Symphony
Салон цветов, подарков и сувениров
4.3
4.3
НБ
Наталья Бибарсова
Обожаю ваш цветочный❤️🔥 Дарить букеты от Symphony, это особенный кайф) всегда на уровне и цветы и стиль букетов. С вами на всегда!🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
😍🙏
См
Сабвуфер, магазин автоаксессуаров и мобильной техники
Отвратииельный магазин , продавцы не внимательные , сами цветы далеко не лучшего качества!!! , заказал букет из 15 роз, положили 14 , на месте сам пересчитывать не стал просто , заранее заказал по телефону , так что если не хотите огорчать себя и близких не советую с ними связываться
Оля Карпова
Каждый раз заказываю тут букеты, я человек дотошный, расписываю свой референс из головы досконально😀 Каждый раз попадание в самое сердце! Клиентоориентированы, предложили открытку, я не знала адреса получателя, сами связались с подругой уточнили адрес, подруга букетом довольна! Я довольна обслуживанием, рекомендую))
Дарья Свитко
Невероятно красивые букеты и дружелюбный персонал, собрали прекрасный букет на нужный бюджет
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за обратную связь. Всегда вам рады! :)
ДЖ
Да Ждуси
Всегда собирают самые красивые букеты, спасибо огромное
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Вайнерман
Сам я в цветах не разбираюсь особо, недавно вот комнатными увлекся. Зато моя жена любит цветы, ну, букеты в смысле... В этом заведении всегда профессиональные и доброжелательные флорист(ки) и главное жена довольна!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Виктор
Заказываю цветы в этом магазине уже более 5 лет, нравится коммуникация, быстрота, а также, что есть доставка до дома в назначенное время. Правда, в последнее время иногда попадаются 1-2шт. не особо свежих цветов в букете, в последнем букете в заказе от 15.09.2023 был один почти облетевший цветок, это, конечно, для меня не критично, но не очень приятно. Прошу обратить на это внимание магазин при формировании букетов. Спасибо.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за обратную связь!💐🙏 Следим за качеством наших цветов и принимаем све…
АФ
Александр Фролов
Являюсь клиентом уже более 5 лет. Удобный заказа онлайн, обо всем можно спросить в соц сетях, в Вайбере очень оперативно отвечают. Цветы свежие и красивые, оформление букетов на высоком уровне. Крайний визит 17.01.23.
17 января 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за тёплый отзыв и за доверие! 💐🙏 Рады видеть Вас и радовать красивыми бу…
Владислав Борисов
День добрый. 10.01.2023 приобрели букет роз.11.01.2023 розы завяли.Магазин порекомендовал просто обрезать ещё больше ножки и оборвать листву с букета,за который мы заплатили деньги.Срез мы обновляли,ваза была большая и много воды,не первый раз букеты покупаем,знаем,как ухаживать за ними.По итогу:магазин предоставил некачественный товар,по браку вопрос не решили. Вывод:низкое качество товара у поставщиков,низкий уровень клиентоориентировананости,к сожалению.
Егор Добрынин
23 сентября муж подарил букет, 24 сентября утром он уже начал увядать(((( сегодня 29 сентября , букет едет в мусорку
29 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Нам очень жаль, что так произошло! (( И очень жаль, что вы написали нам только с…
g.
ghostmodernizm .
А это вообще законно, что вы уродуете городскую территорию, вылезая со своей атрибутикой за пределы места, где вы торгуете? Почему мы, городские жители, должны наблюдать, как вы пытаетесь создать копию привычных вам, сельских пейзажей?
23 августа 2022, официальный ответ
Это более чем законно!🥰 Улыбки и восхищённые взгляды прохожих, многочисленные приятные отзывы от на…
АS
Александр Sivsilya
Давно пользуюсь услугами данного салона. Цветы всегда свежие и качественные, цены приемлемые
ЕВ
Евгений Веселов
Не первый раз прихожу сюда за букетом и каждый раз удивляюсь мастерству и профессионализму! Лучшее место по сервису и пониманию! Профессионалы подберут букет на любую сумму и по любым предпочтениям! Советую всем!
Вика Юрьева
🌸Приветливые флористы оперативно помогли подобрать букет-комплимент!
17 августа 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за положительную оценку нашей работы. :) Будем рады видеть вас снова.
Илья ilia_zen63
Отличный цветочный салон!Большой выбор цветов! Ребята огромные молодцы,профессионалы своего дела,заказывал букет цветов с курьерской доставкой!
17 августа 2020, официальный ответ
Илья, спасибо что нашли время оставить отзыв о работе нашего магазина и курьерской доставки. Заказыв…
Александр Перелома
Отличный салон цветов, ребята молодцы, в такие заведения хочется возвращаться)))
2 марта 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова. :)
Светлана Алексеева
Здесь мне собирали свадебный букетик! Продержался весь день, радовал потом еще два дня))) Букеты всегда выглядят на все сто!
7 октября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку. Будем рады вас видеть снова :)
379spa
покупала букет тёте на юбилей пленил всех кто его увидел)
7 октября 2019, официальный ответ
Очень рады, что букет понравился. Будем ждать вас снова.
Evgenia Antipova
Покупала маме цветы на День Рождения! Высокий уровень профессионализма флористов очень порадовал! Спасибо! ❤️
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ИЕ
Игорь Егин
Самый модный салон в Самаре. Я в восторге.
9 сентября 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
Катя Беляева
Нашла там необычные розы. Никогда такие не видела. Флорист рассказал много интересного про цветы
Гульшат Нур
На днях была в салоне, выбирала букет для любимой подруги, шла с незнанием того, что конкретно нужно. Флорист мне в этом помог, он составил шикарный букет, который мне очень понравился и подруга была в восторге! Кстати, букет стоит до сих пор! Спасибо за ваше волшебство! !
9 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень рады что помогли вам с выбором букета. Приходите снова.
Маша Гусева
Выражаю свою благодарность всему коллективу Symphony!!! Все отлично, доставка пришла во время, великолепные цветы, спасибо!!!)
Влад Деньщиков
Заказал на сайте букет с доставкой. Перезвонил администратор через пару минут, уточнил детали. Сделали все на высшем уровне.