МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
СД
Саламон Дмб
Самый некомпетентный не клиентоориентированный салон связи МТС! Обманывают и врут! Говорят и думают что им за это нечего не будет! Компания МТС проверьте своих сотрудника по видео наблюдения, и научите их как надо обращаться с клиентами!
9 октября 2025, официальный ответ
Понимаем ваше возмущение подобным обращением. И что визит в салон экосистемы МТС оставил у вас непри…
Джейсон Стетхем
Здравствуйте хороший салон с компетентными сотрудниками
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы стремимся поддерживать высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Ждём вас снова в нашем салоне!
ТС
Тимофей Слободчиков
Большое спасибо за обслуживание, решили все волнующие вопросы , особенно хочу отметить вежливость персонала. Советую этот салон связи для решения вопросов с оператором связи, быстро и доходчиво все объяснят
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Лучший сервис в городе,спасибо ребятам за их работу.
Андрей Галкин
Зашёл переоформить сим карту. Продавец Антон не выслушав до конца сказал, что делать этого не будет. Хотя по горячей линии МТС мне сказали обратное. Вывод, продавец не знает своих обязанностей!!!
Антон Курилов
Хорошое место, приятный персонал, сразу помогли решить мою проблему с интернетом, также ранее помогали и по мелочам, хороший персанал,а также хороший уютный салон
АО
Аделина Оглы
Огромное спасибо , сотруднику Степану и Роману , помогли оформить скидку на связь 45% и так же помогли выбрать отличный телефон с кэшбэком 15% 😍
И
Ирина
Специалисты не образованные. Обратилась к специалисту Антону, даже стажором трудно назвать, какие услуги Мтс продаёт да незнаев все условия тарифов. Нюансы перехода от одного оператора к другому
Оплата Сбер
Н
Нина
все супер все понравилось
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
G
GYLIVER
Пришол за заказом телефона . Предложили аксессуары к телефону . Так же предложили без проводные наушники с влагозащитой . Купил без но хорошие , ободок jbl .
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и покупками в магазине!
Алекcандр Дудкин
Доброжелательные сотрудники, грамотное обслуживание. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны обслуживанием в магазине!
Almas Shukurov
Качественное обслуживание
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
Виктория Сабанцева
Приятный салон,быстро и качественно обслуживание
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
СН
Симона Несветаева
Грамотное обслуживание, доброжелательные сотрудники
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходит ещё.
МГ
Максим Гаевский
Покупал здесь телефон, мне его настроили и установили плёнку, чуть ли не за гроши. Специалисты на высшем уровне
15 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось) Приходите снова, будем вас ждать)
Dolche Vita
Купила телефон тот который посоветовал директор магазина Рауф ,спасибо после покупки почитала в интернете про телефон лучший вариант по цене качество ,и лучше чем хотела купить ,ставлю 5 звезд ,советую магазин ,еще и красивый номер подарили 🥹❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
РМ
Равa Мамедов
Спасибо МТС помогли честно быстро и без проблем, рассказали показали и решили быстро, Сотрудник грамотно все изложил все, Блогоадрю)
22 мая 2023, официальный ответ
Мы всегда рады вам помочь! Спасибо, что поделились позитивным отзывом и поставили высокую оценку 😉
Надя Тимошина
Нужно срочно связаться с директором этого филиала, или с продавцом
24 декабря 2022, официальный ответ
Контактные данные предоставить не можем, но вы можете написать подробности ситуации в форме https…
Просто Я
Добрый день мтс Спасибо за обучение такого грамотного сотрудника
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, рады, что обслуживание вам нравится!
Андрей Микелян
Очень вежливый сотрудник, спасибо за грамотный подбор тарифа
12 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо, что высоко оценили работу специалиста. Будем рады видеть вас вновь)
Виталий Карташов
Отличный салон, компетентный управляющий.
10 октября 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
ЗА
Захир АША
Много раз обращался в салон, ребята всегда помогают, быстро и грамотно, будь то покупка гаджета или выбор тарифного плана
3 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку!
MH
Medet Hesenov
Приобрел телефон даволен обслуживанием и самим телефоном сотрудники вежливые и очень грамотнве
Олеся Малахова
Купили телефон он оказался бракованный . На проверке мне позвонили и сказали что я могу придти и забрать деньги. А оператор уже третий день не отдает.
ВУ
Владислав Узбеков
Что бы что то оплатить нужно подождать 40 минут)
Марина Федотова
31.12.2020 около 10.00 мои родители обратились в данный филиал для замены сим карты. Мои родители пожилые люди и в таких вопросах мало что понимают. Им должен был помочь молодой человек имени которого, к сожалению, не запомнили, но описали как «молодого и кавказской внешности» (в последствии кстати выяснилось что это был якобы директор этого магазина).Изложив свою проблему, родители были одарены высокомерным взглядом, а затем у сотрудника зазвонил личный телефон. После чего, не обращая внимания на клиентов, этот сотрудник ответил на звонок и начал решать личные вопросы по телефону. Подождав 5-7 минут когда же сотрудник приступит к выполнению своих обязанностей и закончит личный разговор-мои родители не выдержали и просто ушли! Спасибо за новогоднее настроение МТС! А сотруднику можно пожелать профессионализма и уважения, ему это явно очень не хватает!
Евгений Былинкин
Написал заявление на перенос номера в компанию МТС! Прошло 8 дней, номер не перенесли по причине недостатка информации в заявке,а именно ФИО абонента, которые не заполнил сотрудник магазина МТС! ФИО сотрудника офишировать не буду, но настоятельно не рекомендую посещать данную точку салона МТС!
Владимир Казаков
Вежливое общение, приятный сервис. Подписал немного компьютер, но это не критично. Оформлял симку для дочери, все ок.
Frenk Zein
никогда ничего не работает, оплатить ничего нельзя