Драйв
Бесплатно! Первое занятие по теории и практике. Пробная онлайн-теория
Бесплатная консультация
Влад Земсков
Выбран компанией
Обучался у этих ребят больше года назад, но отзыв решил написать только сейчас. Искренне благодарен команде за предоставленные знания и навыки. Сегодня я уверенный водитель. Обучение прошло комфортно. Машины хорошие, все материалы для изучения теоретической части предоставляют. Отдельное спасибо Надежде за её помощь!
НМ
Наталья Можгова
Пока учусь, но всё отлично. Впечатления очень положительные. Работают профессионалы!
ЖЛ
Жанна Ларина
Долго решалась пойти учиться на категорию А, но очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Теория в приложении простая и наглядная, а практика с инструктором проходит без стресса — всё спокойно и понятно. Спасибо моему инструктору за терпение и поддержку)
су
софья у
Хорошая автошкола, все как у всех. Мне есть с чем сравнивать - муж учился в другой автошколе, не из сети Драйв, и там у него было все то же самое, только автодром другой. Администратор Катя очень позитивная, профессионально подходит к работе, все объяснила и на протяжении всего обучения помогала, отвечала на все вопросы. Инструктор Григашкин Е.А. очень дотошный, с юмором, очень понятно объяснял и показывал что делать. Спасибо вам большое! Что касается уроков вождения, с одной стороны жаль, что занятия теперь проходят не на автодроме гаи (оно переехало на волжское шоссе, а автодром остался на алмаатинке). С другой стороны на автодроме теперь спокойно можно заниматься, никто не мешает. Я на данный момент сдала только внутренние экзамены и готовлюсь к экзамену в гаи. Конечно есть ощущение, что ездить я не умею, но тут важно помнить, что автошкола не готовит нас к полноценной езде по городу, а готовит только к сдаче экзамена. В любом случае, в целом мне все понравилось в процессе обучения, особенно возможность изучать теорию онлайн и не ходить на занятия. Есть еще момент касательно договора на обучение, что у этой автошколы договор срочный на 6 месяцев и есть неустойка при расторжении. На это стоит обратить внимание, если есть опасность что бросите обучение. В автошколе где учился муж договор был более мягкий, при расторжении оплачивались только фактически пройденные занятия, и срок действия не был прописан строго. Уж не знаю действуют ли эти положения договора в реальности, но для меня был дополнительный стимул не бросать учебу.
ЕН
Евгения Надеева
Хочу поделиться своими впечатлением о обучении в автошколе 'Драйв'. В эту школу я пошла учиться благодаря Екатерине (администратор) очень позитивная и готова ответить на самые глупые вопросы которые я в процессе переживаний ей задавала по несколько раз. 😄 А инструктор Владислав Ахметов просто инструктор с таким терпением и опытом. (Что просто позавидовать). Благодаря его опыту и терпению я научилась ездить. Для меня это был очень путь с множеством вопросом и переживаний. Но рядом с такой поддержкой было не так сильно страшно. Рекомендую автошколу "ДРАЙВ " Спасибо.
МЯ
Малика Янгель
Обучалась в автошколе « Драйв»,месяцы обучения пролетели не заметно,теорию можно изучать и онлайн,для меня это главное так как не всегда могла посещать лекции. Лектор объясняет все доступно,без лишней информации. Администратор Екатерина,очень отзывчивая девушка,в любое время ответить на все интересующие вопросы и поможет. Так же хочу выразить благодарность своему инструктору по вождению Кабанову Артёму Николаевичу,который очень терпеливо и доходчиво всё объяснял,благодаря Артёму Николаевичу пропал страх выезда в город. Теперь очень уверенно себя чувствую за рулём!
РЯ
Расим Яхин
Автошкола классная хорошо преподают теорию и практические занятия. Особенно удобно сдавать внутреннюю теорию.
ПЗ
Полина Зайцева
Большое спасибо за все знания и навыки, которые вы мне передали! Теперь я уверена, что смогу справиться с любой дорожной ситуацией. Вы сделали меня не просто водителем, а ответственным участником дорожного движения! Отдельное спасибо инструктору Евгению Телемисову, он помог мне стать увереннее, словно личный GPS-трекер😂 комфортный и отзывчивый инструктор! Администратор Екатерина всегда была на связи и отвечала на все вопросы🤝 Автошкола драйв - лучший выбор для тех, кто хочет быстро и качественно научиться водить и выучить ПДД
Екатерина Березина
Отвратительная школа. Обучение обещают очное по теории, в реальности его никто не проводит. Все уроки бесплатно выложили в группе. Казалось бы понятно, деньги платим за корочку, а за корочку вас попросят ещё заплатить тыс 50, и это только чтобы закончить автошколу
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Подскажите, пожалуйста, в каком из наших филиалов Вы столкнулись с отсутств…
Станислав Бурлуцкий
Мошенники, больше слов нет, оплатил часть обучения, а именно 10000, передумал буквально на следующий день пришел писать заявление на возврат, рассматривали почти месяц и к возврату 7610, на вопрос почему так девушка ответила, что мы на вас потратили бумагу? Серьезно? Трижды подумайте, прежде чем сюда обращаться
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Забыли написать, но я дополню за Вас: покупали обучение в подарок для девушки, но отно…
Вчера получил права, 3 месяца обучения пролетели на одном дыхании !!!! Автошкола супер!!
НА
Никита Артамонов
Добрый день, самая лучшая автошкола, учился в этой школе, на все задаваемые мной вопросы получал ответы, сдал на права с легкостью так как не было недопонимания. Спасибо Драйв❤️
СР
Станислав Рогов
Учился в Драйве, мне очень понравилось! Получил права, очень доволен. Отдельное спасибо администратору Надежде.
ЛЛ
Леша Лёша
Проходил обучение в данной автошколе! Со сдачей экзамена проблем не возникло Администраторы всегда идут на встречу,в случае форс-мажорных обстоятельств. 👍
Миша Шишкин
Учился в Драйве, мне очень понравилось сопровождение которое предоставляла автошкола в лице администратора Надежды, спасибо большое, получил права, очень доволен
АЧ
Артем Челяпин
Спасибо автошколе за помощь в получении прав, инструктора готовят к реальному вождению на дорогах. На права сдал сам с первого раза! Рекомендую !
Samara 163
Если коротко, то не в коем случае не идите сюда. Выбрал как самую дешёвую. Мне права не горели и автошколу я особо не подгонял, но менеджер вам этого не скажет а договор заключается на полгода а дальше платное продление. После оплаты инструктора мне назначили только спустя 2 месяца а первое занятие прошло спустя ещё 2 недели. Занятие проходили 1 раз в неделю просто потому что как я выяснил инструктор работает в 3 автошколах при 1 занятии в неделю сколько должны занять 52 занятия. Напоминаю продление платное. В общем как то дохожу до внутренних экзаменов и если теория есть теория а вот на практике назначались какие-то надуманные штрафные балы, но спорить бесполезно. Вся система данной автошколы выстраена на огромном количестве доплат.
ВО
Виктория Орехова
Обучение в автошколе мне понравилось. Были два хороших администратора( сменились во время обучения). Так же был хороший инструктор по вождению Илья Александрович, дословно и четко все обьяснял, с ним было комфортно ездить. Понравилось, что лекции были онлайн и сам лектор очень хорошо обьяснял теорию.
ЕЛ
Евгений Любаев
Хочу порекомендовать автошколу Драйв. Все понятно объясняют, блестящие условия для подготовки, кто там работет мастера своего дела. Буду рекомендовать друзьям
Вася
Пришел в автошколу, все объяснили что по чем, когда , цена тоже понравилась, на вождении у меня был очень хороший инструктор, здорово мне помог в обучении , объяснял все четко и понятно , сильно ему благодарен, сейчас здам категорию В пойду учиться в эту же автошколу на мотоциклы.
ПА
Платон Аверьянов
Очень понравился администратор Виктория, которая помогла со всем разобраться и подобрала нужную программу
Евгений Вранков
Автошкола супер!!! администратор Вика спасибо за помощь и много вопросов помогла решить!! Преподователям респект!!! Огромное спасибо Дмитрию Вячеславовичу!! если бы не он я бы до сих пор пешком ходил!!!)))
Ali Haris
Большое спасибо автошколе за приятный период обучения. Проходило всё легко. Виктория Владимировна всегда была на связи и выручала. Дмитрий Вячеславович, если вы читаете это отзыв. Вам хочу сказать большое спасибо во-первых за ваше терпение😂 Во-вторых за то что научили меня и подготовили к экзаменам по теории. И были моим лучшим по совместительству инструктором! Всем удачных дорог. К вам запишу еще свою дочь😊 Школе за всё ставлю 10 из 10 🔥
АЧ
Андрей Чегодаев
Хочу выразить огромнейшую благодарность администратору Вике, всегда была на связи и помогала в любых вопросах. Преподавателю Дмитрию Кудашову, за его неимоверный опыт который он мне дал. И своему инструктору за отличную подготовку!!! Рекомендую всем!🔥
Дарья Милоенко
Лучшая автошкола в городе, могу это с уверенностью заверить. Была на других пробный занятиях в других школах. Такого как в драйве нет нигде. Другие школы продают якобы обучение «дешевле» за 22т.р , но туда входит 20 занятий с инструктором за эти деньги. У драйва за 27т.р я взяла курс с 40 занятиями вождения. Вот и думайте люди как вас разводят. Так же приятно , что драйв не взымал с меня дополнительно деньги ни за что. Админ Виктория настоящий профессионал. Преподаватель теории Дмитрий очень умный человек с большим кол-вом знаний, мне кажется мало кто способен так преподать теорию. Инструктору отдельная благодарность. Подготовил не только к экзаменам, но и научил: -обслуживать автомобиль -заезжали на автомойку -заезжали на заправку -показывал работу под капотом -куда какую жидкость заливать -проработали маршрут от работы до дома -научил как вести себя в заносах + понял , что моя слабость это сцепление и уделил на это дополнительное время. Теперь со сцеплением у меня проблем нет. Сдала экзамены. Теорию сдала кстати с 1 раза. Практику со 2, так как первый раз разнервничалась и на одном месте 4 раза заглохла. Сдавала сама. Так же в классах всегда был чай и кофе. Администратор Вика всегда покупала нам сливки к кофе. Так же стояли сладости к чаю. Конфеты, печеньки. (Всё не дешманское и вкусное)Вообще хочу сказать всей школе большое спасибо ЗА РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
София Агеева
Начала заниматься еще в марте, первое время только дистанционно списывались с администратором. Далее мне подобрали нужный адрес для заключения договора, где сидела администратор Виктория❤️. Девушка очень отзывчивая, помогла найти обратную дорогу, рассказала всю информацию, быстро и оперативно оформила всё. Очень располагает к себе её чудесная улыбка, сразу видно, что это доброй души человек. Немного пообщались, она рассказала пару историй из жизни, связанных с вождением, нацелила на успешную сдачу экзаменов, убрала все тревоги, подбодрила, подняла боевой дух, поддержала, много нужного посоветовала. Что самое главное, я не боялась выглядеть как-то глупо, не зная каких-то понятий и терминов, я просто была собой))) Безусловно очень рада, что у меня такой чуткий, заботливый и ПОНИМАЮЩИЙ администратор. Надеюсь, всё сбудется не только у меня, как у её курсантки, но и у неё, как моего мини-покровителя😊 )
Ярослав Кокарев
Очень приятная атмосфера в офисе и классе, Администратор Вика очень приятная и вежливая, все доступно объясняет, качественное обучение, всем советую 👍
Ирина Крымец
Договаривалась с администратором Викой - очень милая девушка, помогла подобрать программу под бюджет и запрос, всегда на связи и отвечает на все вопросы, буду рекомендовать друзьям
Владислав Семенов
Хорошая школа, администратор оказала хороший сервис, преподаватель и инструктор хорошо учат, объясняют понятно
Елизавета Петина
Автошкола супер, всё понравилось, экзамены сдала с первого раза!! администратор вела с самого начала до конца, любой вопрос решался сею секунду, и спасибо конечно инструктору Максиму Александровичу, научил всему самому необходимому, благодаря чему теперь буду ездить не боясь Советую всем, не ошибётесь выбрав автошколу "Драйв" 🚗🔥
Денис К
Ужасная автошкола! Долго назначают инструкторов по вождению. Специально долго учат почти 6 месяцев. Потом еще экзамен по вождению сдать очень сложно. И если не сдал за 2 раза то нужно продлевать договор за 5 тысяч на 1 месяц. Развод на деньги по итогу! Никому не советую!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис . Пишете уже 5 отзыв и никак не можете придумать , что вам конкретно не нравится…
ИФ
Ирина Фролова
Отличная автошкола. Я сдала с первого раза!!!! Отличный преподаватель Дмитрий Вячеславович Кудашов- свое дело знает и любит. Администратору Виктории отдельное спасибо, помогала на всех этапах обучения, всегда была лояльна и отвечала даже ночью, за что извиняюсь) В общем прийдя сюда вы не пожалеете. Поверьте я еще тот глупец за рулем, а сейчас уже третий день езжу на гранте)
Менеджер Ольга помогла с обучением) Отдельное спасибо Дмитрию Вячеславовичу ! Школа 👌
КР
Ксения Расковская
Удобно добираться, автошкола отличная 👍 Хороший администратор, всё расскажет, подскажет и объяснит. В кабинете чисто, уютно и комфортно, теория проходит в спокойном формате, то, что нужно!
ИД
Ирина Дмитриева
Учусь сейчас тут. Для меня удобно расположено, рядом с домом. Зашла просто узнать, всё не могла решиться. Администратор Мария всё объяснила и помогла определиться. Вообще приятно, что она всегда на связи ( для меня это важно). Пока всё нравится, рекомендую.
Мария Корушова
Хорошая автошкола, на лекциях все хорошо объясняют.
Сергей Суханов
Отличная автошкола!) Сдал экзамены со второго раза, получил права за 4 месяца!)
ОД
Оксана Демидова
Права в кармане, спасибо Автошколе Драйв за качественную работу. Миссия complete)))
KG
Katrine Grant
Мне понравилось обучение. Администратор сопровождает и помогает при любых вопросах, инструктор попался очень классный) рекомендую!)
Анна Ильясова
Хорошо обучают, мне все понравилось) Рекомендую
В черный список автошколу "драйв" В марте этого года решился на обучение в этой автошколе, предоставленный админ говорила, что к лету уже с правами буду, но не учла, что у инструкторов нету времени и занятия были раз в неделю, а то и в две.(кат B) Не сдал внутреннию теорию и не хочешь ждать неделю? Плати 500р и пробуй ещё раз. За каждую попытку сдачи в гаи тоже придётся заплатить 500р, за то что якобы авто школа предоставляет автомобиль на экзамене, хотя я сдавал на абсолютно другом авто, и самое интересное что валить будут на внутреннем экзамене, для того что бы ты или ещё раз заплатил за попытку сдачи экзамена или до тех пор, пока не закончится срок договора, что бы его продлить. На первый взгляд стоимость обучения ниже чем у конкурентов, но в итоге заплатить придётся ощутимо больше С категорией A все куда хуже, инструктор всего лишь один, которому мягко говоря пофигу на процесс обучения( сидит целый день тыкает в телефон, не обращая внимания на курсантов) поменять по договору можно на другого инструктора,но опять же он всего лишь один. Платить надо каждое занятие за мотодром. В ходе чего, решено было расторгнуть договор на кат А Процесс расторжения договора на категорию А оказался крайне долгим, админ говорит что от 10 до 30 дней, но прошел уже месяц, а ответа все никак нету. Хотя как брать деньги за обучение сами написывали чуть ли не каждый день Теорию там преподают хорошо, но остальное на плохом уровне, выбирайте с умом куда идете учиться. Лидер, драйв и автолар( в последнем могу ошибаться) один хозяин. Выводы делайте сами.
ИТ
Инна Теплова
Ну что могу сказать... Не смотря на то, что отзывы были не самые лучшие, все-таки выбрала Автошколу Драйв, так как находится в шаговой доступности и не прогадада!!! На теорию ходила с удовольствием. Инструктор Павел, научил водить с нуля. Ну и отдельное спасибо, администратору Наталье. Всегда на связи и днем и ночью, ответит и поддержит. Идите в Драйв!!! Всем советую!
КЩ
Ксения Щ
Закончила обучение пару лет назад, и могу с уверенностью сказать,что это ЛУЧШАЯ автошкола. Админ Наталья помогала на всем протяжении учебы,даже на самые глупые мои вопросы давала исчерпывающие ответы. Препод и инструктор тоже кайфовые,все занятия на одном дыхании прошли. В общем школой я довольна, смело могу советовать:)
Юлия Б.
Сама сдавала в этой школе. Теперь привела и сестру! Администратор Наталья всегда помогала в любых вопросах. Инструктор Кремущенко Сергей помог почувствовать машину и идеально проходить любые манёвры. Спасибо драйву за это 😍😍😍 Теперь жду, когда сестра выйдет с правами такая же довольная)
Юлианна Гилберт
Отличные инструкторы, ответственные администраторы 🙂 школой довольна
Кристина Кудряшова
Автошкола Drive, самая крутая автошкола!!! Самые круты преподаватели и инструктора, все доступно объясняют и не кричат! Спасибо огромное за обучение и Ваше терпение❤️😘🤗🎉
Станислав Смолин
Отличная Автошкола! Приветливые сотрудники! А преподаватель по теории Дмитрий Кудашев просто супер-класс, благодаря ему сдал теорию с 1 раза! Он ведет группу утром вт,чт с 9-11, так что записывайтесь в автошколу именно к нему на лекции! Практику проходил с Мирсковым Владимиром и тоже его советую, очень грамотный и спокойный. Осталось немного и я уже с правами!! Спасибо автошколе.
Игорь Игорь
Самая лучшая школа !
Денис
Драйв, конечно популярная автошкола, но как оказалось, не самая лучшая. Все нацеленно только на набор людей, а вот организция учебного процесса оставляет желать лучшего. Всё как попала и воля случая вам оказаться на занятиях вовремя, так как девочки могут перепутать все и сказать вам время начала занятий в другом филиале! Уровень ответственности весьма низкий, максимум могут сказать, простите.