Ремонтная мастерская
Ремонт часов
2.2
2.2
Анна Иванова
Поменять батарейку в часах очень дорого, в 3-4 раза дороже чем в других мастерских. И ещё хамоватое общение из 90-х. Квитанций, чеков не выдают. Надо было сначала отзывы посмотреть. Не рекомендую!
FK
Freddy Krueger
Цены -Космос !
Елена П
Очень дорого у них всё. Цены не рыночные. Замена ремешка на часах встала втрое дороже чем везде. Недавно нужно было просто закрыть крышку у часов. Сказал 300р...просто закрыть. Напротив закрыли за 100р тут же за 5 минут. Оба раза была ограничена во времени... Больше не обращусь
Андрей Севастьянов
Почитал предыдущие негативные отзывы. Решил рискнуть починить сломанную душку очков. Сделал быстро и аккуратно.
Евгений Зверев
Никогда не работает. Сколько не заезжал. То свет горит, то не горит. Никакой таблички о перерыве нет.
Ф
Фёдор
Этому мастеру менять только батарейки, и то под вопросом. Работают отец и сын. Отец придурковатого вида и мыслей тех же. Ситуация: обломилась заводная головка на часах tissot, обращаюсь к мастеру с проблемой, и тут мне озвучивают ценник 4.500₽ не оригинал, 8.500₽ оригинал. Думаю ладно, тяжелая ситуация в стране, ценники растут, ставь! Попросил еще почистить стрелки. Прихожу через три дня сам, ни звонка ни смс по готовности как было обещано. Смотрю на часы и просто в ах*е, поставил головку тиссот, но от другой модели(чтобы вы понимали моя головка очень красива, с глубокими ребрами, подчеркивающие дизайн часов, а дурачок поставил просто круглую с буквой Т), я знаю сколько такие головки стоят не больше 1.5т, я говорю а что это такое, вы же мне говорили оригинальную поставите. Не краснея говорит оригинальная же. Вы меня извините, но я же не буду у вас уточнять по идентичности с моей моделью, могли бы сразу сказать, что головка будет от других часов. Спрашиваю мою головку, которую отдал ему для подбора вала и такой же головки. ВЫКИНУЛ, мать твою…. ТАКОЕ НЕ ВЫКИДЫВАЮТ!!!! В общем эта тв*рь, украла наглым образом у меня заводную головку, поставил вонючую паль за 8.5т, поставил вал не от моих часов. При очистке стрелок, снимал их и сбил полностью работу механизма часов, теперь у меня дата перещелкивается на 6 утра, а не на 12 вечера. Попросил вернуть средства, и снять вонючку которую он поставил, так этот персонаж умудрился или специально поцарапал всю крышку при снятии. Друзья! Если вы хотите сохранить бесперебойную работу своих часов, то пожалуйста не обращайтесь к этим горе-мастерам. Всем мир! Вынудили оставить отзыв…
Данил Маслов
Отдал укатать кольцо, куда-то исчезли 0,2 грамма золота
BB
Blue Bumblebee
Необходимо было отремонтировать дужку у очков, делали применяя лазерную пайку. Отвалилось через несколько часов ношения очков после ремонта. Услуга стоила 1500 и была выполнена крайне некачественно.
Noname Mux
Здравствуйте. Хочу всех предупредить, если вы хотите чтоб ваши часы ещё работали ни в коем случае не доверяйте их этим так называемым мастерам у которых руки выросли из пятой точки. Абсолютно рабочие часы были сданы в ремонт для замены стекла , отдал за это 2,5 р. Через 1,5 недели часы встали. Совсем. Свою вину мастер не признал, сделали диагностику (к слову тоже платную) , и выявили поломку на 5000 руб, до этого часы работали идеально. Никому не рекомендую, развод на деньги!
Tihiy Tihovskiy
Не обращайтесь к этим Горе-мастерам....заменой батарейки загубили швейцарские часы....еще и не хотят в этом признаваться и требуют деньги за ремонт..
Александр Лиманин
Прекрасный мастер. Делает все качественно. Полировал кольцо, паяли мне цепочку, а так же починили часы. Все быстро и не очень дорого
Наталья Ульяненко
Всё что связано с ремонтом ювелирных изделий и часов - обращаюсь за помощью только к этому мастеру. Вчера относила обручальные кольца на шлифовку, кольца теперь выглядят как новые, а замененный камень подобран идеально по размеру и выглядит будто изначально он и был. Одним словом, качественно и быстро! Всем рекомендую!
АD
Акулина Done
Являюсь постоянной клиенткой этого мастера, всегда все делает очень быстро и качественно.