МТС
4.4
ЕИ
Ефремов Игорь
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон. Если у вас будут вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать.
Елена Конюхова
Отличный салон! Всем рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что вам понравился наш салон. Если у вас будут вопросы или по…
ДВ
Данила Витов
Отличный салон
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон экосистемы МТС. Если у вас возникнут воп…
Джейсон Стетхем
Здравствуйте салон хороший обслуживание высший класс
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно, что вы оценили уровень нашего обслуживания. Мы с…
Сакен
Отличное и уважительное понимание к клиенту помогли полностью приобрести симку гражданину Казахстан и подсказали все верно Общение вежливое человеческое
Виктор
Получше соседей в 100 раз
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
Н
Николай
Тихий и уютный салон
16 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Антон Павлов
Качественный сервис. Отзывчивые сотрудники
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов и ждем вас снова.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста и ждем вас снова.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Евгений Шевцов
Сотрудник, молодой парень, помог переоформить e-sim. В другом салоне и в техподдержке МТС оказались бессильны перед такой задачей. Еще бы немного и ушел к другому оператору, т.к. 1,5 недели без связи - такое себе удовольствие.
11 сентября 2024, официальный ответ
Извините, что в другом магазине МТС вам не смогли помочь. Спасибо за ваш отзыв.
G
GYLIVER
Приятный персонал . Подсказали с моим вопросом. Приду за новым телефон именно в этот салон .
27 мая 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет. Спасибо за то, что выбрали нас и поделились своим опытом.
Алеся Самарская
Пришла купить колонку JBL go 3 цена указана 2990, мы проверили ее, девушка пробивает цену, цена 3990 .И молчит, при этом я сама заметила на терминале сумму. Почему я должна покупать по той цене , которая на кассе, если ценник 2990? Екатерина отказала в покупке, но ведь это не моя вина. Фото ценника прилагаю. Прошу связаться со мной. Т.к я не могу позвонить на горячую линию, у меня нет оператора МТС. Жалобную книгу девушка давать отказалась, якобы она отсутствует.
16 мая 2024, официальный ответ
Согласны, ситуация неприятная и требует разбирательств. Мы проверим работу сотрудника и примем меры…
Н
Николай
Тихий и спокойный салон, получше чем в торговых центрах, где постоянные очереди. Работают приятные молодые люди, готовые помочь и подсказать. Одним словом советую, если хотите к себе человеческого и хорошего отношения от работников.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё понравилось 😊 Приходите к нам снова!
Ирина Белова
Купила ств по акции, все грамотно объяснили, рассказали про тарифы👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Алина Морозова
Наконец сменили персонал, а то как не придёшь раньше закрыто, теперь все по режиму, приветливый персонал, всегда помогут, расскажут об акциях
9 сентября 2023, официальный ответ
Алина, нам приятно получать положительную обратную связь. Будем рады снова вам помочь❤️
ЛП
Людмила Петрова
Хороший салон, крутые акции, сотрудники лучшие, всегда помогут
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Э
Эдуард
Я очень доволен работой сотрудников и персоналом, покупаю только тут и всем советую)
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
Г
Галина
Оформляла телефон в рассрочку у Ирины, девушка всё грамотно обьяснила, подобрала, салон 👍💯
6 сентября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание и благодарим вас за отзыв! Очень рады, что сотруднице удалось помочь вам. Мы…
Екатерина Барабошина
Пришла узнать продаются ли у них приставки для МТС ТВ девушка мне сказала, что они отдельно от тарелки не продаются. Позвонила на горячую линию МТС, оказалось, что их можно купить отдельно. Очень странно, что сотрудник был не в курсе. Потом приходила сменить документы в лицевом счёте, в данной услуге мне отказали, сказали, что у них это сделать невозможно. Хотя, опять же на горячей линии мне сказали, что данную услугу может оказать любой салон МТС. Складывается впечатление, что сотрудницы данного магазина не хотят работать. Не рекомендую данный салон
21 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, извините, что обслуживание в нашем магазине доставило вам неудобства. Все замечания будут…
ДД
Дмитрий Давыдов
Обратился в салон с заменой сим, Ирина мне посоветовала купить телефон, обслуживание на вышке👍
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось!
dh
denzed hipster
Сотрудник Ирина просто тигрица, грамотно объяснила и рассказала все плюсы телефона реалми с55 не удержался и купил сразу. Очень красивая, ответственная, опытная и превлекательная сотрудница. Дайте ей премию Чмоки
21 мая 2023, официальный ответ
Ваша благодарность для нашей сотрудницы - настоящий комплимент! Рады, что она смогла создать приятну…
Екатерина Игоревна
Пришла я в первый день, сидит новый сотрудник, который ничего не умеет и не хочет уметь, обманул меня, сказав, что якобы не работает программа. Ок. Пришла в следующий день. Спрашиваю, программа работает? Вопрос что я хотела. Необходимо было сменить данные, чтобы я ушла спокойно к другому оператору. Данный новый сотрудник психовал, говорил что не будет это делать и просил сделать другого (опытного, как я поняла, но он был занят с другим клиентом) .ладно, с горем пополам сделали. На мой вопрос точно ли все пройдёт? Точно ли это все и мне больше не нужно ходить? Точно ли все правильно сделали? Ответ НЕ ЗНАЮ, ВОЗМОЖНО. Это как? Кто знать должен? Я? Я сотрудник мтс? Я должна сама все знать, как и почему у вас там все? Что за отношение?! Если моё заявление, оставленное 11.01.23 не пройдёт, я не дам вам спокойной жизни :)
12 января 2023, официальный ответ
Екатерина, извините, что так получилось. Мы обязательно все проверим и проведем работу с сотрудникам…
Светлана Петрова
Салон очень понравился, все сотрудники грамотно и в полной мере проконсультировали меня и были очень отзывчивыми. Отвечали на все вопросы!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем всё, чтобы становиться лучше для вас каждый день.
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Качественный салон, хорошие сотрудники, рекомендую всем, помогут, расскажут, покажут!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы выбрали нас и ценим наше сотрудничество.
ИВ
Ирина Владимирова
Сегодня в данный магазин обратилась моя мама пенсионерка. У нее разрядился телефон, а она приехала из другого конца города! Она попросила помощи, чтобы поставить телефон на зарядку и совершить один звонок. Консультанты с нее взяли 140 руб (чек не предоставили), у нее зарядился телефон до 3% она совершила звонок и ушла! Я в возмущении как можно быть такими безразличными и наглыми в отношении пенсионеров, которые попросили помощи! И где вообще чек, почему не выдали, хотела узнать что за услуга такая за 140 руб зарядить телефон до 3%? Может за эти деньги был куплен товар, который продавец положил себе в карман???
13 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, зарядка мобильного устройства - платная услуга и стоит она 139 рублей (длительность до 30 мин…
lolrik
Добрый день, данную точку посещаю не первый раз, все вопросы решаются быстро и профессионально, желание помочь клиенту и заинтересованность -присутствует, что очень приятно. Сотрудники большие МОЛОДЦЫ!
Анна Архипова
Приобретала у ребят телефон, ребята отзывчивые, умные, подобрали телефон под мои потребности, рассказали про дополнительные гарантии, продолжение было ненавязчиво. Но в общем телефоном я довольна и думаю дальше обращаться именно в этот салон для дальнейших покупок. Спасибо компании за то что дают работать этим сотрудникам
26 октября 2022, официальный ответ
Санёк Ааа
Брал у этих ребят симку для ребенка. Все доходчиво объяснили и предложили тариф который будет оптимальный для пользования. Спасибо за качественный подбор персонала. Рекомендую
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно видеть, что вы с нами и пользуетесь нашими услугами. Мы и дальше будем…
Ангелина Писарева
Отличные и доброжелательные сотрудники, помогли с выбором и рассказали всё в мелочах. 🤗
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходите к нам снова.
ГЖ
Глеб Жиглов
Хорошие ребята работают, особенно управляющий точки, без разводов, все честно
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов и ждем вас снова!
GK
Grunzen Karen
Сотрудник молодец, очень грамотный, все пояснил и помог с выбором)
3 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. :) Благодарим за отзыв и оценку.
Annie Dren
Работает сотрудник,вроде Дмитрий зовут, который постоянно хамит, ни с каким обращением не помог,обращались несколько раз,так как находятся близко к дому.Пришлось идти в другое отделение,там ребята все сделали без вопросов. Зачем держат сотрудников,которые не хотят работать, не понятно
ЕЛ
Елена Ларкина
Салон постоянно закрыт, когда его все таки открывают, то образуется огромная очередь к единственному сотруднику. При обращении в другие дни слышишь в ответ, что или не работает программа, или инкассация. Не рекомендую обращаться
Alex Grin
Пришли в 16 часов в среду, на месте ни кого нет, всё закрыто.
SP
Slava Popov