Хорека-мебель
Интернет-магазин
ИД
Иван Дружков
Искал, где подобрать подходящую и стильную мебель для вновь открывшего заведения. Тут все, что нужно нашел и сделал заказ. Индивидуально подходят к каждому клиенту, менеджер всегда на связи.
ЭТ
Эльза Тельминова
Рекомендую! Отличный ассортимент мебели для ресторанов по приемлемым ценам.
Елена Борисовна
Обращались в несколько подобных организаций, после подсчета, выяснилось, что здесь заказывать выгоднее. Взяли несколько кресел и диванов. Все должного качества и в интересном дизайне.
АV
Андрей Vonser
Спасибо за доставку стульев. Теперь наш бар полностью укомплектован и больше посадочных мест!
ИP
Иван Pavlov
Сотрудничеством довольны. Получили первую партию заказанной мебели. Остались довольны качеством. Заказали еще!
АЭ
Алла Элизарова
Довольна своей покупкой!! Компанию Horeca мебель смело рекомендую, так как стулья там подобрала отличные для заведения
М.
Мирон ...
Хорошая мебель для ресторана или кафе! Стоит своих денег, если говорить о соотношении цена-качество.
ДЖ
Димьян Жильцов
Заказывали угловые модули для нашего ресторана. Здесь собственное производство и цены не кусаются. Мебель очень порадовала! Все в срок доставили, спасибо!
ВG
Василий G.
Рекомендую. Ответственный персонал, выполнили мой заказ в срок, не подвели. Комплект мебели отлично смотрится в общей концепции помещения.
17 ноября 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв!
Карина Воронцова
Хотелось внести некоторые изменения в интерьер своего кафе, что-то освежить и обновить. Здесь помогли подобрать то, что мне надо. Думаю, прослужит мебель долго да и клиенты довольны!
14 ноября 2021, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв!
СН
С. Никитина
Всем доброго дня! Довольны сотрудничеством с данной компанией. Получили барные стулья, все которые заказывали. Качеством мебели остались довольны. При необходимости еще закажем.
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Николай Кононов
Заказывали лофтовые столешницы и подстолья для ресторана. Рекомендую как профессиональных и ответственных исполнителей.
26 августа 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв!
Александр Шепелев
Заказывали мягкую мебель и столы для нашего ресторана в Самаре. Фото во вложении.
22 апреля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо!
Галина Ростова
Заказывали барные стулья 5008 для нашего Лаунж-бара Космопорт в Челябинске. Стулья пришли в срок, в целости и сохранности. Спасибо.
Олег Федунов
Приобрел в этом магазине подстолье с газлифтом, доставили без нареканий. Спустя 6 месяцев (перед монтажом) выяснилось, что газлифт не работает, опустить «ногу» можно просто нажав на ее верхушку рукой. Связался с поставщиком, но ничего не добился, в ответ примерно такие ответы. Сперва: Меняем только в течение двух недель после покупки. Позже: Гарантия только три месяца, в договоре этого нет, но у нас на все разная гарантия именно на то, что Вы купили только три месяца. Закончили тем, что это проблемы тех, кто собирал стол. (Правда стол не собирали, нога ведь сломана...) Так что приобретение чего-либо в данной организации это рулетка, вернуть или заменить брак не получится - срок гарантии меняется в зависимости от окружающих условий. Update Отправил Евгению Бахраеву претензию, оформленную должным образом и видео (как он просил в ответе на мой первый отзыв), в ответ получил ответы, что подстолье, снабженное газлифтом, так и работает, нажимаем рукой оно и складывается. На логичное замечание, что это должно происходить при нажатой кнопке - ответ, что так и задумано. И да, следом за моим негативным отзывом с одной звездочкой появились отзывы о прекрасном магазине. Совпадение? Не думаю.. Ссылочку на то, как работает изделие оставлю. https://drive.google.com/file/d/1UUU6ErTUTAq0PtISo5Uu7dPUzvYS5Mq5/view?usp=sharing
30 марта 2020, официальный ответ
Газ-лифт именно так и работает: при нажатии на кнопку поднимается, при надавливании - опускается.