Практик
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Прокаева-Сгибнева Надежда
Отличная стоматология! Сыну 9 лет, наблюдаемся у ортодонта Карпенко Н.В. Замечательный доктор! На высоте профессионализма. Всё нравится! С удовольствием рекомендую свои близким и они обращаются. Спасибо Вам огромное!
НР
Наталья Рихтер
Выражаю благодарность стоматологу Любимовой Н.А. Вторая встреча с моей дочкой, у которой в этот раз тревожность по поводу лечения была повышена. И как внимательно и заботливо врач ее поддерживала, не давая панике нарастать. И надо сказать, все прошло успешно, 2 зубика поправили, как и планировали, а не один. Очень с дочкой рады, что нашли такого чуткого стоматолога.
СТ
Светлана Тихонова
Двум дочерям зубы лечим только в Практике. Грамотные врачи, которые знают подход к детям - новое оборудование, прекрасная игровая зона. Без боли и слез - рекомендую эту клинику. Дети ходят с удовольствием и родители без лишних нервов.
ВН
Виктория Никитина
Посещали детскую стоматологию с дочкой 5 лет. Впечатления только положительные! Сразу при входе попадаешь в сказку: яркая игровая зона, дружелюбные администраторы. После 2 неудачных опытов в другой клинике, очень боялись, что повторится так же. Но Павлова Анна Сергеевна настоящий волшебник: нашла подход к ребёнку, всё объяснила на «зубном языке», поэтому дочка совсем не боялась. В кабинете современное оборудование, всё стерильно. Теперь будем ходить только сюда!
Елена Митрофанова
100 балов из 100! Дочь бегом бежит в стоматологию!) я в детстве о таком даже мечтать не могла)) Вежливый, воспитанный персонал, грамотные специалисты! И цены умеренные. Советую однозначно!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
АЗ
Анна Звягина
«Хочу выразить бесконечную благодарность Александру Сергеевичу Кровякову. У меня особенный ребенок (РАС), и поиск стоматолога для нас всегда был огромной проблемой. Многие врачи просто боятся или не знают, как подойти к такому пациенту. Александр Сергеевич проявил невероятное терпение, чуткость и настоящий профессионализм. Он не просто вылечил нам зубы, а сделал это максимально спокойно, без стресса для ребенка, найдя нужный подход там, где другие опускали руки. В клинике "Практик" мы почувствовали принятие и поддержку, что для нас бесценно. Огромное спасибо доктору за его доброе сердце и золотые руки. Теперь — только к нему!»
20 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ЮВ
Юлия Волгунцева
Обращались с ребенком к доктору Карпенко Н.В. Все пояснили, доктор внимательная, вежливая. Администраторы вежливые. Все понравилось, рекомендую.
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗
ЮП
Юлия Прохорова
Хочу оставить отзыв, про данную клинику. Ходили туда первый раз с ребенком в 3 года по рекомендации и мы не пожалели , очень понравилось отношение к ребенку, бережное, вежливое, хороший медицинский персонал на высшем уровне обслуживание , внутри клиники как игровой комплекс,который впечатлил и отвлёк ребенка,буду рекомендовать своим близким и знакомым !
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
NS
Nadezhda S
Прекрасная клиника, доверяю свои зубы только им. Раньше любая проблема с зубами выбивала из колеи, а теперь отношусь спокойнее и знаю, что всё решаемо - стоит просто довериться врачам 🙌 Здесь работают высокопрофессиональные специалисты с очень внимательным и клиентоориентированным подходом. Отдельно отмечу установку имплантов и коронок на высочайшем уровне качества 🔝, отличную технологию чистки зубов, плюс именно здесь меня научили правильно пользоваться зубной нитью 👍 В каждый визит очень приятное впечатление от всей команды: от ресепшена и гардероба до медсестёр и врачей. Очень рекомендую эту клинику!
13 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤
ВД
Василий Дорогойченков
Все понравилось. Прекрасный персонал. Профессионально все пояснили. Произвел лечение. Ни капли боли. Записался на следующий сеанс.
Спасибо за теплые слова 🔥
OB
Olga Barkhatova
Замечательная клиника. Лечили пульпит дочери 3 года. В других больницах не брали, только под общим наркозом. Тут взяли на лечение с маской с веселящим газом.
13 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌
АЖ
Анастасия Жук
Хорошая клиника, замечательный персонал, находят подход к детям
Спасибо большое 🔥
ЮС
Юлия Сорокина
Обеих дочек наблюдаем в Практик с малых лет. Вежливый персонал, индивидуальный подход к деткам. Для детей помладше приятные бонусы, игровые автоматы. Доктор Кровяков Александр Сергеевич просто супер! 👍
Добрый день, Юлия, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Мария Кулагина
Очень понравилось всё абсолютно: прием, лечение, седация, чистка. Мы нашли свою клинику
4 марта 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ДН
Диана Насирова
Отличные врачи и современные технологии
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ОМ
Оксана Мороз
Это наше спасение! Врачи просто топ! Все быстро,четко,вежливо и с любовью к ребенку! Большое спасибо вам)
Оксана, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉
Альбек Альмуканов
Обращались по урезали уздечки под языком младенцу. Сделали все чётко, быстрои без слез малыша. Цена в клинике не малая, но, чего только ради детей не сделаешь...
Спасибо за отзыв! 🤗
ES
Ekaterina Shatalova
Очень приятный персонал, аккуратные, доброжелательные… доверяю полностью своих детей этим докторам !
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие нашей клинике!🩷
Екатерина Боркунова
Прекрасные врачи, очень внимательный подход к ребёнку. В холле игровые автоматы, игровой комплекс. У ребёнка не осталось негативных впечатлений от лечения зуба. Есть возможность лечения под седацией
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!🌸
Алина Ермолаева
Второй год посещаем данную стоматологию. Ходим к Артёму Сергеевичу , доктор от Бога, к каждому найдёт подход) Персонал, вежливый, атмосфера просто волшебная 🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! 💛
ГЛ
Галина Лапушкина
Несколько лет посещаем только эту стоматологию. И врачи, и ассистенты очень внимательны к ребенку. Очень нравится возможность лечения под седацией, так как у дочки высокий болевой порог. Большое спасибо доктору Кортунчиковой за то, что дочка полюбила походы к стоматологу ❤️
Здравствуйте, Галина. Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 😉
Наталья Климушина
Сыну семь лет, он согласен ходить только в эту стамотологию , нам том очень нравится, делаем зубки под азотом, не каких побочных дейстсий не было никогда. Спасибо вам большое что вы есть
Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ОЕ
Олег Ермолаев
Всем довольны . Только хорошие впечатления от обслуживания здесь. Персонал вежливый и грамотный. По стоимости лечения тоже в пределах разумного
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤
РТ
Радмир Тухватуллин
Здесь хорошие специалисты! Данную клинику советую! Ребенку 7 лет, лечили зубки сидацией, все прошло замечательно. Так же хорошая игровая зона, в которой ребёнок может отвлечься после лечения.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Радмир, за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Л
Людмила
Здесь работают потрясающие специалисты, которые умеют найти подход к самым маленьким пациентам. Дочку так ловко заговорили во время процедуры, что она даже пикнуть не успела! Спасибо, огромное персоналу! Очень выручает детский уголок: пока ждали приема, малая заигралась и совсем забыла, что когда-то боялась врачей.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЯН
Яна Наиленко
Клиника шикарная. Врач Карпенко Н. В лучший ортодонт.
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ос
ольга сажнева
Приезжали из соседнего города лечить зубки. Все прошло хорошо, стоматология оформлена в стиле игровой, ребёнку было интересно. Лечение прошло быстро и безболезненно. Доктора находят подход к детям. В конце лечения выдают жетоны, можно поиграть в детские автоматы.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
И
Ирина
Лечатся оба ребенка, врачи прекрасные, до этого пробовали ходить в другие клиники. Конечно дороговато, но зато дети сидят спокойно и без невров
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Аж
Анна желтова
Отличная клиника, все продумано для детей. Мы были пока только на консультации, нам все понравилось, врач Хорольский А. С. внимательно провел осмотр, составил план лечения, ответил на все вопросы. Подход к ребенку очень понравился, все аккуратно, без спешки, спасибо!
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв ❤
Екатерина
Отличная клиника! Возим дочку на лечение. очень внимательный, добрый и отзывчивый коллектив! Отличные специалисты! Спасибо большое!
Спасибо, Екатерина, Всегда вам рады 🤝
TK
Tatiana Korshikova
Ребёнок очень боялся стоматологов. Очень сложно было с лечением зубов, в других клиниках отказывались, говорили тяжелые случаи, только под удаление. Здесь смогли восстановить все зубы, по времени долго конечно лечили, случаи были запущенные, но зато спасли все зубы. Спасибо большое!)
Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Андреева
Отличная клиника , врачи вежливые, могут найти подход к каждому капризному ребенку . Дети идут без страха и слез .
Большое спасибо! Будем стараться и дальше 😉
Михаил Бычковский
Очень классная клиника нам все понравилось 10👍
Спасибо вам за отзыв 💛
ЕГ
Елена Горбушкина
Хорошая клиника, грамотные специалисты. Ходим не первый год.
Спасибо за отзыв!🤗
Екатерина Мельникова
Замечательные врачи . Водим ребенка , и ходим сами на лечение и на чистку . Зикеева Анастасия лучший врач . Клиентоориентированность на высшем уровне
Добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
СБ
Светлана Барбашова
Стоматология просто отличная Во время ожидания приема дети могут поиграть в современной игровой Стоматолог и хирург нам попались знающие свое дело Все сделали быстро и качественно Лишнего не навязывали
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александра Канюкова
Прекрасный доктор Сорокин, сможет договориться с любым капризным пациентом! Все понравилось!
Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Ксения Глухова
Обслуживаемся в этой клинике больше 4-х лет, ребенок доволен, уходит без слез, даже просится снова лечить зубы) спасибо докторам, у всех доброжелательное отношение к детям, удобный график работы, в т.ч. и в сб-вс. Мы довольны, будем и дальше лечиться в данной клинике
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо, что выбираете нас ❤
Ксения 1
Очень всё нравится. Вовремя обратилась после другой клиники, успели предотвратить последствия лечения некомпетентных врачей. Спасибо большое! Стоит отметить, что очень много современной техники для диагностики!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за теплые слова!🤗
ТБ
Татьяна Баженова
Очень хорошая клиника. Вылечил зубы без слез и истерик. Самая лучшая клиника. Спасибо всему персоналу.
Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😉
ТП
Татьяна Покальчук
Лучшая клиника , к моим капризным детям находят подход , весь мед персонал просто отличный ❤️спасибо большое вам , мы ваши постоянные клиенты
Татьяна, добрый день. Спасибо большое ❤
Анастасия Ковалева
Наблюдаемся в этой клинике уже много лет. Приятная атмосфера, профессиональные врачи, лечение без стресса для детей и родителей!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
МЩ
Марина Щербина
Доброе утро!По рекомендации знакомых осенью обратились в Практик. Лечили два пульпитных зуба у Кровякова А. С. Отличный врач, всё подробно рассказал о лечении,реставрировал зубки. У ребёнка прошли головные боли.От всей души выражаем благодарность Кровякову А. С. за высокий профессионализм, качественную помощь в лечении и доброжелательное отношение.Желаем Вам крепкого здоровья, позитивных эмоций, радостных событий,благополучия и послушных пациентов!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к Александру Сергеевичу еще)
ОД
Ольга Давыдова
Отличная клиника, делаем профгигиену и лечим зубы ребенку уже несколько лет. У ребенка нет страха, идет на лечение с удовольствием и это заслуга профессиональных и деликатных врачей и атмосферы клиники.
Спасибо, что выбираете нас ❤
Анна Афанасьева
Очень хорошая клиника, особенно для детей, игровая зона, где дети могут расслабиться перед посещением врача и после. Персонал вежливый, профессиональные врачи.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Сомова
Недавно начали пользоваться услугами клиники, лечим и удаляем зубы ребёнку. В общем все нравится, есть ,где детям подождать прием и братьев-сестер. Удобно, что все лечение можно проводить под седацией, ради нее и посещаем данную клинику.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТХ
Татьяна Хлебникова
Отличная клиника,персанал прекрасный,лечим зубки и делаем профгигиену в этой клинике не первый год ребятам нравится всегда все супер.Врач Анастасия Сергеевна просто мастер своего дела находит потрясающий подход к детям: всё объяснит простым языком, успокоит, проведёт лечение аккуратно и максимально бережно. Благодаря ей у моего ребёнка даже исчез страх перед стоматологом! Процедуры проходят быстро, безболезненно, а результат всегда радует — зубки становятся чистыми и здоровыми. Мы очень довольны и обязательно продолжим лечение именно с этим врачом. Очень рекомендую клинику Практик.
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌
ОЩ
Олеся Щербань
Посещаем клинику с младенчества, еще не было 3 лет, кариес на зубах! Нигде не брались лечить, так как возраст маленький! Ходим к одному врачу, внимательная, обходительная! Ребенок не боится стоматологов, идет без слез и истерик! Рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ТУ
Тимурхан Усманов
Долгое ожидание, нет конкретного ответа по времени, когда примет врач. Персоналу на рецепции стоит взять курсы по этикету.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ввиду большого количества пациентов, необходимо записываться в клинику заранее по номер…
ВЮ
Валерия Юдина
С порога клиника «Практик» удивила, ребенок сразу забыл «зачем?» пришли в стоматологию. На ресепшене достаточно быстро оформили договор, ребенок отвлекался в детскую игровую зону, пока мама общалась с врачом, ребенок играл. Врач Елистратова Гульшат Сиреневна грамотная, все поэтапно рассказала как будет проходить лечение. Сделали снимок и приступили к лечению, прошло все отлично, ребенку не было больно совсем, никакого дискомфорта! 😔Единственное, хотела приобрести кофе в автомате, никто из администраторов не помог, я обратилась к администратору Самсонова Н. Она дала понять что поможет, ушла куда:то, пришла снова к ресепшен, меня игнорировала 😟 Администратор, лицо клиники. 😔 Но один из сотрудников (мужчина), ☺️обратил на меня внимание, что у меня возникла проблема с покупкой кофе в автомате, предложил кофе от клиники, проводил к кофейному столику. Спасибо. ☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛