Жигули
2.3
2.3
Т
Тати
То отлично, но фигню наливают. И тару бы сменить!- вместо 1,5 наливают 1,20~1,25. А денег как за полные 1,5 берут.
Артур Ш.
Ужасное обслуживание. Тётка хамка из 90х, которая ненавидит весь мир и всех людей. Заходить сюда не стоит, проходите стороной эту разливайку.
Миха ил
Закуски если и не просроченные, то заветренные жесть. Больше не зайду
M1
Mm 17
Всегда сюда захожу с собакой , каждый день почти , никогда не было проблем , сегодня 24 февраля , парень заходил с собакой вместо меня минут 15-20 назад и ему отказали в обслуживании не пустив в магазин с собакой , осадок неприятный , если у женщины день не задался , то не нужно отыгрываться на покупателях и портить настроение покупателям , у вас же наверное в магазин табунами ходят и очередь не знай какая , ну сидите без выручки что я могу сказать , раз постоянных посетителей вы отказываетесь пускать в магазин , платите тогда из своего кармана и делайте таким образом выручку магазину , а мы сходим в ту пивнушку , куда можно с собакой )
Марина Кузьмина
Ужасное пиво,попросила бойлерное Жигулевское,в итоге вообще не бойлерное цвет темный и вкус ужасный,не советую,везде обман😭
ДБ
Диляра Батршина