон Альфа в первый раз, и осталась безумно довольна. В салоне царит душевная атмосфера, очень уютно, красиво👍🏻 А мастер Люба, просто золотые ручки, сделала все так, как я и хотела, спасибо огромное за такую красоту🥰 Теперь я Ваш постоянный клиент 😊 Всем советую👍🏻
СБ
Сергей Богатырев
Я доволен стрижкой. Спасибо!
MM
Masha Masha
Ходила в этот салон осталась жутко не довольна. Теперь придется месяц волосы отращивать до нормального объема и вида. Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий С парикмахером мне явно не повезло, стригла 20-25 минут. Длину стрижки нужно оговаривать с запасом с ее "любовью" подравнивать... P.S. Кто хочет иметь рваный вид и минимум волос на голове....... Настроение и прическа испорчены...
Екатерина Богданова
Сделала в данном салоне маникюр и педикюр, через 3 дня на ногах лак отошёл от ногтя, маникюр сделали так, что очень болела ногтевая пластина. Не рекомендую мастера и посещение данного салона!
Дина Халяпова
Записалась на педикюр 18.08 в 9:00 пришла , мастера нет , в салоне присутствовал парикмахер , она написала ей уточнить где она находится, а та дама написала , что не придет на работу! Отвратительное отношение к клиентам , крайне не рекомендую данный салон к посещению ! Итог: потрачено время и нет педикюра ! P.S. Мастера зовут Сабина
Алёна Андреевна
Прекрасный салон ,мастера приветливые ,качество услуг на уровне 💯 Мастер Любовь действительно мастер своего дела 💇♀️ Стрижка и окрашивание волос ,все получилось как я хотела ,даже лучше 😊🫶
Соня Сонечка
Салон красивый.Качество работы не очень.
Kate Voropaeva
Зашли совершенно случайно. Живём в соседнем доме. Дочери нужно было подравнять волосы и постричь челку. Все сделали быстро, красиво, результатом довольны.
Надежда Клинская (Разинкина)
Я постоянный клиент, могу сказать, что плохих мастеров тут нет. Но в основном стригусь у Саши по старой памяти, Татьяна то же супер. А атмосфера просто праздник какой-то! Грубые мастера, не профессионалы, тут не задерживаются. Желаю добра и процветания салону Альфа!
Ксения Кузнецова
Зашла совершенно случайно, появилось свободное время. Оплата картой только по переводу, ну это пол беды. Мастер - парикмахер (стилист, или как их там называют) очень грубая, не тактичная. Отчитала меня как маленькую девочку, потому что ей не понравилось как я назвала стрижку. На самом деле, мне кажется, не важно как она называется, важно что мы друг друга поняли... но мастера это не останавливало. Она продолжала со мной переговариваться, учить меня профессиональному сленгу, для меня эта информация как козе баян, т.е. ни к чему, и обрубив меня на пол слове, буркнула:"до свидания". Припираться я не стала и ушла. Администратор салона молча наблюдала за происходившим, что очень странно. Девочки, милые, если у вас нет вдохновения, настроения или жизненные сложности, оставляйте это при себе, берите выходной или просто откажите клиенту. Вы работаете в сфере услуг, а не на рынке, хотя даже там к покупателю относятся с большим уважением. Желаю салону лучшего сервиса и всех благ.
Валентин Дашков
Стригся первый раз, все понравилось. Приду ещё раз.