Посуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
К
Ксения
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна Никитина
Крайне удивлена. Сделала сегодня заказ онлайн 6728523 по причине наличия ассортимента на заказ арт.3101160, но продавцы положили другой арт3101237, причем дочь(она забирала) пояснила, что товар не тот, не соответствует заказу, однако, продавцы уверили, что упаковка только отличается. Товар совсем не тот, разочарована и хотела бы вернуть деньги!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Никитина! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся сит…
Руслан Шафигуллин
Купил все что надо было. Большой ассортимент
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
pnf2
Криво работающее приложение с виртуальными картами. Оно бесполезно. Списать баллы нельзя. Виртуальная карта ничего не дает. Просто сбор персональных данных. Обращение в техподдержку бессмысленно. Не рекомендую.
Егор Филипенко
нормальный магазин и цены адекватные
Мария Зотова
Попросила помочь найти товар в зале. Обратилась к сотруднику на кассе, он сказал, спросите у кого-нибудь в зале. В зале консультантов не было. Говорит, ждите, пока освободится девушка на другой кассе, я отойти не могу. Девушка освободилась, ушла в зал на раскладку товара, я обратилась к ней за помощью. В помощи мне отказали, сказали "поищите сами" и что никто помочь не может. Сотрудник на кассе ответил, что это не к нему вопросы.
МД
Мария Добрынина
Уважаемая администрация, если вопрос столь принципиален, сделайте пожалуйста соответствующие объявления в магазине о том что покупатель в течении 3 секунд после оплаты обязан уйти с покупками к столу и там их складывать дабы не мешать кассиру работать своим присутствием. Сожалею что огорчила вашего сотрудника Лаухину Ольгу, собирая при ней свои 2 товара, вызвав этим её раздражение и хамство. Сам магазин хороший.
Ирина Поселенова
Отличный магазин. Елочка 🌲 вообще супер, ищу ещё одну, нигде нет(
Катя Иванова
Хороший фикс
Дарина Миронова
Все хорошо
дв
дарья витальевна
Закрыто на учёт! Кто вообще посреди рабочего дня закрывает магазин. Специально ехала , очень неприятно наткнуться на закрытый магазин
Нарушают права потребителя! Навязывают купить маску, отказываясь продавать продукты!
Екатерина Бондарчук
самые низкие цены на многие товары, даже многие продукты здесь покупаем, особенно немолоко по супер приятной цене
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Anastasia Spiridonova
Не понравилось обслуживание кассира Хоршева Юлия Александровна, присутствовала грубость в общении. Попросила надеть маску, у нас не было, пошли вниз за бесплатной маской, когда пришли наш товар сложили в корзинку уже на полу... Не довольны именно её обслуживанием !
Ангелок )))
Обожаю этот магазин))) цены отличные, персонал хороший, всегда много новинок)))
Ирина Тюрина
Сегодня , 11 июля он не работает , идёт учёт
Арсений Соколов
Очень хорошие цены на напитки, вплоть до 2-хкратной разницы по сравнению с той же Пятёрочкой
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Светлана Грязнова
Что сказать?Мой любимый магазин!Сотни товаров по реально низким ценам.