Ка2Design
Производственно-торговая фирма
Владимир Кардаш
Кухню в новый дом делали. Отличная работа дизайнеров, справились на пять с плюсом. Учли всё, вплоть до размещения нашей техники. Собрали быстро, ребятам мастерам большое спасибо.
Вика Кросс
Угловую кухню сделали нам в новострой, очень хорошая работа дизайнеров. Фасады и столешница отлично сочетаются с интерьером, удобная фурнитура. Разместили свою технику комфортно. Ребятам спасибо за установку.
ДН
Дмитрий Носов
Заказывали кухню в новую квартиру. Очень довольны результатом! Дизайнер помогла продумать все до мелочей, учла все наши пожелания по расстановке и функционалу. Сборщики приехали вовремя, собрали все быстро и аккуратно. Кухня получилась удобной, практичной и красивой.
Вадим Семаков
Заказал кухню в Ка2Dеsign. Сначала переживал: всё‑таки немаленькие деньги, да и хочется, чтобы всё идеально подошло. Менеджер приехал со образцами, всё показал, помог выбрать цвет и фурнитуру. Остановились на матовых фасадах в сером оттенке - смотрится стильно, не вычурно. Замеры сделали аккуратно, никаких перекосов. Изготовили за 4 недели, как и обещали. Установка заняла день, работали чётко: ничего не поцарапали, всё отрегулировали. Особенно радуют доводчики, двери закрываются плавно, без хлопков. Уже месяц пользуюсь ни одной проблемы. Рекомендую.
Игорь Гуранда
Заказал кухню в компании KA2 Design, результатом остался очень доволен. Мебель получилась качественной, все выглядит надёжно, удобно и стильно. Спасибо ребятам за работу, настоящие профессионалы!
СЕ
Саша Егоренко
Хорошая компания. Здесь нам довелось заказать кухню. Понравилось качество работы, стильный дизайн. Выделить каких-либо минусов не могу. Все супер
Василий Кураев
Кухню изготовили пл дизайн проекту. Помещение в доме нестандартное, но решение предложили отличное. Работа качественная,по всем пунктам договора от и до. Спасибо за сборку, в лучшем виде.
Алиса Лазеба
Ка2Dеsign создали идеальную кухню! При составлении дизайна были учтены все мелочи и было предложено отличное решение для нашего пространства. Сроки производства выдержали точно. Очень довольна результатом и обслуживанием.
Анатолий Дедюхин
Заказали кухню для нашей новой студии, хотелось чего-то яркого, но практичного. Дизайнер помог выбрать матовые фасады в интересном фисташковом цвете. Сроки изготовления не подвели, привезли вовремя. Сборщики работали очень аккуратно, всё состыковано идеально. Фурнитура качественная и дверцы закрываются тихо. Кухня получилась как мы и хотели.
ШК
Шура Кайданович
Сделали на отлично, от замеров до установки. Кухня угловая, индивидуальный проект. Очень красивая столешница из акрилового камня, фасады тоже тёмные, стильно и красиво. Готовить одно удовольствие. Спасибо.
МШ
Михаил Шепелев
Останавливал выбор на кухне именно здесь. Ребята сделали всё быстро, без проволочек. Качество материалов и сборки – на высоте. Детали подогнаны идеально. Смело могу посоветовать эту компанию.
Алина Николаевым
Хочу поблагодарить мастеров компании KA2 DESIGN за нашу новую кухню! Работали оперативно, аккуратно, ничего не повредили в квартире. Шкафы-пеналы очень вместительные — в них поместилось всё необходимое. Больше всего радует угловая кухня — эргономичная, удобная и идеально вписанная в пространство. Рекомендую эту компанию!
Дарья Дубнова
Я долго выбирала, кому доверить свою кухню. И не прогадала! Сделали всё быстро и качественно. Никаких задержек, никаких недоразумений. Всё четко и по делу. Очень рекомендую обращаться сюда.
Полина Романова
Заказывали кухню с островом. Изготовили без задержек. Доставка со сборкой тоже в заявленные сроки. По качеству изготовления и качеству материалов вообще ноль нареканий. С негативом никаким не столкнулись, так что 5 звёзд моя оценка
ЯК
Янина Кириченко
Угловую кухню заказывали в новострой. В понедельник собрали, очень довольны качеством. Стильно и удобно, готовить одно удовольствие. Технику разместили комфортно. Спасибо всей команде за работу.
Михаил Соснин
Обратился в эту компанию, потому что хотел просторную кухню с множеством шкафов и выдвижных ящиков. Они предложили несколько вариантов, помогли выбрать дизайн и материалы. Работу сделали быстро, качество сборки отличное. Особенно понравился фартук из стекла, смотрится стильно и легко моется.
Максим Казанцев
Заказал кухню. Сделали мне классическую кухню с деревянными фасадами и встроенной техникой. Качество сборки отличное, все углы ровные, двери закрываются плавно. Использую уже несколько месяцев, очень доволен, удобно и красиво.
ИП
Игорь Поздняков
Заказывал кухню в стиле минимализм. Понравилось высокое качество изделий и оправданные цены. Заказ выполнен в оговоренные сроки
Нина Лисова
Я долго искала, где заказать кухню, чтобы было качественно и не за все деньги мира. И знаете, нашла! Сделали все аккуратно, все стыки ровные, фурнитура хорошая. Даже мой придирчивый муж остался доволен, а это дорогого стоит. Особенно порадовало, что учли все мои пожелания по высоте столешницы – для меня это принципиально важно.
Мария Бурковская
Качество материалов на высоте, все продумано до мелочей. Удобные ящики, вместительные шкафы, прочные столешницы. Дизайн полностью соответствует нашим ожиданиям.
Дмитрий Крайзин
Заказывали кухню на заказ в Ka2Design и остались довольны на все 100%! Угловой гарнитур с фасадами в матовом пластике, фурнитура качественная, сборка чёткая, всё сделали в срок. Рекомендуем!
Андрей Мартынов
Не советую связываться с этой фирмой! За свои слова не отвечают, обещают одно, а на самом деле все совсем не так. Заказал 2 шкафа-купе, изначально менеджер Елена сказала что сборщики по выходным работают. Ближе к доставке озвучили что сборщики работают только в будни, пришлось отпрашиваться с работы. В день доставки оказалось что шкафы пришли неукомплектованные ( не было дверей на оба шкафа и центральной стойки к которой крепятся все полки). На вопрос где остальные детали, бот ответил что ваш заказ поступил на доработку на производство. В результате остатки заказа пришли еще через неделю и получилось что я ждал больше двух месяцев. Так что не советую всем связываться с этой фирмой!!!
Олег Пронин
Моя оценка 5 звёзд. Ни с каким негативом не столкнулись при заказе кухни, наоборот только самые положительные впечатления и от работы компании, уровня сервиса и от качества кухни. Со сроками полный порядок и задержек не было ни на одном из этапов
МЯ
Манина Яна
Отношение к заказчику, т.е. ко мне было отличное, вежливое и учтивое. Менеджер понял что мне нужно и поэтому быстро сориентировался в моих хотелках. Итог заказа, красивая и качественная кухня которая радует своей функциональностью.
Сергей Симуткин
В данной компании заказывали шкаф и прихожую. Сейчас снова обратились к дизайнеру Елене Нефёдовой за проектом встроенной кухни в загородный дом. С Еленой до мелочей проработали все детали проекта. Она современный и грамотный специалист с которым легко и непринужденно работать. Составили проект, выбрали цвет и фурнитуру. Мебель изготовили в срок. Доставили и установили в удобное для нас время. Мы в восторге от такой красоты!!! Организация работает по договору, есть гарантия.
Мария Баркова
Спасибо за кухню! Внимательны к деталям. Ящики и столешница - супер! Материалы и фурнитура отличные. Кухня стильная и функциональная!
Anna Kozak
Заказала кухонный гарнитур, так как в мебельных магазинах нужной мне не было потому, что кухня узкая и длинная. Здесь по размерам заказала и функциональную. Выбрать есть из чего, каталог приличный. К работникам без вопросов, особенно замерщику, т.к. он серьезно отнесся к делу. Ну и качество материалов, фурнитуры на высшем уровне.
Дарья Малышева
Только приятные впечатления от заказанного кухонного гарнитура. Изготовление по индивидуальным эскизам. Качеством остались полностью довольны. Смотрится замечательно
OL
Oleg Larin
Работа по заказу выполнена на отлично и я очень рад то что по качеству здорово и по срокам здоров. \за такую кухню в мебельных шоурумах отвалил бы раза в два больше. \плюсом отличный сервис компании. Вся семья довольна!
ДН
Дмитрий Негодный
Заказывали кухню крупногабаритную, со шкафчиками до самого потолка. Выполнили все с учетом всех пожеланий. Цены на изготовление радуют. Рекомендую обращаться.
СГ
Светлана Грызлова
Заказывала кухню, менеджер грамотно согласовала все детали, ответила на все мои вопросы. Сроки по изготовлению были соблюдены. Отличная компания, кухня получилась очень красивой!
Алексей Доронин
По моему заказу изготовили отличную кухню, были соблюдены все параметры. Сборка прошла качественно, все смотрится очень красиво. Обращением остался доволен, рекомендую всем.
Анастасия Потапова
Быстро оформила заказ на кухню, менеджер грамотно уточнил все детали. Приятно порадовала адекватная цена. Сроки изготовления были соблюдены, сборка качественная. Рекомендую.
Я
Яна
Заказывали в KA2-design кухню в современном стиле с фасадами из пластика. Остались очень довольны! Кухня получилась стильная, функциональная и качественная. Сроки изготовления и установки соблюдены. Рекомендую!
Алла Козлова
Все понравилось: сервис, классный дизайн, качество на высоте и не заоблачные сроки. Так что кухней очень довольна!
Екатерина Владимировна
Если вам дороги ваши нервы и деньги никогда не покупайте мебель в ка2, особенно кухни! Это ужас. Изготовление 55 рабочих дней, а чувство что сделали за ночь в подвале. Ничего не соответствует размерам, ни один шкаф не встает. Исправляют, опять не то получается. Одну деталь перепиливают по три раза. Всё в сколах и царапинах... 6й день сборки, а кухня даже на половину не собрана, потому что технолог делал кухню с закрытыми глазами и не имея опыта и образования, по всей видимости. А дизайнеры лишь разводят руками заладив, что исправим. Да как можно исправить, если даже после исправления, вырезы и размеры не верные? От комментариев воздерживаются. Служба контроля качества отсутствует. Обсалютное несоответствие "цена-качество"!
Артур Палица
Хорошая ответственная компания. Выполнили заказ на изготовление мебели в гардеробную. Качество отличное и цены не высокие. Все сроки соблюдены. Рекомендую к сотрудничеству.
Карина .
При заказе кухонного гарнитура менеджеры работали слаженно, что было очень приятно. Качество премиум-класса, без замечаний, и сроки были соблюдены. Планирую обращаться за заказом мебели ещё раз.
ИН
Ильмира Надоршина
Некачественные кухни! Решили заказать кухню у данной организации. Уже на этапе дизайн проекта начались проблемы, дизайнером был составлен проект и озвучена цена, половина стоимости кухни была оплачена, после дозамера выяснилось, что дизайнер сделал неверные расчеты и цена стала дороже на 20к. В день установки кухни приехали монтажники с запахом перегара. Фасады кухни по цвету отличались с кромкой, были сделаны не аккуратно, в клею, кухню устанавливали 9 часов, переодически монтажники матерились на производителей кухни (тем самым еще больше закапывая данную организацию). Кухню собирали не аккуратно, все 9 часов пришлось следить за ними и указывать на недочеты, которые они не хотели справлять. В итоге кухня с кучей недочетов, стенка колонны кароче и висит над полом, неаккуратно закрученный шурупы, разные стыки, появились несогласованные элементы. Так ж не привезли фальш панели, которые были в проекте. Потеряли вытяжку, которую предоставляла в производство (после кучи звонков и полном не желании монтажников с этим разбираться, ее нашли). Не вырезали розетку в гарнитуре, не все петли были установлены. Была составлена претензия, на которую организация KA2DESIGN предоставила отписку, что все в пределах нормы. Исправление недочетов, которые они все-таки согласились исправить, ожидала больше 2х месяцев (и то потому что сама им писала, иначе вообще не уверена, что они что-то бы делали) в итоге и через 2 месяца фальш панели так и не были готовы и установлены. Кухни некачественные, некомпетентные сотрудники, монтажники с руками из одного места. Не рекомендую ka2design никому!
Полина Гришина
Сделали мне кухню в стиле лофт. Приехали все замерили без проблем. Изготовили за месяц, после чего, пришел мастер и все поставил. Управился за 7 часов, пойдет. Стоит своих денег, красиво очень.
Сергей Гришков
Заказывали себе новую кухню. Сделали просто мастерски, учли все пожелания, собрали и в итоге получилась лялечка, удобная в пользовании и очень красивая на вид. Хорошая работа.
КГ
Катя Грушина
Отстойные гаражники Ка2design и Шкафофф, продающие не качественную мебель дороже известных фабричных производителей. По телефону специально заниженную стоимость сообщают, чтобы заманить в Кубатуру. Сотрудники и директор тут сами себе положительные отзывы пишут. Кидают сотрудников на деньги. Полный отстой! Побольше вам заказчиков юристов, которые смогут постоять за себя в суде. Фото прилагаю, где директор написал о своей шарашкиной конторе отзыв. Сплошной неадекват. Обходите стороной!
ED
Elena Danilova
Заказывали кухню с фасадом Fenix NTM, выдвижными полками и акриловыми столешницами. Замер у них бесплатный, записывались через сайт. Работой ребят остались довольны. Сроков не нарушали и пожелания наши по-максимуму учли и воплотили в реальность. Кухня получилась достойной.
РЗ
Рита Зиммина
Мне кухню изготовили быстро, все по индивидуальному дизайну и размерам. Учтены были все мои пожелания, так что кухня получилась именно такой, какую я хотела. Сделали качественно, надежно все изготовили, хорошие материалы использовали, идеально по размерам подогнали. Рекомендую.
Колотырина Кристина
Заказывали кухню в этой компании. Остались довольны! Быстро и оперативно работают люди! Приятно было работать с дизайнерами, которые помогли мне с дизайном кухни. Сделали мне мою кухню в течении месяца. А ещё сделали дополнительную скидку, что очень понравилось!!! Спасибо большое всем советую!
Ветерок Юга
Доброе время суток Долго не могла выбрать где заказать шкаф, остановилась на данной фирме. Изначально смутило что столь долгое ожидание заказа, но так как обещали успеть к новому году(прописали это в договоре) поверила Евгении Но первое что насторожило когда пришла смс о предварительной дате доставки на неделю позже прописаной в договоре, позвонила что бы уточнить точно ли установка будет в этом году, меня уверили что да все почти по графику и отклонения от договора не более чем на пару дней. Но смс о точной дате установки так и нет с 16.12 я не раз обращалась по телефону для уточнения сроков доставки и мне все обещали. И вот сегодня при очередном моем обращении менеджер ответила что доставка и установка будет не ранее 11.01.21. Вопрос и как..... Ведь можно было это сказать при первых обращениях, а теперь вступаю в новый год с разобраной квартирой СПАСИБО ЗА ТАКОЙ СЕРВИС
Elena Kulkova
Заказала шкаф купе в фирме KA2DESIN ,двери кривые,так дизайнер Светлана Косач неправильную глубину шкафа предложила, чтобы закрыть дверь, проходится придерживать одежду иначе двери не закрываются.
ira-rogova
Конечным результатом я осталась довольна!Но,пришлось понервничать ,т.к. нерадивые работники есть везде.Мне повезло,Марина Краснова, решала все вопросы,которые возникали в процессе исполнения проекта.Она тактично направляла мои дизайнерские идеи в нужном направлении,чтобы максимально рационально использовать помещение кухни.Когда задерживали монтаж,и этот вопрос решила Марина!Осталась довольна и работой сборщика мебели.Всё по-порядку,спокойно,без лишней суеты.Олег,спасибо Вам!К моему сожалению,совершенно не увидела работы администратора,даже напутала с днём установки мебели.Так же,к сожалению нет рассрочки,хотя,в начале нашего сотрудничества меня уверили,что такая услуга ЕСТЬ!Это уже не важно.Марина!Спасибо Вам большое!Только благодаря Вам,всё так хорошо сложилось!Я видела,как Вы работаете,когда приходила по каким-либо вопросам!Ваше отношение к людям и работе сглаживает все шероховатости,которые возникали.Спасибо!С уважением,Ирина!
СВ
Сергей Вельш
Остались с женой очень довольны кухней, которую заказали в этом салоне. Светлана сделала действительно современный и классный дизайн. Качество кухни на высоте (есть с чем сравнить, до этого мама заказывала в другой фирме). В целом понравилось обслуживание. Снизил оценку за задержку на неделю установку кухни, не уложились в сроки, прописанные в договоре. В целом рекомендую!
Anna Pavlovskaia
Отличный салон! Приветливые, внимательные менеджеры, профессиональное обслуживание. Изготавливают мебель быстро и качественно. Действительно воплощают в жизнь все пожелания.