Новая Тверская
Офис продаж
ООО Промбезопасность
Семен Гущин
Хороший ЖК! Некоторые жалуются на нехватку парковочных мест, но как по мне, их достаточно)
Вадим Сомов
Дом красивый, яркий. Мне нравится.
Андрей Шляев
Прекрасный ЖК! Отличное качество квартир! Удачное место жк
Андрей Воронов
Отличный ЖК в хорошей локации с приемлемыми ценами)
СФ
Станислав Фролов
Мне район очень нравится, чистый комфортный, можно еще сделать несколько продуктовых магазинов, но это дело времени!)
ДР
Дмитрий Руин
Новый яркий комплекс, нам всё очень нравится, живем здесь несколько месяцев уже
НП
Наталья Платонова
Мне очень понравились планировки квартир. Большие просторные светлые квартиры. Выбрала себе двушку 70м. И еще очень хорошая цена, и это еще один плюс)
Дмитрий Потапов
Классный жилой комплекс!
Артём Нарзаев
По виду и по форме и по форме застройки мне очень нравится, современная классика.
ТА
Толян А
Хорошая, добротная технология постройки. Замечательный комплекс. Жить здесь - одно удовольствие. Одна проблема - парковки. В остальном комплекс на высоте!
Вл
Виталий лен.
Цена и качество строительства соответствует.
ИП
Игорь Патрикеев
Очень достойный ЖК. Хорошие перспективы развития инфраструктуры. Географическое положение оптимально для жителей которые работают в черте города, удобно добираться в любую часть города. Маршрутный транспорт, школы, детсады.
Зодаков
Рассматриваем тут покупку трёшки. Понравилась планировка с большой кухней, достаточно просторной ванной комнатой, кстати сан узел раздельный. Прихожая большая, есть место, где можно сделать гардеробную.
Николай Кузьмин
Хороший комплекс! Нам очень нравится!
VS
Vadim Sichev
Построили тверскую они, двора нет. Лифты настроили так, что едва троих поднимают. Чтобы все платили за лебедку, ставить машины просто некуда, при получении кв на всех повесили доплаты от 2 000 долларов. Владельцам девушек ещё больше не повезло 2500 тыс долларов. Вот такой лютый застройщик. И ещё опоздали на пол года с сдачей. Отопление по полам в нахлест. Стяжку делали, 6 см! Чтобы скрыть трубы. Краны на батареях уже начали ржаветь.тсж дали никакущее