Пчелки
Детская студия
ИГ
Ирина Глушко
С сентября отвела внучку на подготовку к школе. Меньше чем за полгода ребенок научился читать, ознакомился со счетом и даже различные физические явления они успели изучить (как уроки окружающего мира в школе). Внучка втянулась в процесс обучения, да так, что за уши не оттащишь! Огромное спасибо педагогу Наталье Рамильевне за умение привить тягу к знаниям! Атмосфера в студии очень доброжелательная, несколько раз проводили небольшие праздники для наших деток, что тоже сплотило их маленький коллектив)) Вот сейчас летом внучка даже немного скучает по студии) С удовольствием будем рекомендовать вас знакомым!
Александра Тимофеева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу "Пчелок" и в отдельности педагогу Наталие Рамильевне! Дочка (6 лет) с удовольствием прозанималась весь год на подготовке к школе. Уже через 3 месяца ребёнок умел читать. К концу года освоила прописные буквы, прекрасно владела составом числа. Но не это главное, а то, что у ребёнка проснулась тяга к знаниям. Теперь хочет знать всё! "Мам, английский, китайский и корейский изучать буду" 😁 Дочку научили учиться)) и подходить к этому процессу легко и с удовольствием. Также хотелось бы отметить доброжелательность и внимание управляющей Екатерины. Всегда с пониманием относится. Спасибо! Мы были очень рады с вами познакомится. И, возможно, не последний год к вам ходим. Если не передумает дочка, в следующем году придём на английский язык 😉
Иришка Чернова
Ходим с удовольствием на подготовку к школе с сентября 2024г, где ребёнок научился читать,считать и многому другому. Спасибо отдельно педагогу Наталье Рамильевне.
Инна Ви
Отличная студия. Ходим на подготовку к школе, всё очень нравится, ребёнок доволен и с удовольствием посещает занятия!!! 👍
ЯЧ
Яна Чиликина
Дети довольны!! ходим в группу продленного дня, дошкольные занятия и скорочтение ❤️❤️
ТЧ
Татьяна Чернова
Посещаем данную студию с 2 лет и по сей день! Развивашки с 2 лет, первая новогодняя ёлка. В возрасте с 3 до 4 лет ходили в садик. Далее подготовка к школе и сейчас группа продлённого дня и изучение английского языка.Большая часть жизни дочки связана именно с этой студией. Такая привязанность говорит о многом. Прекрасные воспитатели и педагоги, доброжелательные, ответственные, профессионалы в своём деле!
ЕЛ
Елена Лобашова
Детская студия "Пчёлки"- уютное и приятное место! Ребенок с удовольствием ходит в продленку. Помимо подготовки домашних заданий, много творческих занятий, конкурсов, спектаклей.
НШ
Наталья Шацких
Мы посещаем детский сад «Пчелки» уже полгода, адаптация прошла отлично. Дети гуляют два раза в день, а также у них проходят занятия, творческие мастер-классы и гимнастика. Моя дочь ходит с большим удовольствием, а я всегда спокойна, так как в течение дня в общую группу присылают фотоотчеты о том, чем заняты дети. Рекомендую
Евгения Газарова
Достаточно долго выбирала центр куда отдать дочку на подготовку к школе, остановилась на Пчелках. Безумно этому рада!!! Дочка, хоть и с волнением, но с радостью ждёт и бежит на занятия. Преподаватель - Наталия Рамилевна внимательная, добрая, спокойная, находит подход к каждому ребенку. Очень рада, что остановила свой выбор на студии Пчелки.
Анна Тарасова
Очень довольна, дочка посещает продленку и английский язык. Благодарю весь коллектив за теплое отношение к ребенку, ходит с удовольствием,любит педогогов! Есть с чем сравнивать, в "Пчелках" уверена!
ДП
Дарья Пиметова
Ребёнок в садике не хотел заниматься на занятиях, ему было не интересно. Начали искать клуб(кружок), и выбор остановили на Пчелках. И не прогадали! Ребёнок бежит на занятия с удовольствием, выполняет все задания педагога. Занятия интересные, разнообразные. Педагог-супер!!!
Анастасия Майкова
Замечательный клуб. Дети в восторге от преподавателей. Очень удобное расположение.
Анастасия Никифорова
У подруги ходит сын, видя, как он развивается, могу рекомендовать "пчёлки", сама как педагог доп образования вижу его динамику, подруга постоянно хвалит программу и педагогов♥️
ЛР
Людмила Руль
Ребёнок посещает здесь продленку. Из нашего класса ходит ещё несколько человек. Я не беспокоюсь кто будет встречать моего ребёнка из школы, что он будет есть и когда делать уроки. Они всё делают на продленке. И самое главное ребенок доволен
Александра Ларина
Ходим в этот садик уже год. Адаптация прошла очень мягко и быстро. Меня никто не выгонял, я могла находится вместе с ребёнком. Сын очень привязался к воспитателям, которые в этом садике не меняются постоянно. Много развивающих занятий, дети постоянно чем-то заняты. Когда мы адаптировались я сама видела, что воспитатели всё время занимаются с детьми. Детей делят на группы, получается в одном помещении их малое количество. Многие наши знакомые стоят в очередь в этот садик, поэтому считаю, что нам повезло)))
Anastasiya Agafonova
Студия «Пчелки»- это семейная и комфортная атмосфера, сын бежит на занятия с удовольствием. Обожает педагога. Вижу, как он тянется к знаниям и желает большие успехи
Елена Прохорова
Студия “Пчелки” - это не просто кружок, это большая дружная семья, где каждый ребенок чувствует себя любимым и важным. Рекомендую эту студию всем родителям, которые хотят видеть своего ребенка счастливым и уверенным в своих силах.
ОБ
Оксана Бугаева
Прекрасный сад! Уютно, чисто, замечательные педагоги. Развивающие занятия, все условия для комфортного пребывания ребенка. Спасибо вам за ваш труд
КЛ
Ксенья Лапина
Очень нравится сад. даю оценку как сторонний наблюдатель тк живу в этом доме. Очень чуткие воспитатели к детям, по прогулке с детьми всегда. Ними задействованы воспитатели ни когда дети не предоставлены сами себе!!!! Сейчас ходим на подготовку в школу Дочь в восторге даже шуткой предложила заменить занятия на что то другое ответ Нет мне нравится. Всегда нахожусь при занятиях в коридоре и слышу занятия Все очень интересно доходчиво. Педагог Наталия Рамилевна очень спокойная с тихим голосом!!!! Очень довольна я а то что ребенок ходит с удовольствием это счастье ♥️
EI
Elena IG-Tilda
Ходим с ребёнком 5 лет с сентября. Результат налицо-знает алфавит, отлично считает. Дети кроме развивающих заданий, также делают поделки и поют. Ребёнку нравится, мама довольна. Спасибо Пчёлки❤️❤️❤️
☀🙌
☀️ 🙌
Место-где ребенку уютно и уютно получать знания! А родитель будет спокоен за свое чадо! Уверенность что ребенок пойдёт в первый класс подготовленный-💯%! Рекомендую замечательную студию и лучших педагогов❤️
ЕЗ
Елена Зайцева (Могилева)
В настоящее время работаю в детском саду "Пчёлки" на Московском шоссе воспитателем. Вместе со мной на группе работает второй воспитатель, с которым мы делим детей по возрасту. Получается у меня не больше 10 детей одного возраста. Коллектив отличный, родители относятся с пониманием и уважением
Елена Суликаева
Работаю в детском саду Пчёлки уже несколько лет. Здесь очень уютная атмосфера, дети и сотрудники приходят как к себе домой. Отношения в коллективе тёплые, руководство лояльное и всегда идёт на встречу
Natalia Yurevna
Чудесный детский сад!! Внимательные и доброжелательные воспитатели! Ребенок ходит с удовольствием! Спасибо вам за вашу работу!!😌😌
ШТ
Шапошник Татьяна
Дочка ходит уже год в сад и в полном восторге, ждет завершения выходных, чтобы бежать в любимый садик. Воспитатели очень любят детей, руководство очень лояльное и с теплотой к своему делу и к детям и к подбору сотрудников. Много интересного для деток, всегда что-то придумывают. Много творчества и развивающих занятий. Я, как мама тоже в восторге от сада и рада, что есть такие места, кому можно доверить ребенка. Благодарю вас от всего сердца за это пространство 🙏🏻
ЕА
Елена Агапова
Ходим в Пчелки третий год. Сначала на подготовку к школе, теперь на продленку и английский язык. Дочка просто бежит на любимую продленку и не хочет уходить домой! Прямо из группы продленого дня идёт на занятия английским, что очень удобно. Спасибо администрации и педагогам за домашнюю атмосферу, сделанные уроки и довольного ребёнка!
Анна Тарасова
Дочь с радостью посещает группу продленного дня! Близко к дому,созданы все условия :питание,прогулка,фото отчёт, сделанное домашние задание.
L
Lllll
Отличное местечко для Ваших деток. Вожу на продленку и 2х годичную подготовку к школе 2х дочек. Я была в восторге когда моя младшая доча научилась так быстро читать, рисовать сложные элементы))) Спасибо огромное Наталье, Елене и руководителю Екатерине за классные эмоции, уют и теплую атмосферу🤗
ИХ
Ирина Хабарова
Ходим с ребёнком в Пчëлку на развивающие занятия два раза в неделю, время для посещения очень удобное для нас. Занятия проходят в игровой форме, при этом есть задания и на логику, и на укрепление памяти, и физ.минутка, ребëнку очень нравится. Преподаватель однозначно специалист своего дела.
Mama Girls
Очень хорошая студия и детский сад! Все педагоги с добротой и заботой относятся к детям, берут с раннего возраста на адаптацию. Сад предоставляет услуги пребывания на полный день с питанием, на полдня и на часы. Дети ежедневно занимаются творчеством, дважды в день ходят на прогулки. В услуги также входят уроки хореографии, развивающие занятия, занятия с логопедом, шахматы и подготовка к школе.