Автошколы
Обучение на категорию В от 12 500 р.
ЧПОУ Автошкола города Самары
Перейти на сайт
ЧПОУ Автошкола города Самары
ГС
Галина Саянова
Их метод параллельного обучения теории и практики очень эффективен. Современный подход к подготовке водителей впечатляет.
МВ
Марина Верова
Цены адекватные, а качество на высоте. Машины в отличном состоянии, автодром тоже впечатляет. С удовольствием рекомендую!!!!
ВТ
Валерия Тимиряева
Быстро получила права, всего за два месяца! Теперь я на своей машине, спасибо Дмитрию за терпение!
Владимир Морозов
Проходил обучение здесь. Программа интенсивная, занятия проходят параллельно с практическими уроками. Научили всему необходимому, инструктора знают своё дело.
Клим Ковальчук
Практики было достаточно, теорию объяснили доступно. Все прошло гладко, успешно сдал экзамен.
Саша Серых
Учился тут водить. Преподаватели толковые, практика удобная, расписание гибкое. За два месяца получил права спокойно.
ЯК
Яна Кукушкина
Обучалась здесь на категорию B. Выбрала эту школу по совету знакомых. Много практических занятий и теории. Курс прошла примерно за 2 месяца. Удобный график занятий. Особая благодарность преподавателю Александру Михайловичу и инструктору Михаилу Юрьевичу за профессионализм. Рекомендую автошколу для быстрого и качественного обучения.
Арсений Коврижин
Получил отличные навыки вождения, обучаясь в этой автошколе на категорию "В". Огромное спасибо инструктору Дмитрию за терпеливое и качественное обучение, побольше бы таких специалистов по вождению. Рекомендую автошколу.
ГД
Глеб Дурылин
Получправа всего за два месяца. Теория с Андреем Юрьевичем и практика с Дмитрием шли параллельно, что очень ускорило процесс. Отличный график для занятых.
Спасибо, Глеб, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виталий Севатьянов
Отлично сдал экзамены! Отдельное спасибо инструктору Дмитрию за терпение и Андрею Юрьевичу за понятную теорию. Учиться было быстро и удобно, особенно в выходные.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Рады стараться.
ГМ
Геннадий Максемьюк
Получил права быстрее всех благодаря параллельному обучению. Отдельная благодарность Андрею Юрьевичу за теорию и Дмитрию за вождение по выходным.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Хороших вам поездок!
Святослав Золотов
Отучился на категорию B. График вождения удобный, занимался по выходным. Инструктор Дмитрий толково объясняет, чувствуется уверенность за рулем. Сдал экзамен с первого раза.
ГГ
Герман Гришин
Прошёл обучение на категорию B. Теория и практика шли параллельно — это удобно. Инструктор объяснял всё чётко, на занятиях было комфортно. Сдал экзамен, всё отлично.
Юлия Абрамова 🍁
Несколько дней назад получила заветное водительское удостоверение! Спасибо автошколе « за помощь, знания и опыт! Особенно благодарю инструктора, Андрей Юрьевича за поддержку и за то, что действительно научил не только водить автомобиль, но и быть настоящим водителем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Колбин
Наконец-то сдал на права, я пытался сдавать в многих школах но не получалось, понравилось что адекватные констуктора, всë чëтко и понятно, удобные транспорта, большое спасибо!
Григорий Пустошкин
Прошёл обучение вождению за два с половиной месяца благодаря параллельным занятиям теории и практики. Понравился подход преподавателя Андрея Юрьевича и инструктора Дмитрия, а также возможность заниматься по выходным.
ОБ
Олег Борисов
Теорию объясняли доступно! Курс пролетел быстро, а главное - с пользой. Всем рекомендую!
Галочка 💋🌹
Отличная автошкола и преподаватели и инструктора хорошие. Удобный график по вождению. 👍
МП
Марк Панов
Получил права быстрее обычного благодаря сбалансированному графику теории и практики. Особенно оценил занятия по выходным и терпение преподавателя Андрея Юрьевича. Комфортно учиться при таком подходе.
24 октября 2025, официальный ответ
Марк, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Максим Тетюхин
Обучают на Категории А,В,С,Д,Е, теория и практика идут параллельно, Хотелось бы сказать большое спасибо преподавателю Андрею Юрьевичу и Инструктору Дмитрию Я был удивлен что у них самое быстрое обучение всего лишь 2-2,5 месяца как в других автошколах от 3 месяцев, составят для вас удобный график т.к суббота и воскресенье у них рабочие, вообщем самая лучшая автошкола в городе!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
Права теперь у меня! Обучение пролетело быстро. Инструктор отличный, спокойно все объяснял. Теорию преподавали интересно и понятно. Спасибо за знания!
2 октября 2025, официальный ответ
Веня, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Сергей Маценко
Андрей Юрьевич объясняет теорию очень доходчиво, с примерами из жизни. Вождение с Дмитрием – одно удовольствие, научил всему необходимому! Права получила быстро.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим Вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем Вас снова!
НБ
Никита Бондарчук
Хорошая автошкола. Прошел обучение с удовольствием
2 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Наша автошкола предоставляет возможность о…
Маргарита Медведева
Очень удобно, что можно заниматься и по выходным. Срок обучения пролетел незаметно, и теорию с практикой ведут параллельно.
2 октября 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
ЮГ
Юлиан Гориславский
Теорию и практику преподают одновременно. Обучение пролетело быстро. Инструктор Дмитрий – огонь, все доходчиво объясняет!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Матвей Кириллович
Отличные преподаватели. Всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛
Алиса Архаткина
Училась здесь на права, занятия по вождению были частые и удобные, особенно по выходным. Андрей Юрьевич объясняет понятно, а Дмитрий всегда поддерживал на практике. Весь курс прошёл быстро и без лишней спешки, комфортно и эффективно.
2 октября 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приятных вам поездок!
ДО
Данил Обоянцев
Выбрал обучение из-за сокращённого срока — успел подготовиться за 2,5 месяца. Оценил возмность практиковаться по выходным. Преподаватель Андрей Юрьевич и инструктор Дмитрий помогали осваивать материал. Получил права с первого раза.
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку ❤
Макс Калинин
Отличная школа, обучение сокращённое и больше внимания уделяется практике, проходил обучение на категорию А, все понятно и действительно учишься
SA
Svetlana A
Данная автошкола является отличным выбором для тех, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Опытные инструкторы доступно объясняют материал, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с практикой. Особо хочется подметить дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику.
ЕФ
Елизавета Филаева
Хороший преподаватели училась 2 месяца сдала с первого раза
ПЛ
Полина Левченко
Очень удобно, что теорию и практику ведут параллельно, время экономится! И то, что выходные работают - супер. Инструктор Дмитрий - ас!
Николай Степнов
Приличная автошкола. Хорошо, что практика и теория идут вместе. Преподователи все объясняют, показывают. Билеты можно решать на компьютерах.
Екатерина Смирнова
Обучался здесь на права. Грамотные преподаватели и инструктора. Информацию дают в полном объёме, всё легко усваивается. На практике тоже всё хорошо объясняют.
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся делать обучение как можно более эффективны…
ИБ
Илья Блохин
Очень понравилось,что курс обучения длится меньше,чем в других школах,из-за того что теория и практика идут параллельно. Особено понравился инструктор Дмитрий,сразу видно что он знает свое дело. Так же понравилось, что школа работает и по выходным, ведь не всегда есть время в будни
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ В нашей автошколе вы можете отучиться на разны…
СЗ
Сергей Заиров
Обучался на категорию В. Теория и практика шли параллельно, это сэкономило время. Занятий по вождению было достаточно. Инструктор Дмитрий объясняет понятно и по делу. Экзамен сдал без пересдачи.
ГН
Герасим Нечаев
Короче, права получил! Андрей Юрьевич теорию шарит, а Дмитрий вождению нормально учит, без лишней воды. И быстро все, два месяца и готово. Даже по выходным можно заниматься, что удобно.
Матвей Борин
Обучился здесь вождению машины за 2 месяца, спасибо. Инструктор Дмитрий - отличный, если что подскажет и поможет, даже беседовали с ним не только о вождении, но и о жизни)
YS
Yulia Samarskaja
Успешно прошла обучение на категорию B. Скажу честно, мне понравилось и практика, и теория. Преподаватели очень хорошие! Большое спасибо преподавателю Андрею Юрьевичу и инструктору Дмитрию. Также очень удобный курс обучения 2-2,5 мес., а также суббота и воскресенье тоже работает автошкола, очень удобно совмещать обучение когда работаешь!
ВД
Владислав Демьянов
Самая лучшая автошкола в городе. Обучают разным категориям, инструктора знают своё дело, мне все понравилось!!
КЖ
Ксения Журавлева
Я по рекомендации пришла учиться водить именно в эту автошколу) Тут хорошие инструктора)
МГ
Максим Грошев
Хорошая школа, профессиональный учителя, всë доходчиво объясняют.
Максим Скворцов
Автошкола очень понравилась: профессиональные инструкторы и отличный подход к обучению. Благодаря им я быстро и уверенно освоил основы вождения.
ЛА
Лиана Акопян
Училась здесь на категорию В, инструктор и преподаватель отлично знают свое дело. В итоге сдала экзамены и уже во всю ездию. Спасибо обучение и получению навыков вождения.
Данила Карпов
Проходил обучение в автошколе и остался очень доволен! Здесь готовят водителей всех категорий: A, B, C, D, E. Одной из главных особенностей школы является то, что теория и практика проходят параллельно, благодаря чему весь курс занимает всего 2–2,5 месяца, тогда как в других автошколах обучение длится от трёх месяцев. Также приятно удивило, что занятий по вождению здесь действительно больше, чем в других школах. График удобный — даже в выходные (суббота и воскресенье) проходят практические занятия, что очень удобно для тех, кто работает или учится. Хочу отдельно поблагодарить преподавателя Андрея Юрьевича за доступную подачу теории и инструктора Дмитрия за терпение и профессионализм на практических занятиях. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
Подготовка водителей ,обучение на категории А,В,С,Д,Е, в нашей школе предоставляют больше занятий по вождению чем в других школах курс обучения по времени меньше,т.к. обучение по теории и практике идет паралельно. преподаватель Андрей Юрьевич объясняет все довольно хорошо, инструктор Дмитрий очень дружелюбный человек .Курс обучения составляет 2-2,5 месяца, в других школах от 3-х, удобный график по вождению т,к, суббота и воскресенье у нас рабочие дни.
Кирилл Карягин
Отличная автошкола, профессиональные учителя, очень понравилось здесь учиться.
Венера Петрова
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. У меня была отличная возможность пройти курс на категории В. В этой школе действительно уделяют больше времени практическим занятиям, что позволяет быстрее разобраться с вождением.
КА
Костя Анюнин
Хорошая автошкола, очень понравилось что учителя очень добрые и хорошо и понятно объясняют материал.
Я недавно завершил обучение в автошколе и хотел бы поделиться своим опытом. В целом, я остался очень доволен. Первое, что хочется отметить — это профессионализм инструкторов. Особенно преподаватель Андрей Юрьевич, инструктор Дмитрий У них большой опыт и они умеют доступно объяснять материал. Я чувствовал себя комфортно на занятиях, и любые вопросы всегда получали исчерпывающие ответы. Занятия теории проходили интересно, с использованием современных методов обучения, включая видеоуроки и интерактивные тесты. Это помогло мне лучше усвоить правила дорожного движения. Практические занятия также были организованы на высоком уровне. Я получил достаточно времени за рулем, что позволило мне уверенно чувствовать себя на дороге. Инструкторы всегда подсказывали и корректировали мои ошибки, что значительно улучшало мои навыки вождения. Кроме того, автошкола предлагает гибкий график занятий, что было очень удобно для меня. Я смог подстроить обучение под свои рабочие часы. И еще один плюс это то что они работают по субботам и воскресеньям Единственный минус — это очереди на сдачу экзаменов, но это общая проблема многих автошкол. В целом, я рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить машину и получить права.