Бали
Студия красоты и загара
Нина Швайкина
Отличный солярий
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛХ
Лиана Хомякова
Замечательное место!Загар,маникюр все на высоте!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Екатерина Маркозян
Отличная студия, загадаю не первый год. Всегда свежие лампы. Душевная атмосфера!
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸☺️
Замечательная уютная студия, приятная атмосфера. Несколько лет посещаю этот салон, всегда довольна результатом! Отличный сервис!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
Екатерина Георгиевская
Делала бровки, хожу на маникюр. Очень довольна работой. Мастера профессионалы. Ухожу каждый раз счастливая ☺️
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮМ
Юлия Матвеева
Давно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Юле, всегда все быстро, аккуратно и красиво Иногда делаю ресницы и брови, а так же недавно попробовала моментальный загар , делала его впервые , осталась очень довольна , одежда не пачкается, запаха нет Все супер !)) спасибо девочки , только к вам!
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Классный маникюр! Отличные лампы в солярии и все очень чисто! Персонал очень приветливый !! Рекомендую!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Юлия Ю
На маникюр/педикюр только сюда! Мастера чудесные. Профессиональные, чуткие, тактичные. Была во многих студиях маникюра (и нашего города, и Москвы), но лучше Кати С. не встречала никого! Чисто, аккуратно, учитывая пожелания клиента — любовь. Большая палитра гель лаков, ответственное отношение к обработке инструментов, вежливое отношение к клиенту, чай/кофе естессно :) Будьте еще 100 лет! Спасибо, Бали63❤️
17 октября 2023, официальный ответ
ВВ
Вика В
Отличная студия загара.
3 июня 2023, официальный ответ
Вика! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Альфия Трюхалова
Обращалась в разные салоны, ходила к «домашним» мастерам, но такой прекрасный сервис и такую приятную атмосферу нашла только в салоне Бали. Мастера все с сертификатами и профильными знаниями. Регулярно проходят обучения и учатся новому, что видно из раза в раз. Предлагают кучу новых дизайнов и эффектов. Можно без опаски идти к новому мастеру маникюра, потому что все делается под чутким руководством топ мастера. Всегда подберут удобное время. Бровист создает шедевры на лице. Очень чуткий, знает все правила и подбирает правильную форму и цвет. Мастер по ресницам создает нереально красивые объемы, можно ходить с ресницами 3-4 недели и практически все реснички остаются на месте. А какой замечательный солярий. Новые лампы, огромный выбор кремов. Ну просто самое оно - Бали! Кофе, чай, шоколадки и отличное настроение. Спасибо всем вашим мастерам за ваши золотые ручки.
3 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали такой чудесный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼🩷
AN
Anastasiya Nenasheva
Лучший солярий в центре города, в исторической части города!!! Большой выбор кремов для загара, так же лучший мастер маникюра и педикюра Екатерина сделает для вас лучший маникюр и педикюр на удобном кресле, угостит чаем или кофе с конфетками! Спасибо огромное! Мой фаворит ! Всем советую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маша Наумова
Очень хорошее место-атмосферное! Отличный маникюр, хорошие мастера! Хороший солярий! Девочки, спасибо!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Маша. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно, ждем вас снова ❤🌺
Елена
Крутой коллектив,приятные девушки. Особенно хотелось отметить мастера Алину,хожу на протяжении нескольких лет,и все в точку.Предельно аккуратно и красиво.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Говорова
Самый лучший солярий! Всегда чисто! Лампы мощные, здесь следят за этим.Много где была, есть с чем сравнить…еще девочки лечат ногти после других горе-мастеров… ногти на руках у меня теперь длинные и крепкие! На ноге ноготок перестал врастать, потому что в салоне Бали делают все правильно и грамотно! Спасибо огромное!❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
ЮЕ
Юлия Ерохова
Делала ресницы, все держится идеально и по форме глаз подобрали что нужно. Потом записалась на брови. Мастера разные. Но обе сделали всё очень красиво и качественно, как мне хотелось. Девчонки веселые, при этом старательные и аккуратные. Осталась довольна, приду еще.👌🏻☺️
14 декабря 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эвелина Мартиросян
Давно хожу ко всем мастерам маникюра и педикюра! Все стерильно аккуратно и качественно! Достаточно быстро !
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо вам, что выбрали нас ❤
Valeri Iksanova
Лучший маникюр в городе!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ЭА
Эля А
Люблю эту студию за качество услуг, приятный интерьер и атмосферу. После посещения всегда поднимается настроение. Мастера - настоящие профессионалы, исполнят любые пожелания. Делаю здесь маникюр и педикюр. Все на высшем уровне💅🏻😍Рекомендую!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эля.♥️Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝 всегда рады старат…
Анька Crawlingstar
Приятное место! Была у обеих Екатерин. Все очень понравилось. Отличные мастера! Всегда оправдывают ожидания. Работают качественно и быстро! Всегда угощают чаем или кофе с конфетками😊 Являюсь клиентом этого салона с 2016 года.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Елена Никитина
Шикарное место. Очень уютно. Солярий супер, хороший выбор кремов. Рекомендую
Добрый вечер, Елена. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 💐🙌🏻
Галина
прекрасное место лампы отличные админ очень приятная девушка цены доступны обязательно приду еще к вам
Мария Б
Хожу в эту прекрасную студию уже около года. Солярий- новый, чистый, мощный и с хорошей вентиляцией 👌 Маникюр и педикюр - отдельный вид удовольствия! Все аккуратно, красиво и качественно! Все мастера с золотыми руками!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Аня Тришкина
Сходила сюда на днях на маникюр, мастер Катерина В. очень понравилась. Качественно и быстро ! Приду ещё. Спасибо
Добрый день, Аня. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🤝
АЕ
2000₽. Ноготь, который чинили треснул в том же месте, ногти зацарапались самым ужасным образом. Никогда не жалела денег на маникюр, в этот раз жалко
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что качество нашей работы вас не устроило.😔 У вас было желание оставить дли…
Вселенная Любви
Солярий супер мощный! Реснички очень аккуратные! Приду ещё
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы будем вам рады, приходите 😊🫶
Людмила Сидорова
Самый замечательный солярий , рекомендую 10/10
17 мая 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анна Косьмина
Благодарю мастера маникюра Екатерину 🌺 Являюсь постоянным клиентом данной студии на протяжении более 3 х лет. Екатерина отличный мастер, качественно и ответственно выполняет свою работу. Дружелюбна и приветлива 😊 Все инструменты стерильны, достают из крафт пакета при Вас) Катя, благодарю тебя за терпение, знаю, как непросто со мной бывает, когда я долго не могу определиться с дизайном покрытия.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 💛
Александра Паршикова
Супер место , крутой солярий и крутые мастера ❤️Хожу очень давно и только туда !!!!
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
АФ
Анастасия Форкунова
Наращивала ресницы в этом салоне, ресницы держались долго конечно, но есть и минусы в этом салоне, попросила 5д, на что ответили что 5д нет, согласилась на 4д, показала на фото форму какую примерно бы хотела, в соц. Сети выложили фото без спроса, под фото описывали ситуацию со мной что якобы клиентка глуповата и просит сделать как на фото, естественно все прекрасно понимают что глаза разные и никто не просит делать в точности как на фото, а на фото я показывала лишь форму ресниц которую бы примерно хотела, в том посте ясно написано что на фото сделано мастером 3д за 1600 р, я конечно и сама заметила потом что мне вместо 4д сделали 3 д, а заплатила я 1900, вместо 1800. И тоесть даже если бы 4д нарастила как и обещали, получается я всеравно им переплатила. Разбираться было некогда так как опаздывала на работу. Ещё хотелось бы сказать что именно на наращивании очень трудно лежать в таком постоянном шуме, за ширмами с разных сторон все между собой разговаривают и в добавок играет музыка. В инстаграмме их блог лично мне конечно не нравятся, поскольку они везде там подшучивают над клиентами, было бы и всеравно пока бы не нашла там однажды себя... Мастер не хамка, но агрессия явно чувствовалась. Я наращивала ресницы абсолютно в разных точка Самары более 5 лет, но этот салон я бы уверенно не посоветую никому. И конечно когда туда шла изначально салон внушал доверие, если бы не разочаровала, была бы постоянным клиентом, но увы больше туда никогда не приду....
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что о нас сложилось такое мнение. У нас бывает шумно и людно, особенно пере…
Мария Касьянова
Зачем вообще открываться , если никогда нет на месте администратора и отдел закрыт на «5 минут»? Пыталась попасть в солярий 4 раза, в разные дни и в разное время, ожидала около 20 минут. В последний раз только не стала ждать, все равно админ стоит треплется с такими же бездельницами продавцами, а отдел закрыт
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что ваше доверие не оправдалось. Надеемся увидеть вас снова, мы учли ваши…
Анна
Хожу на маникюр+гель лак только в этот салон, замечательный мастер Екатерина всегда поможет с выбором дизайна и материала для качественного и надежного покрытия ногтей, очень дружелюбная девушка. В её салоне можно не только сделать маникюр, но и брови, ресницы, эпиляцию, очень удобно) Всем советую!
Мария
Если кто часто бывает и живет в центре рекомендую этот солярий ! Мощные лампы , отличная цена и очень внимательный и приветливый администратор ☺️