Скарабей
Ювелирная и часовая мастерская
Лазерная пайка, экспресс-ремонт изделий любой сложности, гравировка
Позвонить
МД
Марина Дмитриева
Быстро и качественно все сделали! )
Елена Буренко
Спасибо ювелиру Сергею Викторовичу за быстро и качественно выполненную работу по раскатке кольца.
Мп
Мастерская по ремонту ювелирных изделий
Обращался 25 апреля 2025 г. к мастеру Игорю со вставкой трех бриллиантов выпавших дома из кольца .Мастер сделал работу на отлично.Супер мастер
Дмитрий Титов
Реставрировали свадебные кольца из белого золота, при первой встрече обговорили все пожелания и нам сразу назвали финальную стоимость, внесли предоплату и примерно через неделю приехали оплатили оставшуюся сумму и довольные забрали свои красивые кольца! Благодарим Сергея Петрова за такую чудесную мастерскую! Качественно, в срок и демократично!
Анастасия Струкова
Делала, у мастера золотую цепочку и крестик, качество на высоте!!! Рекомендую всем. Без обмана, все остатки по золоту взвешивают и возвращают!!!
ИС
Игорь Струков
Мастер отличный, выполняет свою работу на отлично, сделали цепочку вышло качественно и недорого. Всем рекомендую данное место ведь мдесь недорого и качественно 👍
Дмитрий Скобелев
Отличная мастерская! Потерял камень и повредил поверхность. Очень переживал, поскольку это был подарок дорогого мне человека. Помогли с подбором камня и отреставрировали перстень. Не отличить от прежнего. Кажется, что даже лучше стал. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо!
Рустам Каримов
Благодарю классного мастера Игоря за отличную работу по установке трёх бриллиантоа в кольцо.Шикарная работа
ЛД
Лилия Дубина
Установка бриллианта в кольцо выполнена качественно и быстро, спасибо!
FS
Farzona Samieva
Быстрая и качественная работа мастера! Все понравилось .
Владимир Верхов
Неплохо..быстро и пока нет жалоб на качество ремонта.
Анна Техова
быстро , недорого , все очень здорово , еще и красивые
ИФ
Инна Федорова
Вылетел и потерялся камень из кольца ( танзанит), очень расстроилась, потому что очень люблю это украшение, подруга посоветовала Сергея. Сработали на отлично, подобрали камень прекрасно, очень довольна! Благодарю 🌞
Х
Халило
Реставрировал дорогой для меня перстень. Восстанавливали эмаль и камни. Получился как новый. Ребята красавцы. Очень доволен и всём рекомендую
Луиза Лейман
Выражаю огромную благодарность мастеру! Цепочку и браслет починили за 15 минут. Мастер очень вежливый и знает свое дело на отлично) Буду обращаться только в данную мастерскую)
Анастасия Быкова
Отличная мастерская.Заказала цепочку с браслетом.Сделали очень быстро и качественно.А также сделала ремонта ушка на кресте быстро и качественно.Крест отполировали -как новый,изделиями очень довольна.Всем советую эту мастерскую!!!
Nastya Frolkina
Цепочку мне починили и почистили в два счета, сработали очень оперативно, сделали скидку, рада, что нашла это место в городе. Дали рекомендации по улучшению работы часов, приду к вам ещё. Сотрудники вежливые и дело свое знают. Выражаю огромную благодарность! Буду советовать вас знакомым!
Женя Мовсисян
Поменяли ремешки от часов на более элегантные, благодарю!
Евгений Григорьев
Спасибо большое!
Алена Некрасова
Не в последний раз обращаюсь в эту мастерскую, помогают и выручают постоянно, а главное работают с душой. Лучшая мастерская в городе! Спасибо за вашу отзывчивость в любой ситуации1!
Kometa Vokeane
Починили цепочку, подарок от брата. Сделали такую тонкую работу четко и быстро, так, как я и хотела. По стоимости меня все устроило. Спасибо вашим специалистам!!
Андрей Василенко
Цепочку сделали, очень качественно, спасибо, благодарен от всей души. Подарок девушке , был важен для меня, сделали всё быстро и так, как я хотел. Цена приемлемая. Спасибо
Кети Бондарева
Это лучшее место. ♥️ я была уже расстроена, так как мне сказали что нельзя уменьшить кольцо с дорожкой. А Мастер сделал. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 огромное спасибо 😊 😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Serafim Toimenev
Отремонтировали часы, так, как я хотел. Сделали скидку, доставили до адреса. Учли все пожелания. Я доволен. Хочу выразить благодарность, часы мне были очень дороги, нигде не мог найти более качественного обслуживания, а главное всё сделали в срок. Ещё раз спасибо, порекомендовал вас знакомому коллеге, у него похожая проблема с часами. Всех благ! Лучшая мастерская в городе!
Rasul Almakaev
Подобрали часы какие хотел спасибо
ЮР
Юлия Романова
Мой любимый магазин в городе!
Настя Борисова
Ювелирные украшения самые красивые! Лучшее место в городе! Подбирают отлично, с учетом всех пожеланий, относятся к своему делу сотрудники с любовью и душой)
Diana Bauhaus
Лучшее место в городе!
Владимир Романов
Спасибо за оперативность и за качество!
ЮБ
Юлия Блейм
Очень понравился мастер, сделал все быстро и качественно! хорошее чувство юмора
Анастасия Коротеева
Просто шикарный ювелир, мастер своего дела, спас мне подарок, после ювелира недоделка, который отдал мне не готовое изделие, а заготовку. Привел в надобный вид мужскую печатку, исправил чужие ошибки, если бы я знала о существовании этого прекрасного мастера, сразу у него и делала бы изделие. Моя большая рекомендация. Просто 100 баллов. Огромное спасибо! Буду обращаться ещё не раз. 👍👍👍
Аня Корнилова
Мастер очень вежливый, мастер своего дела, починил кольцо за 30 минут, в другие мастерские обращались, никто не хотел браться за эту работу, спасибо большое такому мастеру!
Матвей Лаптев
Сам живу в Москве. Долго искал мастерскую, куда мог бы отдать на восстановление дорогое мне кольцо, необычной формы(в виде проволочки от шампанского). Ювелиры либо не брались, либо не вызывали у меня доверия. Нашел мастерскую по отзывам в Дубльгис в Самаре (так как матушка там живет), почитал и решил кольцо туда отдать по приезду в Самару. Сделали все быстро, красиво, четко, в тот же день. Очень доволен! Спасибо Сергею- все интеллигентно, вежливо и профессионально! Теперь только в Самаре буду ремонтировать. Всем рекомендую!
СЧ
Светлана Челнокова
Не в первый раз обрашаюсь к ребятам. В этот раз было необходимо отремонтировать кулон к мероприятию. Большое спасибо за качественную работу, выполненную в срок
КС
Кирилл Сычёв
Все сделали качественно, спасибо
Александр Лазарев
Сам я из Москвы, но не хотел отдавать на реставрацию дорогое кольцо незнакомым людям. Вышел на эту мастерскую по совету друзей из Самары. Посмотрел отзывы в 2ГИС – было много отличных комментариев. Как итог – решил отправить кольцо на реставрацию в Самару. Очень доволен. Девушке понравилось. Мастер общался вежливо, профессионально, интеллигентно и все по делу. Оперативно мне выслали в Москву. Всем рекомендую эту мастерскую. И желаю ребятам дальнейшего развития и успехов в реализации самых сложных проектов! Ещё раз огромное спасибо.
Анастасия С.
Пришли запросом уменьшить кольцо. Мастер сделал все за час, как и обещал. К тому же, была вероятность, что придется делать покрытие родием, так как при распиле оно могло слезть. Но мастер сделал все аккуратно, и эта услуга не потребовалась. Спасибо большое!
Лилия id303887703
Починили мне любимые серьги 🙌🏼 спасибо
Аркадий Белов
Из сломоного ключа сделали новый. Я прям просто поражен над этим мастером. Мастер своего дела. Спасибо вам огромное.
ИБ
Ирина Батова
Прекрасный торговый центр) расположен очень удобно, большой выбор магазинов как женской так и мужской одежды! А так же в нем есть ювелирная мастерская услугами которой пользуюсь много лет, опытные профессионалы мастера своего дела. За то время которое я обращалась к ним всегда оставалась довольной))
Эрнест Аракелян
Спасибо большое за работу, качественно и в срок. Приду ещё обязательно.
ЮЛ
Юлия Литвиненко
Уменьшала кольцо в размере. Сделано всё идеально, никаких швов и спаек не видно. Сергей - профессионал своего дела! и к тому же очень доброжелательный и приятный человек! если мне что-то понадобится сделать ещё, обращусь только в эту мастерскую! рекомендую всем! 👍
Анастасия Михайлова
Муж подарил кулон на праздник. Я не сразу поняла каких трудов стоило это украшение. А когда поняла-не могла наглядеться. Эксклюзивная работа,всё обсуждается и любые пожелания будут учтены. На этом конечно же муж не остановился. Потом были серьги и наверняка будет ещё не одно украшение из этой мастерской. Потому что с душой,потому что по любви. В этом большое отличие от заводских украшений.
Сергей Васильев
Благодарю мастеров за воплощение изделия идею которого мне захотелось воплотить в жизнь))) очень филигранная работа была проведена и изделие приятно греет душу)) . Благодарю вас друзья-буду рекомендовать 🤝
Елена Савинова
Хотим выразить огромную благодарность Сергею и его команде. Здесь работают большие профессионалы. Готовился уникальный подарок для молодоженов. Несмотря на сроки и ситуацию получился ШЕДЕВР, которым молодая семья будет дорожить и передавать по наследству. Спасибо за понимание, за советы и грамотные решения в дизайне и воплощении нашей идеи. Желаем нескончаемых творческих проектов, энергии и процветания вашей компании
Скарабей, ювелирная и часовая мастерская
29 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова и за то, что нашли время их написать! Всегда рады стоять на с…
КГ
Ксения Герасименко
Выражаю огромную благодарность Сергею Викторовичу за чуткое отношение, высокое качество работы и профессионализм в своём деле. Быстро и качественно! Большое спасибо!
Игорь Григорьев
Отличная мастерская! Быстро решили вопрос и дали совет по уходу за изделием
ИТ
Иван Тимофеев
Качественно и быстро! Советую всем !
Екатерина З.
У ювелира золотые руки)) Обращаемся не в первый раз. Ни к чему не придерешься даже если захотеть) Специалист с большой буквы
Максим Марков
Начало рваться колечко на цепочке,во время большого перерыва пришел,сдал цепочку ювелиру,сам пошел кушать,на обратном пути вся работа была уже сделана,да еще и в подарок почистили цепочку. Оперативная и качественная работа,остался всем доволен