Солнечный город

Детский сад
Анастасия -8 отзывов
Хочу поделиться мнением касаемо кружков садика ”Солнечный город”. Мы пришли в этот садик,когда ребенку было 1,9. Я изначально не хотела государственный сад,поэтому данный садик выбрали целенаправленно,потому что здесь много внимания деткам и удобно,что все занятия/кружки тоже проходят в нем же,не нужно тратить время после работы,чтобы по пробкам ребенка куда-то везти. Чтобы еще больше разговорить ребенка,стали ходить на кружок ”Говоруша”для улучшения и правильной постановки речи,занимались с логопедом,еще был кружок ”каляка-маляка”,чтобы лучше разработать руку. В среднем занятия по 2 раза в неделю,ребенок тем самым привыкает к нагрузке,вырабатывает терпение и желание к дальнейшему развитию и занятиям. Занимались в каждом кружке около года,пока не увидела шикарный результат. Сейчас стали посещать кружок ”бэби-фитнес”,где ребенок учится познавать свое тело. С сентября месяца,хотим еще записаться на подготовку к школе,там детки учатся читать,писать,считать(нет,не рано,потому что в садике плавный переход и разработанная методика к каждому возрасту ребенка). Все кружки интересные,потому что проходят в игровой форме,деткам не скучно,а наоборот увлекательно. Мой ребенок очень любит заниматься,потому что преподает эти все кружки-воспитательница Марина Юрьевна,а логопед Ольга Федоровна. В данном садике,очень много кружков,я написала лишь часть,которые подходят моему ребенку,уверенна,что Вы найдете те самые занятия,которые будут необходимы Вашему ребенку. Занятия проводят не только для деток,которые ходят в данный садик,но и для всех желающих(для всех остальных,проходят по субботам или в будни по вечерам). Всем рекомендую данный садик не только из-за занятий в нем,но и на посещение в режиме полного дня. Если Вы столкнулись с выбором садика,смело,не раздумывая,приходите в Солнечный город!
Anna Sergeevna4 отзыва
ЮП
Юлия Попова4 отзыва
Отходили в сад чуть больше года. Не жалела ни секунды о решении отдать ребёнка в этот садик. Начали ходить, когда ребёнку исполнилось 2 года, очень переживала за адаптацию в саду, а зря как оказалось, ведь даже на первой адаптационной неделе, дочка отказывалась идти домой из садика, настолько ей все нравилось (к слову сказать, адаптационная неделя абсолютно бесплатная). Ну, а если нравится ребёнку, нравится и родителям. Отдельную благодарность хотелось бы оставить Оксане Анатольевне (заведующая садом), идёт на встречу родителям в решении тех или иных вопросов, Наталье Юрьевна - наша любимая воспитательница и несмненной Вере Сергеевне - главной помощнице воспитателей и любимице детей. В детском саду очень тёплая дружеская обстановка, дети довольные и счастливые. Каждую неделю присылают фото отчёт, как дети провели неделю в саду, что не может не радовать, т.к. остаются чудесные фото о буднях ребенка. СПАСИБО ВАМ за чудесный год. Будем вспоминать весь ваш коллектив с самыми тёплыми воспоминаниями. С уважением, Юлия мама Дарины П
Татьяна Митрофанова2 отзыва
Сын ходит в садик с мая 2022, как исполнилось 3 года. Благодаря воспитателям Наталье Юрьевне и Вере Сергеевне, заведующей Оксане Анатольевне, ребёнок быстро адаптировался и начал оставаться на полный день. Сын всегда возвращается домой сытым, питание ему нравится) Отдельно отмечу, что первая адаптационная неделя по 2 часа в день была абсолютно бесплатной, а при заключении договора питание за первый месяц шло в подарок) Обстановка в садике располагающая, приятно приходить туда и приводить ребёнка. Оксана Анатольевна (заведующая) помогает с любыми вопросами, регулярно бывает в саду, общается с детьми и родителями, к каждому находит индивидуальный подход. У нас часто случается, что приходим в сад, когда уже идёт завтрак, а иногда и под его конец, но несмотря на наши задержки, ребёнка всегда встретят и накормят. С детками занимаются, играют, гуляют, а раз в неделю отправляют фотоотчет. Рекомендую этот детский сад не только детям, но и их родителям)
Наталья Гурецкая5 отзывов
Светлана Муллина5 отзывов
Ни капли не пожалела, что отдала ребёнка в данный сад. Из плюсов: чистота и теплота; вкусное питание (в т.ч. и для аллергиков); разнообразные занятия; прекрасное оснащение игрушками, методическими материалами, инструментами для творчества и повседневными вещами. В оплату действительно всё включено: почти за два года не было ни одного дополнительного сбора. Оплачивали только Деда Мороза (он шикарный), но это было добровольное решение всех родителей. Все сотрудники - профессионалы своего дела! Да, в саду нет коррекционной группы, но садик и не позиционирует себя как коррекционный. Занятия с логопедом есть, до сих пор не забуду, как дочка учила меня язык трубочкой сворачивать после очередного занятия) Рекомендую этот дружелюбный садик и надеюсь, что когда-нибудь там появится подготовительная группа для деток от 5-ти лет.